anvictory.org » Здоровье, Новости » Ученые предупреждают, что лекарственные препараты будущего будут предназначены для управления человеческим умом.

Ученые предупреждают, что лекарственные препараты будущего будут предназначены для управления человеческим умом.

Этан  Хуфф, NaturalNews, 15-го апреля, 2011

Можeт  это   что-то  из  научной фантастики, но исследователи из Оксфорда говорят, что современная традиционная медицина постепенно разрабатывают способы изменения морального состояния человека посредством фармацевтических препаратов, и , таким образом,  контролировать, как люди думают и действуют в различных жизненных ситуациях. Эти новые препараты будут в  буквальном смысле  способны  разрушить нравственность  человека и  перепрограммировать во что человеку верить и делать.
«Наука  игнорировала  вопрос нравственного совершенствования до сих пор, но теперь  нравственность  становится темой для больших дебатов»,-  сказал д-р Гай Кахане из Оксфордского Центра Нейроэтики  в Великобритании.  »Число подобных   исследований  растет.  Исследования показывают, что некоторые препараты влияют на то,  как люди отвечают на моральных дилеммы, увеличивая их чувство сопереживания, групповой принадлежности  за счет снижения агрессии «.
Хотя это может звучать хорошо в теории, но  контроль ума  становится очень опасным побочным  эффектом  существующих лекарств. Возьмите антидепрессант  Prozac, например, который, как известно,  толкает   к   насилию.  Один  мальчик убил своего отца, ударами  по голове,  ударил и  мать ломом   в лицо  вскоре после начала принятия Prozac  (http://www.naturalnews.com/News_000 ...)

Но виды лекарственных препаратов,  которые    Кахане и его коллеги имеют в виду,  специфично изменят  не только  психическое состояние, но и то, что  человек думает о ситуации с моральной точки зрения.   Конечный результат  -  это  вид лекарственно-индуцированного контроля разума, где человек  в качестве субъекта будет контролироваться кем-то другим  и не в состоянии сам принимать сознательные решения.
Исследования на эту тему, конечно, пытаются нарисовать, как идею лекарственного  контроля над разумом  в положительном свете, предполагая, что они могут быть использованы , чтобы сделать мир лучше. Только представьте себе меньше насилия, больше доверия  и больше любви, говорят они. Эта риторика, хотя, это  на самом деле просто уловка  с целью дальнейшего онемения  уже умом-онемевших масс в принятии такой идеи, как хорошей идеи.

Перевод suurTOOM для Анвиктори. При перепечатывании ссылка на anvictory.org обязательна.

***

Интересны и комментарии к данной новости, опубликованной на сайте Infowars.com:

Bringonthe Change says, April 15, 2011 at 2:09 pm

Нас уже  подсадили на наркотики через Химиотрассы, HAARP и ELF волны, водоснабжение, питание, пищевые контейнеры  даже с помощью телевидения, радио и  компьютеров. Частоты можно модулировать … также см. патент # 7,674.224 -. «Метод включения мозговых волн в звуковые производства ..» Есть много способов, чтобы успокоить людей и сделать более послушными.

everwayne says, April 15, 2011 at 1:21 pm

Кто-нибудь знает хорошие альтернативы для психиатрических препаратов? Я работаю в психиатрической клинике  и я вижу людей, которые принимают эти лекарства все время.  Я не пытаюсь удержать людей от их использования,  только  потому что  я видел, что они действительно помогают некоторым людям или, по крайней мере,  помогают им  убрать   галлюцинации и останавливают их от самоубийств, и я не знаю ни одной альтернативы, которые работают. Конечно,  многим  людям можно  оказать помощь без  лекарств,  но некоторые люди имеют  буквально  химические проблемы в их мозгах. Любая информация будет полезной.

Helix says, April 15, 2011 at 11:29 am

Кстати, некоторые из этих препаратов также используется для создания «супер психических  солдат».  Сегодня антидепрессанты устраняют  способность человека чувствовать опасность. Видимо,  зондирование опасности  «слишком негативно». В результате люди часто  становятся самоубийцами  и подходят на  человеческих существ из некоторых видеоигр. Они не понимают, что убийство других лиц или  подставление себя для убийства  — это конец игры.  Они не могут  нажать на  кнопку сброса. Я не удивлюсь, если насосы ЦРУ, их Аль-Каида -  крыло,  нагруженное  антидепрессантами.

Комментарии

3 комментариев на “Ученые предупреждают, что лекарственные препараты будущего будут предназначены для управления человеческим умом.”
  1. Mstyaka:

    Прямо для сюжета какого-нибудь фильма-антиутопии типа «Эквилибриум»…

  2. Bush:

    Да давно этим уже занимаются. Воды неосталось нормальной. Одну фторируют, вторую ,»святую», серебрят….

  3. Обыватель:

    Ученые на службе  бизнеса и политики- преступники, могильщики человечества и будут осуждены Матерью -Вседержителем в пожизненное заключение в одиночные камеры в недрах планеты ,т.к.уже сегодня свою  божественную свободную волю осознанно отдали в рабство дьяволам -человекоубийцам.Покалечить  мозги и все другие органы лекарствами ,излучениями возможно,но хороший музыкант сыграет и на одной струне.Этот музыкант -Бог Живой со своей Троицей ,который живет в каждом из нас и записывает видеоролик наших дел.

Оставьте комментарий