anvictory.org » Актуальное, Здоровье, Несвободная планета, Новости, Психотронное оружие, Теория заговора » Технология спаивания славян

Технология спаивания славян

Комментарии

12 комментариев на “Технология спаивания славян”
  1. Эд:

    «Факты» в киношке элементарно не соответствуют действительности, а всё вместе не имеет никакого отношения к славянам.

    • letopicez:

      Что вы говорите, может еще скажете, что в России не пьют. Тяжело вам просто, Эд, признаться, что надо отказаться от любимого яда или сдохнуть!

  2. Наблюдатель:

    Жесть как она есть. Всё в точности как описывается в фильме. И хотелось бы выразить понимание женщин, которые не могут нормального мужика найти, потому как у многих элементарно не стоит как надо, и мужчин катастрофически не хватает. Вот отсюда и бл..во. И наша в этом вина. Вина от действия и бездействия. Действие заключается в том, что мужики пьют и толком ничего не могут, а те, кто не пьют иногда не прикладывают никаких усилий по улучшению ситуации вокруг, пропаганде здорового образа жизни. Те, кто тупо призывает к мордобою, как к наиболее эффективнйо борьбе с имигрантами, засилием кавказцев и т.д. не прав. Проблему этим не решить. Если не будет здоровых детей, здоровой экономики, культуры поведения, здорового образа жизни, то со временем по-любому будет замещение народов. Мы на войне кто ещё не в теме. Войне на уничтожение. Не пейте, не употребляйте наркотики, создавайте семьи и рожайте здоровых детей и берегите друг друга. Не превращайтесь в маломыслящее быдло и не забывайте своих пращуров, которые могли всадника напополам с лошалью перерубить и быка кулаком послать в нокаут, да дров на зиму наколоть. Гордо ли они глядят на вас, ползком да по стеночке добирающихся до дома? Не забывай предков, не будь кучой навоза для произрастания других народов.

    • Olka:

      Не прикладываем усилий? А вы попробуйте оторвать пьющего от любимого яда. Для него же врагом станете. А водка останется другом…

  3. Георг:

    Вчера у нас по n-tv показывали доку-фильм о нариках Ванкувера. Там полмоложёжи колется. Для нариков открыли официальные точки для «ширева» под названием «insite». Втирали по ТВ, что нариков надо лечить качественным героином и чистыми шприцами, а то они заболеют спидом и будут покупать у наркомафии!!!!! Так что, одних спаивают, других снаркоманивают! Каждому своё, видимо карма такая, У белой расы уходит чувство самосохранения! Хоть это и больно осознавать, но это процесс — и ему подъигрывают, чтобы побольше вымерло и побыстрее!

  4. Olka:

    Да ладно. Никто в рот не заливает. Я родилась и выросла России, но не пью. Хотя  наблюдала, как пили многие мои знакомые. Это все-таки личный выбор. Голову иметь надо.

  5. Olka:

    Странно. Меня не споили. Потому как в рот никто не заливает. Не хочешь — не пей. И никакая реклама ничего не сможет сделать. Не надо в своих слабостях искать виноватых.

  6. алексей44:

    мощно!статистика убеждает да и жаль сосуды мозга-я задумался—пора потихоньку оставить выпивку

  7. WimmSo:

    Да, видяшечка уртая, уже давно на страничке лежит, только понимания добавляет по чуть — чуть, по крайней мере от системного пива оторвала) спасибо авторам, для тех у кого мозг хоть чуть чуть логичен и есть понимание ценности семьи и детей — это видео может стать врывом, точнее вырывом из алко-темы. Здоровья, друзья)
    Peace.

  8. игорь:

    год почти лежал в папке этот фильм.верующая супруга принесла из церкви.сегодня с похмелья включил что нибудь поглядеть.поглядел.и задумался.двоих парней вырастил.один алкаш,второй ни капли спиртного не пьёт.и дочка (9 лет ей) подрастает.не хочу,чтоб сломала себе жизнь пьянкой.пора мне делать выбор.из умеренно пьющего превратился в пьяницу.до алкоголизма только шаг остался.БРОСАТЬ ПИТЬ буду пытаться

  9. ZET:

    Да…. такого точно не покажут по ТВ. Смотрите и рассказывайте детям своим — работает.  Наши дети не пьют даже пива. Я горжусь ими.
     

Оставьте комментарий