anvictory.org » infowars.com, Главная тема » 9 причин, почему 21.12.2012 года Конца Света не будет

9 причин, почему 21.12.2012 года Конца Света не будет

Широко разрекламированная дата 21 декабря 2012 года становится все ближе, и все СМИ заходятся в истерии – будет или нет «конец света»? Конечно же, его не будет – и потом, после вздоха облегчения, люди не захотят слушать о реальных проблемах глобального масштаба, которые и в самом деле угрожают существованию человечества. Так нагнетенная истерия спадет, уступив места беспечности и равнодушию. Но, как бы там ни было, 21 декабря не произойдет ничего необычного. Вот 9 доводов в пользу этого утверждения.

1. А что, собственно, произойдет 21 декабря? На этот вопрос поклонники наступающего апокалипсиса никак не могут единодушно ответить. Какая опасность будет угрожать планете и человечеству? Будет ли это приближение небесного тела и космическая катастрофа – или серия суперштормов, землетрясений и извержений вулканов? Единой точки зрения нет, а пророчества Майя исключительно размыты, оставляя полный простор для больной фантазии и спекуляций.

2. Астроном НАСА Дэвид Моррисон в своем видеовыступлении рассмотрел и опроверг пять возможных сценариев мировой катастрофы, включая падения метеорита, вспышку на солнце или смену полюсов Земли (магнитных или географических). Если Вы считаете, что НАСА – ангажированный источник, тогда есть основания прислушаться к тысячам астрономов-любителей, которые, конечно, были бы счастливы первыми обнаружить приближающейся к Земле объект. Но увы… ничего нет.

3. Основную роль в раздувании истерии «20.12.2012» сыграли популярные СМИ и кинематограф. И это было вполне коммерчески успешным, аудитория ради адреналинового кайфа готова была платить снова и снова. Возник жанр своеобразного «апокалиптического порно». В то же время, это не пресекалось правительствами, так как ложная истерия уводила в сторону от реальных политических, экономических и экологических угроз.

4. Сами по себе Майя не смогли породить ничего выдающегося в своей цивилизации. Они даже не смогли изобрести колесо. Они считали, что мир – это сон богов, приносили человеческие жертвы и создали крайне деспотичный общественный строй. Зачем верить фантазиям этого отсталого народа?

5.  Но даже если верить древним Майя, то все снова обстоит совсем не так, как это представляют. Действительно, скоро кончается очередной цикл календаря Майя. Но конец календарного цикла – вовсе не означает конца света. Просто потом начинается новый цикл. Об этом заявил эксперт по культуре Майя и древней астрономии Энтони Эвени из Университета Колгейт.

6. Верхушка Майя была достаточно умна, чтобы держать темные массы в повиновении угрозой конца света. Они пропагандировали, что к концу календарного цикла Великая Змея может поглотить солнце, и нужно множество жертв, чтобы это предотвратить. Жертвы приносились – солнце оставалось на небе — авторитет старейшин укреплялся, а массы становились все более закрепощены.

7. Помните, что раздувают истерию больше всего те, кому это выгодно. Например, в Китае мошенники убеждали обеспеченных пенсионеров потратить все сбережения на последний акт благотворительности. Многие также наживаются на том, чтобы продавать «комплекты для выживания».

8.  Как уже было сказано в начале этой статьи, люди, недовольные порядком вещей в мире, с удовольствием ждут его конца, сидя сложа руки. Когда они узнают о многочисленных признаках усиления контроля над личностью, наступлении тоталитаризма и прочих страшных симптомах наступления Нового Мирового Порядка – они не пытаются бороться или приспосабливаться к ним, а уповают, что Конец Света похоронит все это. Конца Света не наступит, а из-за человеческого равнодушия прошедшие под шумок перемены к худшему останутся надолго.

9. Среди ожидающих скоро Конца Света есть много христиан. Но в Библии говорится о том, что перед Концом Времен совершится Второе Пришествие Христа, а об этом дне и часе не знают ни люди, ни ангелы. Тем более, не могли о нем знать и древние язычники Майя.

Комментарии

26 комментариев на “9 причин, почему 21.12.2012 года Конца Света не будет”
  1. по теме:

    Конечно никаким концом света не пахнет в 2012,но факт ест факт человечество морально вырождаеться,а это в любом случае влечет за собой перемены.Но не значит,что новая эра или период сам по себе не будет толчком для определенных перемен.

  2. по теме:

    Не произойдет в 2012 так произойдет позже но точную дату тут никто вам не скажет,только если угадает.
     

  3. Вероника:

    Правильно! все это чушь! просто людям на нервы действуют.

  4. Аноним:

    А 10 причина то что в Иерусалиме взошел благодатный огонь

  5. юля:

    хахаххх

  6. exstrasens:

    konca sveta nebudet .

  7. бор:

    конца свет будит для трусов

  8. Умник))):

    Конца света не будет никогда само по себе, человечество когда-нибудь саморазрушится, не сразу конечно, а постепенно!!!

  9. Yqy:

      
     - Зачем был создан проект Blue Beam?
     Ждите пришествия в 2013 «мессии» или ещё в каком -другом году, наше внимание сейчас просто  отвлекают….
     Почему на ТВ запускают «утку» на счет парада планет, Нибиру, а также массированный наплыв   коммерческих оплаченных роликов про будет-не будет конец света?
    А его и не будет в этот раз, дорогие мои товарищи, но в скором времени ждите неожиданное шоу…
    Нашим сознанием начинают управлять, это совершенно серьёзно.
    Выход, верить в бога и искать, его в своём внутреннем»я».
    Бог есть любовь-это единственная истина.
    Зло человечество причиняет себе само, высшие силы здесь ни причём-свобода выбора…

     
     

  10. глупый текст для глупого народа:

    Майя не изобрели колесо???? да вы хоть читали об этой цивилизации чтоб в этом укорять? Они же говорили о том что это будет новая эра, перемен и да, катаклизмов! но тупой народ верит прессе сми и всяким предсказателям. Изучайте историю и по-чаще пользуйтесь интернетом в нужном направлени

  11. расул:

    конец придет с Антихристом, тотальный контроль всего человечества. разве это не конец

  12. правда:

    конец света будет только для тех кто ее ожидает )))

  13. Радмир:

    ааааааааааааааааааа сеня 21 дк

  14. певдонім?????????????:

    І ще тепер говорять про який кінець світу, час пройшов але люди ще вірять що щось може статись! Може ви просто самі його чекаєте??????????????????? на мою думку коли щось і буде ставатись то людство про це нічого не знатиме,це можна буде лише відчути!!!!!!!!!!! а щоб отак все закінчилось в один день без мук і випробовувань, ми просто цього незаслуговуємо!!!!!!!!!!!! Будуть катаклізми????? А хіба їх немає тепер, по новинах тільки показують що десь щось сталось,це ж уже не новини тепер , а сташилки!!!!!

  15. красавица:

    ни верьте в конце света я ещё ни вишла замуж 

  16. IDITE VSE NAHER:

    IDITE VI VSE NAHER

  17. Мусульманин:

    Только Всевышный АЛЛАХ  знает когда будет конец света!!!
    Не верьте  людям которые предсказывает будущее.

  18. воин:

    сегодня ночью сгорел магазин — конец света(для хозяев)

  19. Мусульманин:

    :-D

  20. Рамиль Азнаев:

    ЧЕРНЫЙ ДРАКОН*! 
     
     
     
    Берегись Всадника на Огненном Коне! 
     
    И если ты его не остановишь, то в год, когда Огненная Обезьяна начнет мировую войну: он низвергнет тебя! 
     
    И посадят тебя в железную клетку, как Зверя; где ты будешь сидеть — до конца своих дней! 
     
    И в год, когда Железный Бык вонзит свои рога в Землю, тебя ждет — первая смерть: ты сгоришь заживо! 
     
    И твою душу низвергнут в преисподнию — на тысячу лет! 
     
    И когда врата ада вновь откроются, тебя ждет — вторая смерть: Небесный Огонь испепелит твою душу! 
     
     
     
    Черный Дракон! 
     
     
     
    Всадник на Огненном Коне придет под твою душу — внезапно: как молния он промчится с востока на запад! 
     
    И если ты его не остановишь: сбудется мое пророчество! 
     
     
     
    Рамиль Азнаев, Белый Волк 
     
     
     
    27 декабря 2015 года 
     
     
     
    * Тот, кто родился в год Черного Дракона.
     
     
    P.S.
     
     
    Код Апокалипсиса: 122121ЕЕ

  21. Машиах Бен Давид:

    Перед тем, как сотворить разумную жизнь на нашей многострадальнойПланете, Всевышний создал две Тверди. Земную и Небесную.Земная Твердьпоит, кормит, обувает, одевает и учит грамоте и письму все безисключения народы Планеты.Верхняя Твердь защищает Планету откосмических пришельцев и  проникающей космической  радиации.Поэтомувсе космические аппараты запускаемые с Земли сгорают присоприкосновении с Верхней Твердью Планеты. Наступило время всемграмотным разумным народам Планеты сделать опись своих природныхресурсов на этой Планете. А это не только запасы пресной воды, но иналичие на территориях своих стран представителей   фауны и флоры ипоместить описи этих сокровищ в     специальном хранилище под ХрамовойГорой Священного Иерусалима для того, чтобы потомки разных народовмогли  возродить многообразие форм жизни на территориях своих странпосле Третьей Мировой Войны.Машиах Бен   Давид Нацерет Иллит. Израиль.

  22. Рамиль Азнаев:

    ТАНЕЦ ДУХОВ
     
    Обращение к индейцам Северной, Южной и Центральной Америки
     
    Дорогие мои, Братья и Сестры!
     
    Я обращаюсь к вам, чтобы предупредить вас о грядущем конце Пятого Солнца, эпохи Тьмы!
    21 декабря 2012 года Великий Дух отсрочил конец Пятого Солнца на 9 лет!
    21 декабря 2021 года уже никто и ничто не сможет остановить конец этого мира!
    Вода и Огонь очистят Землю от Тьмы!
    Спасутся только — избранные!
    После очищения на возрожденную планету вернутся избранные,чтобы воскресить все живое на Земле; и будет сиять им — вечно — Шестое Солнце, эпоха Света!
     
    Дорогие мои, Братья и Сестры!
     
    Я призываю вас собираться в местах силы и танцевать — Танец Духов; только — там — вы спасетесь!
    Люди-птицы должны прилететь к вам на помощь!
     
    Дорогие мои, Братья и Сестры!
     
    Я обращаюсь к вам из России; здесь, я буду строить — Ковчег — для избранных!
     
    Отныне и до конца времени этого мира — трелью индейской флейты — я буду призывать вас к себе, дорогие мои, Братья и Сестры!
     
    Рамиль Азнаев, Белый Волк
    22.10.16 

  23. Рамиль Азнаев:

    Предсказание о Дональде Трампе
     
    Хотя и выбрали Трампа, но он не будет президентом США!
    Кто-то или что-то помешает ему стать хозяином Белого Дома!
     

    Prediction of Donald Trump
     
    Although Trump chose, but he will not be president of the United States!
    Someone or something to prevent him from becoming the master of the White House!

Оставьте комментарий