anvictory.org » Беспредел, Видео, Главная тема, Новости » Освобождён очередной русский раб из Ингушетии.

Освобождён очередной русский раб из Ингушетии.

В Ингушетии высокая безработица, поэтому Хлопонин и Медведев решили помочь ингушам и придумали программу переселения их в Россию. При этом мигрантов обеспечивают жильём и подъёмными деньгами.  Недавно вскрылась причина массовой безработицы. Наверно, все рабочие места занимают русские рабы. Одного из них УФСБ удалось освободить.  Валентин Юровский провёл в рабстве 23 года.

Уехав на заработки в Ингушетию здоровым и сильным мужчиной, Валентин Юровский вернулся изможденным стариком. Все это время родные считали, что он мертв.

Простой сварщик уехал на заработки еще в конце 80-х годов, и только вчера ему удалось впервые за несколько десятилетий увидеть дочь и уже взрослых внуков.

Когда 70-летний мужчина подошел к родным, они сначала не узнали его: пленник сильно постарел и поседел. Лишь через несколько минут трое внучат набросились на деда со слезами и объятиями.

- Когда отец уехал на заработки, мне было 20 лет, — вспоминает дочь Лариса, не выпуская руку отца. — Я уже была замужем, у меня дочка родилась. Папа приезжал к нам каждые выходные. Но однажды на день рождения своей внучки не явился. Мы сначала думали, что заболел. Но он не появился ни через месяц, ни через два. Мы стали искать его, но он словно в воду канул — никаких следов его пребывания в Ингушетии не нашли.

Предприняв еще несколько попыток найти Валентина, родные в конце концов смирились с мыслью, что он умер.

Но, как оказалось, все эти годы Юровский был в плену. На протяжении долгих 23 лет мужчина переходил от одного хозяина к другому.

- Сначала мы работали на бахче, а потом попали на стройку в Ингушетии, — говорит Валентин. — С этого все и началось. Я жил в холодном грязном вагончике. Иногда меня били. Единственное — кормили нормально, чтобы были силы работать. Паспорт я потерял. Так и остался без документов и денег бессловесный раб.

Несколько десятилетий прошли как в страшном сне: почти круглые сутки тяжелой работы, побои и всего пара часов на сон. Жил пленник только одной мыслью, что рано или поздно этот кошмар закончится и он вернется домой.

- Когда ко мне пришло извещение, что папа нас ищет, я сначала не могла поверить, — рассказывает дочь пленника, — столько лет прошло, уже всякую надежду потеряла. Поехала по указанному адресу, но отца уже продали другим хозяевам. Его след снова потерялся.

Из плена Юровского вызволили сотрудники УФСБ. Его нашли вместе с другими рабами на одной из строек Ингушетии во время проведения спецоперации.

Именно сотрудники спецслужбы помогли Валентину найти родных и добраться домой.

- Я не знаю, как благодарить их, — плачет Юровский. — Уже не надеялся на то, что когда-нибудь увижу своих родных, окажусь дома. Я уже почти мечтал однажды не проснуться, лишь бы не жить в том аду. Теперь у меня начинается новая жизнь. Мне столько всего надо сделать для дочки и внуков — все, чего я не сделал за эти 23 года, — сообщает LifeNews.ru

Прежде, чем начинать наномодернизацию, Медведеву хорошо бы вначале покончить с рабством в России. Да и следует напомнить господину Медведеву о том, что лишь русский народ в России не имеет государственного статуса.

Комментарии

12 комментариев на “Освобождён очередной русский раб из Ингушетии.”
  1. Русский должен быть сильным!:

    Ответка то будет со стороны русских? Хоть бы машины пришельцев пожгли… Коктейль Молотова доступен всем. Чего сидим?

  2. Vlad:

    Оставлен за кадром вопрос, а что будет с рабовладельцами? Спорю на пиво, что ничего.

  3. Аноним:

    Konechno nichego ne budet. Ruskoye rabstvo v Rossii uzakoneno.

  4. Ратоборец:

    Живой остался потому что здоровье было.Нужно ему было придушить парочку, или кирпичом по голове. Оружие если какое есть забрать…Хотя ситуация экстремальная, не нам всецело судить. Для России рабство как таковое-позор. XXI век на дворе, а рабство вс реалтности и отчасти в головах. Пробуждайтесь и живите по славянским принципам.   

  5. Dim...:

    Ребята  Этот зиккурат  Власти  в Москве устроил такое переселение с Кавказа еще со времен Союза
    Цель  создать «свой» Выборный Электорат , так что , Всё схвачено  за Всё заплачено…..

  6. Юрий:

    Выше товарищ пишет — могу спорить что рабовладельцу — ничего не будет. Конечно не будет.
    Смотришь по ТВ — встречи — Путин, Медведев с нашими «южными братьями» — аж противно, заигрывают с ними.
    Подождите — год-два- ну три — Чечню сейчас Россия восстановит — начнется новая война с Чечней.
    Они пока помалкивают — пока деньги идут из Москвы.
    Как волка не корми — он всё равно — останется волком. Мы с ними разные люди — совсем — другое мышление и т.д.
    показывали кадры по ТВ — что была война с Чечней — у пленного перед камерой отрезают голову — кошмар — ужас.
    Они никогда не успокоятся. Работать они не хотят, до войны в Грозном жил мой хороший знакомый.
    Вот он рассказывал на заводах, на стройках работали — русские и т.д. кроме чеченцев их было единицы.
    Была у него и квартира там, началась война — говорит всё бросил — ели ноги унес. Сейчас здесь в России — без
    квартиры. Что же наше правительство про своих Россиян — беженцев — забыли? В Чечню деньги отправляют, а на
    своих им наплевать, — какой то — абсурд.

    • GAMLET:

      URYI CHTO KOSAETSA TOGO CHTO OCHEN MALO CHECHENCEV RABOTALO NA ZAVODAX CHECHENCEV,TO ETO BILA DALNOVIDNAJ POLITIKA GOSUDARSTVO,NEDAPUSTIT KVALIFIKACYI CHECHENSKOGO NARODA,NASH NAROD DOLZEN BIL VIZIVAT KTO KAK MOG,ETO BIL NASTOJSHYI GENOCID NASHEGO NARODA,MI NA SVOEI ZEMLE NEIMELI NIKOKIX PRAV.POCHEMU CHECHENCI TEPER VSE RABOTAUT NA ZAVODAX I FABRIKAX,POTOMUCHTO EST GDE RABOTAT,I NASHE PRAVITELSTVO STIMULIRUET ETOT PROCES VOZROZDENIJ NASHEGO NARODA.tI LUCHSHE OTVET MNE POCHEMU 10ML RUSSKIX SEICHAS V ROSSYI NERABOTAUT I SEDJT BEZ RABOTI,KAK I NASH NAROD KOGDATO PRI KOMUNISTAX,A J SKAZU TEBE,CHTO ETO I EST GENOCID RUSSKOGO NARODA,KAK KOGDATO I CHECHENSKOGO NARODA.LUBAJ VLAST DOLZNA OBESPECHIVAT SVOI NAROD RAOTOI KAK I ZAPISANO V KONSTITUCYI.(PRAVO KAZDOGO NA RABOTU).

  7. GAMLET:

    POCHEMU VSE XOTJT OTDELIT KAVKAZ,KTO NIBUD SPROSIL 15 MLN KAVKAZCEV,XOTJT LI ONI OTDELJTSA,ILI VAM SVOIX AZIATSKIX RABOV NEXVATAET.

  8. Вася:

    Гамлет, пользуйся транслитом чтоли

  9. ИВАН:

    давить и убивать этих гадов с кавказа, а в москве им жопу лижут и деньги дают , нет власти, власть продала русских и свою армию, власть не постоит за русского. Если кавказец бьёт русского то власть, «полиция» молчит, если русский отвечает и бьёт кавказца, то это уже называется «разжигание межнациональной розни» и дают срок — как интересно? А война с чечнёй будет.

  10. ВОЛК:

    Работайте русские,работайте молча, мы любим роську пока есть что свас снять.

Оставьте комментарий