anvictory.org » Новости, Политика » Двуликий путинос-янусос

Двуликий путинос-янусос

http://sinn-fein-front.livejournal.com/537383.html

Боюсь наши запутинские расияне-пацриоты забыли кем был Путин еще недавно. Кто привел Путина и кого привел Путин. Забыли, как легко эти люди меняют маски. Было модно быть западником — пажалста, вот вам и Медведев до кучи. Хотите за единую и неделимую — тоже можно. Неизменным остается только одно — состав кооператива «Озеро», как становой части современной российской экономики трубы и тотальная русофобия и безнационал, как идеологическая догма. Им все равно, что дуть вам в уши, хавайте, пипл. С Омерикой никто воевать не будет, может только на словах и даже за Сирию. Ну а когда все устанут от этого ура-пацриотизма под аплодисменты радужных будут побеждать сислибы и снова будет приходить очередной добрый нью-Медведев с пухлыми щечками. Чтобы потом снова его триумфально победить. Условный Путин и условный Медведев это две стороны одной медали, два лика одного бога.

путин-медведев

Вся эта болтовня про общечеловеческие vs общие христианско-мусульманские ценности ровным счетом не имеет никакого значения, но только до тех пор пока вы не покушаетесь на их деньги, механизм присвоения ресурса и порядок его распределения по пищевой цепи. Они понимают что нужна видимость перемен. Но видимость. Видимость должна скрывать незыблемость системного присвоения. Навальный покусился на систему. Навальный не системен. За Навального националисты из протеста. А единственно чего нельзя допустить — это прихода националистов, даже в таком мягком варианте, как Навальный. Поскольку только они (то есть — мы) можем до основ потрясти существующий административно-олиграхический интернационал в лице всяких Керимовых-Кадыровых-Фридманов. Только мы заинтересованы в росте рождаемости русских взамен иммиграции. Поскольку только наши интересы выше денег, потому что Русский народ для нас это наша семья.

Власть крайне заинтересована в направлении дискуссии исключительно в русло пацриоты-либерасты, чтобы временами менять облики, не меняя сути. Власти очень хорошо, когда все воюют с голубыми. А голубым только того и надо, чтобы о них так много говорили. Чем не пропаганда? Раньше я никогда не видел такого количества педерастов, публично держащихся за руки. Это результат. Вам оно на надо? Тогда подумайте почему так.
Запутинская евразищина уже показала свою полную политическую импотенцию. Реально они у власти, но ничего не изменилось, хотя они какбэ поменяли либералов Медеведева. Олигарахам Путина не нужны социальные лифты, им не нужна ни экономическая, ни политическая конкуренция. На их языке это называется «стабильность». Они хотят пиздить ресурс. А вы вымирайте. Слава Руси

Комментарии

1 комментарий на “Двуликий путинос-янусос”
  1. eklmn:

    опять беззубая констатация беспредела жыдо-пукинского режима,
    и никаких путей выхода.
    возможно, статейка заказана режимом для подавления воли популяции к сопротивлению
    ввиду «несоразмерности сил».
    за это же говорит и биение себя по националистическим грудям,
    как будто другим оккупированным народам рашки слаще
    под двойным жыдо-русцким гнетом.
    русцкие — исключительно прогибаемы, они и под жыдами заняли теплое место прокладки,
    паразитируя вместе с жыдами на труде и природных ресурсах оккупированных народов.

    Оккупированные прожыдовленной рашкой народы!
    Не узаконивайте власть оккупантов и их пособников из нац.предателей
    явкой на игры наперсточников  «в выборы».
    БОЙКОТИРУЙТЕ ЛЮБОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ПРЕСТУПНЫМ РЕЖИМОМ.
    Укрепляйте взаимопомощь друг другу и солидарность с гонимыми режимом активистами.
    Русцкие сдали Квачкова-Хабарова-Киселева за бутылку путинки,
    а вы своих не сдавайте, наоборот, всячески помогайте.
    Вместе вы — сила.

Оставьте комментарий