anvictory.org » Главная тема, Политика, Экономика » Путин: «Вешайтесь, русские!»

Путин: «Вешайтесь, русские!»

11 апреля 2012 года Владимир Путин, трижды президент, зачитал перед Госдумой отчет о деятельности правительства в 2011 году. Заодно и рассказал о своих приоритетах во время будущего президентского правления. В переводе на честный язык с путинского велеречия, это означает одно: русские, вешайтесь!

Приоритеты Путин назвал такие:

  • решение демографических проблем; необходимо, сказал он, предпринять шаги по сбережению и развитию народа;
  • обустройство территорий России – особенно Сибири и Дальнего Востока;
  • создание новых рабочих мест;
  • России нужно развивать отношения в евразийском направлении.

Если читать по порядку, то вроде бы не очень страшно. Тоскливо, как обычно: «предпринять шаги по сбережению и развитию народа», как будто Путин за 12 лет у власти не мог этим заняться… Сибирь и Дальний Восток тоже уже вроде как обустраивал: катался на «Калине», нырял в Байкал, тигриц стрелял, другие подвиги совершал. Ну, а новые рабочие места у нас непрерывно создаются, вообще, о чем говорить.

Но стоит прочитать этот список приоритетов в обратном направлении, и он, как зловещая анаграмма, открывает перед нами реально страшные перспективы.

Итак, начинаем с конца, куда Владимир Владимирович поставил не приоритет, а МЕТОД реализации всех прочих целей – развитие отношений в евразийском направлении. Ну сказал бы уже честно и без обиняков: в азиатском. Как Россия развивает отношения – давно известно: пускает мигрантов и продает оружие и сырье. С оружием после ряда провалов тендеров в Индии и сложной ситуации вокруг Ирана, куда поставлять оружие теперь не комильфо – проблемы. Сырье – это то, что мы продаем. А что мы получаем в результате нашего «двустороннего сотрудничества»? Мигрантов.

Отмотаем чуть назад, к путинской предвыборной статье «Строительство справедливости. Социальная политика для России» от 12 февраля сего года. Читаем там: «Для решения демографических проблем объективно потребуется «умная» миграционная политика, построенная на четких требованиях и критериях, исключающая потенциальные этнокультурные и другие риски. Нужно будет обеспечить миграционный приток на уровне порядка 300 тысяч человек в год. В первую очередь за счет привлечения на постоянное жительство в Россию наших соотечественников, проживающих в ближнем и дальнем зарубежье, квалифицированных иностранных специалистов, перспективной молодежи».

Пусть не вводят в заблуждение слова «наших соотечественников» — речь идет не о русских, которые давно уже все переехали в Россию, а те, что остались в ближнем и дальнем зарубежье – не видят экономических причин ехать на пустое место (ведь ни квартиры, ни нормальной работы программа переселения сегодня не обеспечивает), а об узбеках, таджиках, киргизах и всех тех, кто «родился в СССР», а стало быть, имеет статус соотечественника. Очень умиляют слова «квалифицированные специалисты» и «перспективная молодежь» — в странах Средней Азии сильны научные школы, НИИ, прикладная наука? Или речь идет о «квалифицированных

специалистах» метлы и мастерка? А «перспективная молодежь» из Таджикистана – это те, кто насвай в метро продают?

Это 12 миллионов чистых инородцев за 38 лет, не считая их быстро плодящегося потомства, рожденного уже в РФ. То есть, миллионов 40-50, учитывая, что к 2050 г. у приехавших в 2012 уже родятся внуки. Много внуков…

Теперь читаем дальше: создание новых рабочих мест. Каких таких мест? В нормальных странах действовали бы от потребности: нужны стране программисты – страна и пускает только программистов. Но у нас ведь наоборот! По рейтингам, России нужны специалисты в банковском секторе, международные юристы, химики, инвест-менеджеры – это ИХ будут по 300 тысяч в год из каких-то секретных таджикских исследовательских центров завозить? У нас не гастеров завозят под будущие рабочие места, а, напротив, рабочие места планируются, исходя из того качества профессионального материала, который будет работать. Поэтому сфера новых рабочих мест будет находиться в полном соответствии с будущими работниками – раздутие штатов ЖКХ, вместо политике о поддержке такого направления, как саморегулирование в ЖКХ (СРО и ТСЖ), бесконечное латание убогих дорог, стройка, и прочие грузчики. И русских на эту работу брать не будут. Места уже будут заняты диаспорами.

Плавно переходим ко второму пункту, который помогает лучше понять третий – освоение Сибири и Дальнего Востока. Теперь ясно, где именно будут создаваться оные рабочие места – не в европейской части России. А это вполне логично подводит к необходимости приглашать не только «соотечественников», но и китайцев – просто это практично: в Хабаровский край или Иркутскую область не молдаван же везти? И ясно, что именно гастарбайтерам там найдется работа – бесконечные стройки, бесконечные дороги, бесконечный мусор. Работы много, экономить надо, русские за низкую зарплату (притом — черт знает где) не поедут, следовательно – привет, Лао и Джамшут! А спустя лет 20 будет закономерный итог: ни фига не благоустроено, зато в Россию перебралось несколько миллионов китайцев, не считая азиатов.

Наконец, первый пункт, который стал теперь прозрачен и понятен: сбережение народа в лучших россиянских традициях — чисто количественно, за счет притока мигрантов и сокращения коренного населения. Которое все больше не вписывается в дружный «многонациональный российский народ».

Самое интересное, что поддержка семьи, о которой говорит Путин то тут, то там – становится абсурдной в ситуации, когда в год приезжают по 300 000 мигрантов. И какая разница, сколько будут платить матерям за третьего ребенка – 6 или 7 тысяч рублей — когда дети вырастут, они останутся безработными людьми второго сорта, а их рабочие места давным-давно будут заняты приезжими. Тут надо что-то одно: либо растить свое будущее, либо предавать его в угоду сиюминутным выгодам.

Иван Чижиков,

специально для анвиктори

Оригинал anvictory.org — при копировании ссылка обязательна.

Комментарии

14 комментариев на “Путин: «Вешайтесь, русские!»”
  1. Макс:

    Выслушивать путинскую официальную ложь-занятие достаточно утомительное.О том,что он враг русского народа,известно всем и эта статья ничего нового не добавила.Прочел её в надежде,что автор укажет пару болевых точек оккупационного режима,но этого не произошло.Время обсуждения того,что из себя представляет Путин,давно прошло.Пора поговорить на тему,что с ним делать и как.

  2. Татарка:

    Картинка с лозунгами классная!
    А тупой бред вокруг картинки только портит эффект.
    Цукерман под птичьим псевдонимом выполняет заказ — переводит стрелки с пука на мигрантов.
    Старая тактика «разделяй и властвуй»: сначала бомбят и опускают руками марионеток страны «третьего мира», потом подселяют беженцев к бледножопым jewропейцам для вызревания ненависти, как движущей силы будущего взаимоистребления. Ибо цукерманам что бледные, что черные жопы — всех в топку. 
    Лозунги мудрой картинки:
    Вся власть — чиновникам, как коррумпированной опоре преступного режима.
    Крестьян — в землю для недопущения самодостаточности страны.
    Нефть — жидо-бледножопым друзьям.
    Кормить кланы родни и КГБойников под вывеской Кавказа.
    Школы — попам и пидорам.
    Деньги — в оффшоры, как залог лояльности кремляди новому мировому порядку.
    Ни убавить, ни прибавить.
    Осталось только ждать, когда охлынет восторг быдла от карлы-фюрера.

    • DJ VK:

      Не может быть полуправды. Те слепые проповедники, кто против Бога, те всегда ведут в ад. И Пу, и Ме, и Кады, и БерЛа и все кто умышленно хочет любой ценой, даже прикрываясь правильными лозунгами, увести русский народ от Христа — суть одна  и та же сущность, корень которой глубоко в аду…

  3. Вася:

    а кто русским мешает размножаться как таджики? нет ! русские лучше пару собак в своей хрущевке поселят чем ребенка родят. как посеешь так и пожнешь

  4. Виктор:

    1 место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами; / 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения; / 1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы; / 1 место в мире по числу авиакатастроф; 1 место в мире по объемам торговли людьми; / 1 место в мире по количеству абортов; / 1 место в мире по продажам крепкого алкоголя; / 1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции; / 1 место в мире по темпам роста табакокурения; / 1 место в мире по числу курящих детей; / 1 место в мире по темпам роста ВИЧ инфицированных; / 1 место в мире по физическому объему экспорта необработанных алмазов; / 2 место в мире по уровню бюрократии; / 2 место в мире по числу самоубийств; / 2 место в мире по распространению поддельных лекарств; / 2 место в мире по численности мигрантов; / 2 место в мире по количеству заключенных на 1000 человек; / 2 место в мире среди производителей пиратских дисков; / 2 место среди стран мира по числу детей, усыновленных в США; / 2 место в мире по числу людей, ищущих убежища на Западе (после Сербии); / 2 место в мире по числу журналистов, убитых за последние десять лет (после Ирака); 57 место в мире по качеству жизни; / 62 место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном); / 65 место в мире по уровню жизни; / 67 место в мире по развитию человеческого потенциала; / 70 место в мире по использованию информационных и коммуникационных технологий; / 97 место по доходам на душу населения; / 120 место в мировом рейтинге экономических свобод; / 127 место в мире по показателям здоровья населения; / 134 место в мире по продолжительности жизни; / 147 место из 168 по степени свободы прессы; / 159 место в мире по уровню политических прав и свобод; / 175 место в мире по уровню физической безопасности граждан; / 182 место по общему коэффициенту смертности среди 207 стран мира.

  5. Николаев А.:

    ДоклАД

    Рогатый предводитель волчьей стаи
    Цинично по бумажке, стыд и срам,
    С трибуны всей стране доклад читает,
    Как с ними хорошо жить стало нам.

    Ободранной до липки социалке
    Он обещает рыночный расцвет,
    Её, как инвалида на каталке,
    В рай отвезёт попиленный бюджет.

    Инвестор прочь отсюда убегает,
    Когда поймёт свой «рыночный» удел:
    Всё для своих лишь стая добывает,
    Для остальных — враньё и беспредел.

    Законы, конституцию и право
    Давно отнёс в кремлёвский туалет,
    Мы жалуемся, значит мы не правы,
    На произвол — таков его ответ.

    Всё шире и всё выше вырастают
    В перфомансе его Нью-Васюки,
    А в жизни русские послушно вымирают,
    Молясь Христу до гробовой доски.

    Чем больше ложь, тем легче в неё верят —
    Так доктор Геббельс немцев научил,
    Ложь — это дьявол, ей закройте двери,
    Всегда святой христианам говорил.

    Спокоен, бессердечен и беспутен —
    Он завершает браво свой доклад.
    Вы победили всех товарищ …
    Почётной грамотой вас награждает ад.

  6. Победитель:

    Популистская статейка, коих сотни направленная на очернение законно избранной власти!!!

    • Макс:

      Оккупант явно перепутал себя с «победителем».Ох,сколько же раз ему подобные праздновали победу.Чтож,этому тоже пора по их стопам.Бесчеловечно конечно,но что поделаешь,»победители»сами избрали свою судьбу.

  7. победителю:

    Что бы ты сдох со своим дружком законноизбранным!

  8. Ужас!:

    Во мы довели себя до чего! Чтобы скинуть эту шушеру клептократическую, мы должны заниматься теперь диверсиями в собственном доме! В общем как не крути, эта шушера доведет страну до оккупации китайцами, вьетнамцами и прочей азиатчиной. Может их даже с цветами будет встречать отчаявшееся население некоторых регионов! Тогда лучше бы нас уже немцы с америкосами пусть завоёвывают! Я в германии 6 лет жил, а в США куча знакомых живет и никто не жалуется. Всё же цивилизация и формальные , но законы! НАТО большой геноцид в РФ не нужен, кто же им газ тогда добывать будет? Таджики всё расхерачат на хрен и быстро обнаглеют! Для белых всё же лучше белые работяги. Под евроокупантами, мы как русский народ начнём немного развиваться и размножаться, а этой тэтчер не верьте, это совковая пропаганда, может ей горби лимон за это высказывание дал! Теперь всякие паршины с путиноидами и рогозинами трубят о угрозе с запада, а сами все там тусуются и деток пристраивают! Идея, надо на Западе начать прессовку деток элиты, тогда посмотрим, как эти чмошники запоют!

    • 21:

      Не бойтесь вы китайцев! Васпы нас уже оккупировали, они нас китайцам не отдадут :)))) По крайней мере, до тех пор пока с нас последнюю шкуру не снимут. А без шкуры мы китайцам всеравно не нужны. Благодарите тех, кому в 90-м по 40 лет было. Слили Родину за милую душу. Им теперь по 60. Плачут, что пенсия маленькая, и что «Всю Расею продали-и-и-и!» А в 90-х радовались «равным возможностям» и «2-м волгам на ваучер». Получили — американцев под Ульяновском. А что? Кто хозяин, тот и решает. А народец пусть хавает! Стадо, оно и есть стадо. И не успокаивайте себя!!!! Кто может схавать помойку под окнами, тот схавает и базу НАТО под Ульяновском!

    • 21:

      Да, кстати! Для фашистов в 41-44 белорусы тоже диверсантами и террористами были. Но мы то знаем — они партизаны и освободители.

  9. Аноним:

    Ну, точки уязвимости это вы сами додумайтесь. Точки должны быть такими, чтобы чиновная шушера не догадывалась, что происходит. Не надо думать, что вся из себя она такая умная. Уясните себе: каждый чиновник, представитель власти — это ваш ВРАГ. И отношение должно быть соответственное. По этой причине мы никакой информации не даем и давать не будем. Вообще, основное наше пожелание, Карфаген должен быть разрушен. Что, никто не может взять на вооружение методы итальянской забастовки? Где-то что-то не заметить (например в ИТ), забацать архитектуру, которая должна рухнуть, или не высказаться по каким-либо критическим вопросам. Да мало ли чего можно не сделать. Время разговоров — прошло.

Оставьте комментарий