anvictory.org » infowars.com, Главная тема, З-я Мировая » Информация инсайдеров: наземное вторжение в Ливию начнется в течение двух недель

Информация инсайдеров: наземное вторжение в Ливию начнется в течение двух недель

фото humanwarvelous.blogspot.com

Воинственные, вещающие из Иерусалима новостные агентства, к  которым многие относятся как к произраильской пропаганде, и неоднократно делавшие точные прогнозы относительно будущих геополитических событий, утверждают, что война в Ливии в настоящее время приближается к моменту, когда будет нанесен так называемый  «удар милосердия» по режиму Каддафи, и что французские, британские и американские войска высадятся на территории Ливии в течение следующих двух недель, начав полномасштабное наземное вторжение.

В частности агентство DebkaFile в сообщении, под названием и «США НАТО подготавливают окончательный штурм режима Каддафи»,  цитируя военные источники, утверждает, что силы НАТО в настоящее время завершают планы  »крупномасштабной, тотальной военной операции, целью которой является  убийство  или свержение» полковника Каддафи.

«Нанесение «удара милосердия», который ожидается в ближайшую пару недель, является самой горячей темой дискуссий в коридорах власти, военной и разведывательной верхушки в Лондоне, Париже, Брюсселе, Москве, Осло, Гааге и Риме. Ожидается, что операция начнется через пару недель, с высадки французских и Британских войск, а американские войска присоединятся к операции на ее последних стадиях», сообщается в докладе.

В военной терминологии выражение «удар милосердия»,  является синонимом «смертельного удара», и Debka рассматривает признание Франции о том, что она поставляет оружие повстанцам, выступающим против Каддафи, в качестве подготовки к наземному вторжению, и  «первым выстрелом финального акта в сценарии по его устранению».

Если данное сообщение в том плане, что наземное вторжение в Ливию неизбежно, это будет означать, что планы о наземном вторжении, намеченные на конец октября, ускорились драматическим образом, что возможно является отражением того факта, что поддерживаемые Аль-Каедой повстанцы не смогли победить Каддафи.

В прошлом месяце, основываясь на сообщениях сайта infowars.com, anvictory.org писал, что  по сообщения из форта Худ, Техас (Ft. Hood, Texas), а также исходя из свидетельств представителей Центрального Командования США (USCENTCOM), сообщавших, что а 1-я кавалерийская (тяжелая бронетанковая) дивизия и III армейский корпус будут развернуты к концу октября – началу ноября и что к тому  времени количество американских войск в Ливии достигнет 30 000.

DebkaFile является произраильским, собирающим разведывательные данные сайтом, находящимся в Иерусалиме. Его не раз критиковали по многим поводам, в том числе таким, что он является медийным органом Моссада, однако, сообщения, публиковавшиеся на этом сайте в прошлом, обычно оказывались точными, включая, то, что террористы могут атаковать Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке.

В дополнению к израильским источникам российский дипломат Дмитрий Рогозин в пятницу сообщил агентству РИА новости, « я думаю, что в настоящий момент мы видим подготовительную стадию наземной операции, которую НАТО, по крайней мере некоторые из его членов… готовы начать».

Еще в Апреле представители ЕС, объявили, что Евросоюз готовит силы вторжения для Ливии, которые должны будут «защитить морские и наземные коридоры внутри этой страны». Согласно сообщению издания Pakistani Observer, американские, Французские и британские специальные силы прибыли в Ливию 23 и 24 февраля, за несколько недель раньше объявленного ООН «зоны запретной для полетов» в Ливии. Совсем недавно, Аль Джазира, в одном из репортажей показала вооруженных западных военнослужащих в Мисрате, которые выглядели так, как будто он общались и давали инструкции ливийским повстанцам.

Несмотря на то, что президент Обама проигнорировал своих собственных конституционных юристов и начал войну без одобрения Конгресса, обещая, что война продлится «дни, не недели», США принимает участие в конфликте уже четвертый месяц, ее ВВС и ВМС «все еще наносят удары по всей Ливии, несмотря на то что администрация Обама утверждает, что американские силы, играют лишь вспомогательную роль в натовской операции», как сообщает Airforse Times

Вашингтонских законодателей все больше раздражает сам  факт интервенции, которая стоила уже более миллиарда долларов и, в частности, нелепыми попытками Администрации представить дело в таком свете, что американское участие в бомбардировках, не является войной (в добавок к высокомерному поведению Обамы, когда неделю назад он заявил, что не считает необходимым спрашивать оправдание этой войны у конгресса).

Если данные сообщения окажутся верными и силы вторжения развернуты для того, чтобы свергнуть Каддафи,  рискует подвернуться процедуре импичмента, потому, что  нагло лгал  американскому народу, о том, что наземное вторжение даже не рассматривается пишет Пол Джозеф Уотсон на сайте infowars.com

Данный материал размещен на сайте Anvictory.org при полном или частичном цитировании гиперссылка на anvictory.org обязательна.

Комментарии

7 комментариев на “Информация инсайдеров: наземное вторжение в Ливию начнется в течение двух недель”
  1. Галя:

    Этот сайт захвачен ФСБ!!!

  2. Аноним:

    схуя это?

  3. Голубь мира из Смоленских лесов:

    Оставим бесплодную риторику на тему, нужен ли американцам мир или им нужна война. Война в современной американской политике давно уже стала политической технологией. Она не моральна, не аморальная, она внеморальна. Поэтому жизнь какого-то диктатора, вроде Каддафи или Лукашенко, будет стоить ровно столько, сколько стоят политические дивиденды, которые можно заработать, показав всему миру публичную казнь диктатора.
    Интересно другое. Вот, скажем, вы пишете, война уже через 2 недели. Это 14 дней, 5+14=20 июля. Но! Вспомните, что пока Конгресс США не дал разрешения на увеличения госдолга. То есть 2 августа США могут стать государством-банкротом.
    И поэтому ЦРУ надо извернуться до этих двух дат таким образом, чтобы получить законное право не платить долг! То есть признать госдолг США ничтожным, не выплачивать его заемщикам.
    Это можно сделать только через войну. Серьезную масштабную войну с уничтожением гражданской инфраструктуры. Слава богу, пока люди лишь погодой манипулируют с помощью всяких там антенных решеток и кораблей flatbed с генераторами на борту в океане. Но пока в атмосфере штиль, и вторую Катрину вызвать не получится.
    Следовательно, они попытаются устроить ДТА, который переплюнет по дерзости и жестокости 11 сентября. Это может быть атака на инфраструктуру Интернета, то есть подрыв магистральных кабелей. Сразу это нанесет удар по системам разведки и предупреждения, сразу же уничтожит глобальную торговлю, сразу же даст возможности контр-элите США скинуть импотентного Обаму.
    Петр Михайлович, не видеть этого может только слепой.
    Вот посмотрю я, опубликуете вы мой комментарий, или нет. И сразу пойму, на кого работает Анвиктори.
     

  4. [...] Новости Война) Added: Anvictory Source: Http://Anvictory.Org Воинственные, вещающие из Иерусалима новостные [...]

Оставьте комментарий