anvictory.org » Беспредел, Главная тема » Мир настоящих охотников

Мир настоящих охотников

Столкновение обывателя с правоохранительными органами чаще всего приводит его к разочарованию: справедливости нет. Дело в том, что оперативная, следственная и судебная системы и не предполагают ее поиска. Они рассчитаны на создание компромисса между требованиями безопасности общества и желаниями одного человека.

Существует ли альтернатива?

С недавних пор наша жизнь наполнилась маньяками. Страшновато заговорить на улице с ребенком, примут за педофила. По сети Интернет бродят якобы мальчики, в задачу которых входит найти плохого дядю и примерно наказать его, нанеся физические увечья за проявление ответного интереса. Автор этой статьи обнаружил на одном из своих аккаунтов проявление подобной активности – и посмеялся. Будь сам педофилом, немедленно ушел бы от общения, настолько оно было провокационным.

охотники на педофилов

В результате усилий добровольных борцов с маньяками и педофилами большое их количество просто уходит в тень, поскольку прекрасно сознает опасность. А на уловки попадаются откровенно недалекие примитивы, которым и без того недолго гулять на свободе. У человека, имевшего дело со следственной практикой, возникает вопрос к самим охотникам: а что вы намерены делать дальше? Охотиться…

В то время как профессионалам, о которых почему-то не принято хорошо отзываться в прессе – это не так интересно, как беспредел! – уже невозможно отработать настоящего маньяка, он уходит в глубокую тень.

Кто и на кого охотится?

Охотник – это нормально для человека, это проявление древнейшего инстинкта. Охоте на себе подобных посвящено несколько фильмов, и не зря – это глубочайшее удовлетворение и осознание собственной власти над таким же… Что из этого следует? Кто таков этот охотник на педофила? – не пополняются ли эти ряды за счет людей, которым необходимо удовлетворять свои глубокие инстинкты, используя для этого несовершенство законодательства и правоохранительной системы? Меня это пугает. Никакой справедливости тут нет, а покалеченный охотниками педофил становится жертвой, которую следует защищать всей силой закона, поскольку он – гражданин. А тот, кто на него охотится, может быть движим не менее темными инстинктивными порывами, которым найдено внутреннее оправдание, ведь он вершит суд!

Что делать с оружием и правами?

Величайшая из демократий мира уже напоролась на гвоздик, который сама вбила в систему мироустройства, разрешив свободный доступ к оружию. Те, выстрелы, что постоянно звучат в общественных местах на территории США – расплата за право стрелять в целях «самозащиты» и нагнетание обстановки фантастической угрозы.

Кто придумал угрозу астероида и зачем? Для того, чтобы работали деньги налогоплательщиков, направленные на разработку дорогостоящих программ ракетного вооружения. Кто порождает психоз в обществе? Тот, кому это приносит выгоду… Всякую выгоду, от реализации программ борьбы с будущими зомби до массового психического лечения ранее успешно напуганных людей.

Примерно такая же картина возникает в части прав человека на самозащиту – дайте человеку оружие в свободном доступе, и его противник немедленно обзаведется более сильным оружием. Дайте человеку право почувствовать свою власть, и он немедленно ее реализует. Потому что властью – например, возможностью кого-то покалечить, можно еще и насладиться, а потом гордо сообщить, что боролся, искал, нашел и совершил суд праведный. «Режем всех. Бог на небе узнает своих». Это мы уже проходили.

 Жестокий урок справедливости

 Наблюдения за государством и прессой приводят к выводу, что в этих ветвях власти просто не понимают, с каким огнем играют, не подавляя стремление одних граждан охотиться на других. Кстати, к этому же разряду следует относить и охотников на бездомных собак в парках… Право на убийство, данное с молчаливого согласия общества и при поддержке прессы – это то, что распространилось в поисках справедливости, но глубоко ей противоречит.

А из колыбели мирового экстерриториального правопорядка к нам пришло странное убеждение, что можно карать просто по убеждению. Это сказка про добровольные организации, которые незаконно вершат правосудие над теми, кто его по разным причинам избежал.

Телевидение преподнесло нам подобную сказку в отечественном исполнении.

Теперь посмотрим, как это отразится на сводках криминальных новостей.

автор Михаил Сорокин

 Оригинал anvictory.org — при копировании ссылка обязательна

Комментарии

3 комментариев на “Мир настоящих охотников”
  1. DJ VK:

    Видел этих ребят. Общались со мной от имени малотетки, наприсылали фото из разряда «детская порнография», и поняв, что ошиблись свалили. А ведь могли и вообще подставить под статью, уроды  (даже если я файлы их удалил, следы на жестком диске все равно остались, лишь спец программами можно уничтожить, вот и хранение можно приписать). Вот такой неприятный опыт общения с цинничными преступниками, которые делают вид, что спасают мир. Я даже полюбил мультсериал «Волшебник Изумрудного Города», где разоблачают Гудвина, великого и ужасного.
    P/s/ Душевные раны от грубого, развращающего, нецеломудренного(!) вмешательства этих борцов, увы уже никто и никогда не залечит, почему только эти «Охотники» , этого не понимают…

  2. Нордический Волк:

    Надо  бы  на  этих  »охотников»  на  самих  устроить  охоту…

  3. Нордический Волк:

    Надо бы на этих «охотников» на самих устраивать охоту. Глядишь, вся педофиломания сразу же сойдёт на нет…

Оставьте комментарий