anvictory.org » infowars.com, Главная тема » Третья Мировая на пороге: американское вторжение в Ливию назначено на октябрь

Третья Мировая на пороге: американское вторжение в Ливию назначено на октябрь

В распоряжении онлайнового издания Infowars.com оказались пугающие  сообщения,  поступившие от военных источников из Форта Худ (Ft. Hood) Техас, которые подтверждают планы по началу полномасштабной наземной операции в Ливии, которую должны будут возглавить США. Развертывание войск и начало операции запланировано на октябрь текущего (2011) года.

Источник Infowars.com заявляет, что дополнительные силы особого назначения будут направлены в Ливию в июле, а 1-я кавалерийская (тяжелая бронетанковая) дивизия и III армейский корпус будут развернуты к концу октября — началу ноября. Первоначально планируется задействовать в операции 12000 военнослужащих, непосредственно  участвующих в операции, и еще 150000 в обеспечении, их общее число должно составить около 30000 человек.

Эта информация многократно подтверждена многочисленными телефонными звонками и электронными письмами, от других военнослужащих, некоторые указывают на развертывание крупного воинского контингента уже в сентябре. В числе этих  источников есть офицер британского спецподразделения S.A.S., который подтвердил, что рейнджеры армии США уже в Ливии. Слухи несколько разнятся в деталях, но  все сходятся в одной точке – в том, что полномасштабная война должна будет начаться этой осенью, так как Каддафи   продолжает противодействовать попыткам по устранению его от власти.

Звонок, от человека, назвавшегося «Специалистом Ейч» (“Specialist H”), работающим в похоронном отделе Центрального Командования США (USCENTCOM),  сообщил,  что американцы уже несут потери в Ливии. Он подтвердил, что как минимум двое солдат и трое гражданских лиц, уже погибли от пулевых ранений (факт, который нуждается в расследовании и установлении личности погибших — пишет сайт Алекса Джонса). Корпоративные СМИ обошли данную информацию молчанием.

Эксперт в области геополитики Доктор Вебстер Тарпли (Webster Tarpley) так же говорил на шоу  Алекса Джонса несколько дней назад, что в Ливии планируется широкомасштабная война, которая расширит число одновременных войн, которые ведутся США до пяти – включая Ирак, Афганистан, Пакистан, Ливию и Йемен. По мнению Тарпли потенциал еще большего расширения региональных конфликтов легко может спровоцировать Третью Мировую Войну, вовлекая в нее такие страны как Сирию, Ливан, Иран или даже Саудовскую Аравию.

Со своей стороны Президент Обама отмел требования Конгресса ответить на претензии относительно продолжения военных действий за пределами 60-ти дневного лимита,  в пределах которого Президент Соединенных Штатов в праве не спрашивать разрешения на ведение военных действий. Он впервые заявил, касаясь вовлечения страны в военные действия в Ливии, что этому будет положен конец в течение ближайших нескольких дней, сами боевые действия в Ливии Обама назвал скорее, «акцией», нежели войной. Кроме того, Обама оправдал передачу американских сил, под ООНовский мандат,  не заботясь о признании такого действия Конгрессом. Теперь, с серьезным перевесом в сообщениях, мы можем подтвердить очевидное решение Обамы поддержать расширение военных действий и долгосрочное военное вовлечение в Ливии.

При полном или частичном цитировании гиперссылка на сайт Anvictory.org обязательна

Комментарии

11 комментариев на “Третья Мировая на пороге: американское вторжение в Ливию назначено на октябрь”
  1. Аноним:

    Обещал же Байден  Путину высокие цены на нефть в течение года — вот и пожалуйста. Главное, чтобы Путя не дёргался с Ираном и с Сирией.

  2. Fedul:

    Третья мировая давно уже идёт. А это будет только предлог для выхода из тени паразитов.

  3. Aslan-iz chechni:

    Nam neprivikat,voina tak voina,Rossij dau slovo chesti pobedit v etoi voine,ili mir prekratit svoe sushestvovanie.

  4. Aslan-iz chechni:

    Stavai strana ogromnaj,stavai na smertnyi boi.Esli nam navjzivaut,pokazem kto nastojshie muzchini na etoi greshnoi zemle,chechenci budte gotovi zashitit nashu rodinu vmeste russkimi.

  5. Алекс из России:

    Аslan, полностью поддерживаю тебя и готов с тобой защищать Нашу Родину, для мира , для людей, для отцов и матерей, жен и детей. НАТО зло, его нужно остановить

  6. Аналитик:

    На лицо процесс упразднение свобод в США и затачивание всего под диктатуру. Печально, что жертвами ублюдков станут простые люди всего мира.

    • MCLXXV:

      Так я же говорил, нужно ликвидировать ключевые фигуры, которые за ниточки дёргают те-же правительства. Уничтожить надо всю ту верхушку, Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов и всю ту братию. У них там строгая субординация, каждый знает своё место. Упразднить мозговой центр, и не будет нужды тратить тем не многим странам огромные суммы денег на вооружение. При тщательной подготовке и выборе стратегии операции, справится может один человек. Ведь те, если можно их назвать людьми, это же серые кардиналы, особо и охраны нет. Ведь все думают, что ключевые фигуры, это президенты и премьер-министры.

  7. Веронка:

    «Со своей стороны Президент Обама отмел требования Конгресса ответить на претензии относительно продолжения военных действий за пределами 60-ти дневного лимита….»
    И у этого подонка премия мира.

  8. Юрий Екатеринбург:

    «комитет 300-от», всего 300 патронов и не надо будет тратить огромные деньги на войну

    • Татарка:

      В точку.
      Только потом надо вводить жесткие ограничения на размножение двуногих баранов, засравших планету ментально и физически.
      Всех убийц, передастов, садистов и пр.мразь кастрировать.

Оставьте комментарий