anvictory.org » Беспредел, Главная тема, Здоровье, Новости » Русских в Москве теперь сажают даже за пробежки.

Русских в Москве теперь сажают даже за пробежки.

Сегодня (6 марта) около 13:00 в центре Москвы была задержана группа молодых людей, устроивших очередную «русскую пробежку» с целью пропаганды здорового образа жизни. Молодые спортсмены скандировали «Русский — значит трезвый!» и «Русские выбирают спорт!» и еще ряд весьма безобидных кричалок.

Такие вольности в самом центре пьяной Расеянии не могли не привлечь внимания блюстителей алкогольного порядка. В тот момент, когда маленькие любители ЗОЖ (Здорового Образа Жизни), под конец забега, хотели преступно расправить самодельный баннер с текстом «РУССКИЙ — ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!» (чтобы тем самым подорвать основы единства нашей многонациональной Родины), сотрудники полиции храбро пресекли эту дерзкую выходку. Ребят грубо затолкали в казенную машину и увезли в УВД «Китай Город» для проведения профилактических работ и занесения в списки опасных экстремистов. Полицейские, то угрожая насилием, то ссылаясь на несуществующие «новые законы», отобрали у задержанных мобильные телефоны, чтобы те не могли связаться с адвокатом или сообщить о случившемся в СМИ.

По словам одного из задержанных, с которым нам все же удалось не на долго связаться, в УВД им объясняли, что алкоголь является важной частью российской культуры, а потому антиалкогольная пропаганда направлена на «раскачивание лодки» и дестабилизацию обстановки в стране. Так же ребят обвинили в разжигании национальной розни за то, что в своей безобидной спортивной пропаганде они делали акцент на слове «Русский».

К вечеру задержанных отпустили. Троим из них (в которых стражи порядка увидели организаторов) инкриминируется «сопротивление сотрудникам милиции в момент исполнения ими своих обязанностей», что грозит юным борцам за здоровье нации штрафом до тысячи рублей или административным арестом на срок до 15 суток. Сами обвиняемые утверждают, что их «сопротивление» заключалось лишь в том, что они в вежливой и корректной форме попросили полицейских представиться, предъявить удостоверения и объяснить причину задержания (чего, конечно, сделано не было). Так же правоохранителям в очередной раз тщетно попытались объяснить, что закон позволяет свободно фотографировать или «снимать» их, когда они находятся при исполнении. Закону полицейские в очередной раз не поверили и сказали, что снимать их права никто не имеет…

Скан одного из протоколов

Скан протокола "За русскую пробежку"

Скан протокола "За русскую пробежку"

Теперь трех маленьких любителей ЗОЖ ожидает суд, который назначен на 14 марта (точное место уточняется). Хотим напомнить, что, зачастую, дела, состряпанные в УВД «Китай-Город» (особенно «экстремистские»), рассматриваются небезызвестной судьей Боровковой — ярой ревнительницей «басманного правосудия», получившей скандальную известность во время недавних процессов над лидерами оппозиционных движений.

Источник.

Задержания по национальному признаку не есть ноу-хау российских властей. Нацизм в Германии тоже начинался с «невинных» задержаний евреев, потом начался Холокост. Сегодня в РФ русским запрещают называться русскими. Медведев активно проводит политику отмены национальностей и не препятствует развитию алкогольной мафии, которая заваливает Россию дешёвым спиртом.

Комментарии

8 комментариев на “Русских в Москве теперь сажают даже за пробежки.”
  1. iskander:

    …готовим аналогичную пробежку в Барнауле…

  2. Леонид:

    Какой-то абсурд. Это означает, что, если я публично выскажусь, что я Рус (русский), то меня новая полиция имеет право задержать, как террориста. Как говорится — приехали!
    Нет, такой футбол нам не нужен!

    • белый шум:

      Ещё немного времени и пейсатые охотники начнут отстреливать русских на улицах белым днём.Смотрите в ящик,пейте пивасик…

  3. Навальный:

    Стань националистом! — http://www.youtube.com/watch?v=ICoc2VmGdfw&feature=related

  4. Ратоборец:

    Я смотрю на всё происходящее как на часть какого-то сериала, типа «Рабыня Изаура», где белая рабыня Изаура-это русские, страдающие от произвола со стороны плантатора, который даже несмотря на то, что рабыня с белой кожей, обращается как с чёрными, негры-приезжие, и типа все удивляются, как так, белая рабыня…не может быть…А вот так, чего удивляться, как позволила, так и поставила себя, так и есть. Пора вспомнить, что мы не рабы, нам ещё творчествовать ого-го сколько надо, и плантатора посадить на карамельную палку из сахарного тростника и отправить на Новый Год голодным африканским львам в качестве сладкого подарка. Сопротивляйтесь. Отцы, помогите детям! Вот вам и экспорт справедливого русского гнева и чувства справедливости и уважения к себе. А колумбийских галстуков кому надо сделать сможем, у нас умельцев много.

  5. ДД:

    В протоколе указана какая-то МИЛИЦИЯ (кто такие ???). Протокол недействителен? Кому они не подчинились… не существующей правохранительной системе?

  6. Чапай...:

    Вот П#####СЫ… Врееешшшьььь не возьмееешшььь!!! ха ха идеальный Росиянин ЗВЕРЕК… работает живет и зарплату не просит…а Голубые Глаза зальем водярой до покраснения…и пох на всех…мы бле//ать на хрена тогда амурских тигров защищаем…когда нас самих пора в красную книгу…

  7. Уралец:

    Нет слов….. Нас потихоньку душат….Значит уже и гордиться нельзя тем , что я русский!?

Оставьте комментарий