anvictory.org » infowars.com, Главная тема, Зарубежом, Несвободная планета, Политика » Вашингтон ведет мир к финальной войне. Маленький, но смелый Эквадор и политический беглец Сноуден

Вашингтон ведет мир к финальной войне. Маленький, но смелый Эквадор и политический беглец Сноуден

«V – значит вендетта» в этом фильме изображается зло футуристической Англии, но в отличие от зла, царящего сегодня в Америке, в нем добро побеждает зло, но ведь это же кино, здесь главный герой одарен сверх способностями. Посмотрите эту картину, если вы ее еще не видели, она поможет раскрыть вам глаза и даст немного мужества. Все-таки, есть еще режиссеры, стремящиеся к свободе.

Но, существует ли такое же стремление к свободе в Америке. Если американцы смогут преодолеть свою доверчивость и справиться с пожизненным промыванием мозгов, их склонностью верить в каждую ложь, которую им вешает «их» правительство, и если американцы смогут увидеть матрицу, в которой они живут, еще есть возможность восстановить нравственность, справедливость, мир и свободу. Свободу, которую «их» правительство отняло у них. Все что они должны сделать, так это просто признать, что «их» правительство – самый злейший враг истины, справедливости, прав человека, да и самой жизни в целом.

Могут ли простые обычные американцы победить зло, в лице «их» правительства, без помощи супер героя? Если их идеи достаточно сильны, а главное американцы их понимают, тогда добро восторжествует над злом, которое сосредоточенно в самом сердце Вашингтона. Что стоит между американским народом и их пониманием зла, так это их доверчивость.

Но если добро потерпит неудачу в битве с вашингтонским злом, то уже наше будущее будет стоять под угрозой.

Если американцу, живущему в великой сверхдержаве Америке, не хватает смелости противостоять злу, которое правительство создает, то возможно, мужество Эдварда Сноудена (бывшего сотрудника ЦРУ, который рассказал о PRISM, по сообщениям СМИ Сноуден сейчас в Москве, он просил политического убежища у правительства 12 стран), Брэдли Мэннинга, Джулиана Ассанжа, и крошечного Эквадора даст вам хоть немного храбрости.

Сенатор США от штата Нью-Джерси Роберт Менендез, председатель демократов сенатского комитета по иностранным делам, заявил эквадорскому правительству, что он заблокирует импорт овощей и цветов из Эквадора, если Эквадор предоставит убежище Эдварду Сноудену. Ущерб Эквадора составил бы один миллиард долларов в виде недополученных доходов.

Само заявление Менендеза – «Наша власть никогда не приветствовала плохое поведение стран» – звучит иронично. Значит плохим поведением, считается ярая защита того, кто говорит правду, а хорошим – предать того, кто пытается донести ее. Заявление Менендеза полный абсурд. Правительство США вознаграждает только тех, кто придерживается плохого поведения, тех, кто устраивает заговор против избранных органов государственного управлении своей страны, делая их диктаторами, тут же давая возможность Вашингтону их свергнуть.

Угроза Менендеза не сработала, зато у него получилось сделать еще один унизительный удар по престижу Вашингтона. Президент Эквадора, Рафаэль Корреа, опередил Менендеза и отменил торговое соглашение с США на том основании, что оно составляло угрозу для суверенитета Эквадора по моральным принципам, и использовалось для шантажа Эквадора. «Эквадор не принимает никакого давления, а тем более угроз, независимо от того, кто их создает», добавил пресс-секретарь администрации президента Фернандо Альварадо, который тут же предложил оказать Вашингтону помощь по обучению правам человека, куда входит борьба с пытками, незаконными казнями и покушениями на людей.

Вашингтон поймали на горячем и увидели, как он пожирает конфиденциальность всего мира, как его высокомерие не дает извиниться и продолжает скрывать противозаконное поведение, настолько неправильное даже, касательно, дела Сноудена, что Вашингтон готов нанести себе больший урон, чем просто согласиться с откровениями Сноудена. Вашингтон окончательно доказал, что у него нет ни малейшего уважения, ни к правам человека, ни к суверенитету какой-либо страны, ни к каким-либо моральным принципам, особенно тем, о которых он чаще всего говорит, все опирается только на физическое воздействие и насилие. Остальной мир теперь знает своего врага.

Представители масс-медиа Вашингтона, помогая Вашингтону демонизировать Сноудена, Гленна Гринвальда, Мэннинга, Ассанжа и Эквадор, всему миру показали, что в американском СМИ нет никакой целостности, что все, что сообщается там, лишено какой-либо правды. Печатные издания, ТВ и национальная пресса США включают в себя пропаганду министерства, скрывая безнравственность Вашингтона.

24 июня любимая государственная шлюха Штази, Вашингтон Пост (the Washington Post), трижды осудил демократически избранного президента Рафаэля Корреа, как «самодержавного лидера крошечного, бедного Эквадора». Даже не осознавая тот факт, что эта статья не только продемонстрировала всему миру отсутствие этики в Вашингтон Пост, но и то, что «крошечный, бедный Эквадор» может противостоять угрозам Вашингтона, а значит, это получится и у остального мира.

Президент Эквадора Корреа в свою очередь ответил, что Вашингтон Пост «удалось сосредоточить внимание на Сноудене, а не на «порочных» странах, которые поддерживают его, уводя наше внимание от ужасных вещей против народа США и всего мира, которые он осудил». Корреа также добавил, что вашингтонский «мировой порядок не только несправедлив, он просто безнравственен».

Но причина, по которой Вашингтон на самом деле ненавидит Корреа, не имеет ничего общего со Сноуденом. То, что Эквадор рассматривает вопрос о предоставлении убежища Сноудена, стало лишь поводом. Корреа ненавидят, потому что во второй год своего первого срока он отказался от $ 3 млрд. долларов внешнего долга, который бывшие коррумпированные и деспотические режимы платили за контракт с международными финансами. Угроза дефолта, которую создал Корреа, вынудила международных финансовых бандитов списать долги на 60 %.

Еще Вашингтон ненавидит Корреа, потому что он снизил высокий уровень бедности в Эквадоре, таким образом, создав общественную поддержку, а это уже несколько затрудняет задачу Вашингтона свергнуть его изнутри.

Следующей причиной, по которой Вашингтон ненавидит Корреа, является то, что он принял меры против эксплуатации многонациональной нефтяной компании нефтяных ресурсов Эквадора и ограничил количество оффшорных депозитов в банках страны, дабы заблокировать возможность Вашингтона дестабилизировать финансовую систему Эквадора.

Вашингтон также ненавидит Корреа за отказ продлить контракт на аренду авиабазы в Манте.

По сути, Корреа боролся с тем, чтобы забрать контроль над правительством, СМИ и национальных ресурсов Эквадора из рук Вашингтона и рук небольшой богатой элиты в союзе с Вашингтоном.

Другими словами Корреа, как Уго Чавес из Венесуэлы, редкий иностранный лидер, представляющий интересы своей страны, а не интересы Вашингтона.

Вашингтон использует различные коррумпированные общественно-политические организации и марионеточные правительства Колумбии в качестве оружия против Корреа и правительства Эквадора. Многие полагают, что это всего лишь вопрос времени, прежде чем Вашингтон уберет Корреа.

Американским патриотам, считающим, что они должны быть на стороне «своего» правительства, независимо от фактов, не мешало бы вспомнить, что такое настоящий патриотизм. Для американцев, патриотизм всегда означал верность конституции, а не правительству. Они давали клятву защищать конституцию от врагов внутренних и внешних. Режимы Буша и Обама полностью доказали, что они являются злейшими врагами конституции. Истинный патриот не может поддерживать правительство, которое разрушает конституцию, ведь США – это и есть конституция. США не является ни режимом Обамы, ни режимом Буша, ни какой-либо другой администрации. Наша страна – конституция. Конституция – наша страна.

Помимо обязательств перед своей страной, все люди несут ответственность за саму человеческую жизнь. Марионеточные государства Вашингтона, такие, как страны НАТО, Япония и Колумбия, поддерживая агрессию Вашингтона оказывают содействие в желании Вашингтона довести мир до Третьей мировой войны.

Искушение вашингтонскими деньгами легко подавляет слабый характер, такой как был у Тони Блэра и Дэвида Кэмерона. Однако, правительства стран НАТО и других государств не только продают свой собственный народ, поддерживая агрессию Вашингтона, они продают человечество. А высокомерие Вашингтона все растет, потихоньку устраняя одну страну за другой. Рано или поздно Россия и Китай, поймут, что они сами по себе являются мишенями и нарисуют линию сплошнее. Но, высокомерие Вашингтона не даст признать эти линии, вот и все, так начнется последняя война.

Желание Вашингтона господствовать ведет мир к гибели. Народы мира должны осознать это, и заставить их правительства прекратить игнорировать агрессию Вашингтона.

Доктор Пол Крейг Робертс (Dr. Paul Craig Roberts), отец рейганомики и бывший помощник по экономической политике министра финансов США, журналист, а ранее редактор журнала Wall Street Journal, написал книгу «Как потеряли экономику: Война миров» (How the Economy Was Lost: The War of the Worlds), вот там подробно описано, почему распадается Америка.

 

infowars.com

Перевод Анвиктори. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на Анвиктори (anvictory.org) обязательна.

Комментарии

1 комментарий на “Вашингтон ведет мир к финальной войне. Маленький, но смелый Эквадор и политический беглец Сноуден”
  1. eklmn:

    «Причина, по которой Вашингтон ненавидит президента Эквадора, не Сноуден.
    Евреанал ненавидит его, потому что он отказался от 3 млрд.$ внешнего долга, который бывшие коррумпированные режимы платили за контракт с международными финансами.
    Угроза дефолта, которую создал Р.Корреа, вынудила международных финансовых бандитов списать долги Эквадора на 60 %.
    Евреанал ненавидит Корреа, потому что он снизил уровень бедности в Эквадоре, а это затрудняет задачу свержения его изнутри.
    Корреа принял меры против эксплуатации нефтяных ресурсов Эквадора и ограничил количество оффшорных депозитов в банках страны, дабы заблокировать возможность дестабилизиции финансовой системы Эквадора.
    Вашингтон также ненавидит Корреа за отказ продлить контракт на аренду авиабазы в Манте.
    Корреа боролся за контроль над правительством, СМИ и национальными ресурсами Эквадора, чтобы вырвать их из цепких рук Вашингтона и продажной «элиты».
    Корреа, как Уго Чавес, — редкий лидер, представляющий интересы своей страны, а не евреанала.»

    Батька Лукашенко тоже из редких, ненавистных евреаналу.
    Фюрер Пу не дурак биться за быдло, всё делает, как надо евреаналу.

Оставьте комментарий