anvictory.org » Новости » Лужков уехал в Лондон, Горбачёва будут чествовать там же.

Лужков уехал в Лондон, Горбачёва будут чествовать там же.

Как и предполагалось, Лужков нашёл пристанище там, где и положено верному служителю колонии — в Лондоне. Ранее сообщалось, что Лужков получил вид на жительство в Британии, однако в дело вмешалось ведущее кремлёвское дезинформагенство Лента.ру и сохраняя лицо джентельменов из Англии, внесло «поправку», что Лужков получил всего лишь визу, чтобы иметь возможность видеться с женой Еленой Батуриной, имеющей специальную визу для инвесторов. По данным агентства ИТАР-ТАСС, Елена Батурина имеет особую британскую бизнес-визу, поскольку она является крупным инвестором, имеющим значительные финансовые интересы в британской экономике. Благодаря этой визе она может сперва получить вид на жительство, а затем претендовать на британское подданство. Понятно, что вид на жительство сразу получить трудно. Для этого Лужкову наверняка придётся поработать языком и поведать  кураторам много интересной информации о внутрихозяйственых связях России и Москвы.  Ведь через Москву проходят огромные денежные потоки, которые затем направляются в принадлежащие британцам оффшорные компании и благополучно оседают в карманах истинных хозяев русских природных ресурсов, живущих, как правило, в Лондоне.

В связи с этим интересно будет отметить и разоблачения Викиликс, касающиеся Лужкова:

По признанию посла США в России Джона Байерли, в РФ все зависит от Кремля, и экс-мэр Москвы Юрий Лужков, как и многие другие градоначальники и губернаторы, дают взятки ключевым фигурам в Кремле. Те же мэры и региональные руководители, в свою очередь, берут взятки со своих подчиненных. Следующий уровень коррупции, по его словам, — это ФСБ и МВД, которые собирают деньги с бизнеса, законно или незаконно. Глава директората МИД Великобритании по России, Южному Кавказу и Центральной Азии Майкл Давенпорт в разговоре с американскими дипломатами также назвал РФ «коррумпированной автократией».  Таким образом, «крышу» для криминальных авторитетов обеспечивают милиция, службы госбезопасности, чиновники МВД и прокуратура и бюрократическая система столичного правительства, заключает в одной из телеграмм Байерли. «Московская мэрия напрямую связана с преступными кругами, что позволило некоторым называть ее недееспособной и обвинить в том, что она превратилась в клептократию», — добавляет американский посол. Байерли особо отмечает, что Лужков стоял во главе всех крупных коррупционных схем столичного правительства. В созданной им системе, продолжает дипломат, практически каждый сотрудник мэрии был замешан в того или иного рода коррупционную деятельность или криминал.

Как видим, крышевание криминальных схем — совершенно не помеха для перспективы получения вида на жительства в Великобритании. Главное, чтобы криминальные денежки перетекали в правильные банки Англии.


В связи с репутацией Англии как центра управления мировыми процессами, следует особо отметить интересную новость, промелькнувшую недавно в российских СМИ. «Коммерсант» сообщил, что свой 80-ти летний юбилей Михаил Горбачёв отпразднует в марте в Лондоне в присутсвиии королевы Великобритании и других мировых величин. Популярный русский блогер Пионер комментирует в своём Живом Журнале:

«Это так по-русски: весь этот блеск, расточительность и крайности,— пишет лондонская Times о предстоящем 30 марта праздновании юбилея Михаила Горбачева и далее иронизирует: — Воскообразные останки Ленина должны перевернуться в Мавзолее. Через 20 лет после окончания холодной войны за рубежом чествуют как подлинного героя ХХ столетия человека, разрушившего советскую империю, уничтожившего монополию компартии, открывшего двери частному предпринимательству и отвернувшегося от большевистского наследия. Что за ирония: его игнорируют в Москве и чествуют в Лондоне, причем неподалеку от библиотеки, где Ленин разрабатывал планы революции. Не слишком ли все это чересчур? Заслуживает ли Горби всей этой шумихи? По зрелом размышлении заслуживает«.

Грандиозный юбилейный гала-концерт в Альберт-холле дается с благотворительной целью. Горбачев, его дочь Ирина и организующая юбилейные торжества специально созданная ими для этой цели компания Gorby 80 Ltd намерены собрать 5 млн фунтов в пользу больных лейкемией детей. Чуть более трети сбора получит британский благотворительный фонд MacMillan Cancer Support, львиная доля достанется петербургскому Институту детской гематологии и трансплантологии им. Раисы Горбачевой».

«В Альберт-холле соберется мировой политический и артистический бомонд. Ожидается присутствие королевы Елизаеты IIгерманского канцлера Ангелы Меркель, бывших премьер-министров Великобритании, Франции и Германии Джона МейджораМишеля Рокара и Герхарда Шредера, мэра Лондона Бориса Джонсона, бывшего губернатора Калифорнии и звезды экрана Арнольда Шварценеггера и еще не менее двух десятков политиков и государственных деятелей, лично приглашенных Горбачевым. Прибудет и любимая киноактриса экс-президента СССР Катрин Денев. Удивляет отсутствие в списке приглашенных российских официальных лиц. Присутствие на юбилейном концерте Маргарет Тэтчер пока под вопросом. После серии микроинсультов врачи запретили 85-летней «железной леди» выступать с речами и участвовать в общественной жизни. Можно понять огромное желание Горбачева увидеть ее на юбилейных торжествах, ибо это ей он в огромной мере обязан той репутацией, которая сложилась у него на Западе (в отличие от России). Фраза Тэтчер «с этим человеком можно иметь дело», сказанная после встречи с молодым Горбачевым еще до избрания его генсеком ЦК КПСС, облетела весь мир. У них до сих пор сохранились близкие и доверительные отношения. Не отсюда ли проистекает выбор Лондона в качестве места юбилейных торжеств?»

«… Учитывая грандиозность задуманного проекта, этот концерт должен стать крупнейшим событием мирового музыкального сезона 2011 года».

«Планируется, что телевизионная версия концерта будет транслироваться в 40 стран мира»

«Два вопроса напрашиваются при известии о готовящемся праздновании юбилея первого и последнего президента СССР: почему Лондон, а не Москва, и почему юбилей отмечается почти через месяц после дня рождения Горбачева, который приходится на 2 марта? «Таймс» в уже процитированной статье также задается этим вопросом: «Почему Лондон? — пишет газета.— Почему бы не отпраздновать день рождения в Москве или Берлине? Ответ прост. В Москву никто не захочет ехать, а в Берлине Горбачев относительно недавно отмечал падение Берлинской стены. Каждый русский любит Лондон. К тому же, как утверждают его внучки, Горбачев любит Альберт-холл. Так где же еще праздновать? И не исключено, что появится даже Мэгги»».

«По правилам протокола, для того чтобы пригласить королеву, нужно сначала получить одобрение правительства Великобритании. Оно как раз на этой неделе получено, и это значит, что если не она сама, то принц Чарльз или кто-то из семьи обязательно будет».

Далее  Пионер задаётся вопросом:

«Ну что, кто-то ещё сомневается, где находятся истинные хозяева РФ?  То-то же. Характерно, что на неформальном уровне с высшими представителями (пост)советской номенклатуры от США встречается актёр Арнольд Шварценеггер. Дипломатично подчёркивая истинный уровень правителей РФ. Разумеется, чествование верного слуги Британии товарища Горби дело само по себе полезное. Люди должны видеть положительный пример, что человек во всём доверился англичанам и не прогадал. Но всё-таки столь роскошное чествование Горби именно в Лондоне с участием высших политиков Англии и Евросоюза это несколько чрезмерно. Тут какой-то намёк. Демонстрация  солидарности с высшей коммунистической номенклатурой РФ, подтверждение её всякого статуса, обещание дальнейшего покровительства с одной стороны. А с другой, никого из представителей путинской хунты не зовут на лондонский балл. А нам что до этого? Требовать от Лондона прекращения практики назначения убогих фунтов в Москавбад, надоело! Лучше уж пусть прямо и честно вице-короля поставят править РФ».

Не поставят они правителя прямо и честно, джентельмены любят проводить сомнительные сделки чужими руками.

Анвиктори, Anvictory.org

Комментарии

7 комментариев на “Лужков уехал в Лондон, Горбачёва будут чествовать там же.”
  1. Ggreezly:

    Пошла волна. http://users.livejournal.com/_devol_/413286.html пишет:

    Мой уважаемый френд Леонид Пайдиев продолжил славную традицию — ни дня без анти-американизма. Делает это он часто в бессознательном состоянии, а когда приходит в себя удивленно вопрошает: «все клевета». Вот и сегодня приключился такой приступ индивидуального бессознательного:

    То, что в России гнилой компрадорский режим на 99% заслуга США, результат активных усилий этого государства.

    Это о чем? Это о судьбе валюты Рейха печется господин Пайдиев. Но вставить гадость на автомате — видимо, уже рефлекс.

    А вот, посмотрите, фотография всем известного представителя «гнилого» компрадорского режима, так сказать, олицетворение «заслуги» США:

    Этот человек 18 лет управлял столицей России. На пару со своей женой он спиздил столько денег, что только самые гуманные и щадящие оценки говорят о то ли 2, то ли 3 миллиардах долларов (или евро?). Не удивлюсь, если окажется, что эта парочка украла раз в 10 больше. Приплюсуем сюда и те десятки и сотни миллиардов, которые были спизжены и вывезены из страны его окружением — всякими ресиными, орджоникидзе, цоями и прочими многонациональными «ставленниками Вашингтона».

    Теперь вопрос — куда сбежала семья этого компрадора, господин Пайдиев? В США или в Лондон?
    Второй вопрос — где эта семейка прикупила себе вагон элитной недвижимости — в США или в Четвертом Рейхе?
    Третий вопрос — как полагаете, где держат свои бабки эти люди? Ну, по большей части?
    Четвертый вопрос — долговременную визу в какую страну недавно получил этот компрадор? В США или Великобританию? И почему он не обратился за визой в США?

    ПОЧЕМУ ЭТОТ «СТАВЛЕННИК ВАШИНГТОНА» ХРАНИТ СВОИ ДЕНЬГИ, ПОКУПАЕТ НЕДВИЖИМОСТЬ, СЕЛИТ СВОЮ СЕМЬЮ И ПОЛУЧАЕТ САМ ВИЗУ НЕ В США, А В СТРАНАХ РЕЙХА?

    Известно вообще что-нибудь о недвижимости Лужкова в США, сколько ее там? Просто интересно сравнить с прикупленным в Четверке. А вот по Европочке кое-что известно (и думаю, это вершина айсберга):

    В Австрии Батуриной принадлежат вилла в Аурахе, гольф-клуб в Айхенхейме и роскошный отель Grand Tirolia в местечке Китцбюэль. В Великобритании — самый большой частный дом в Лондоне — Witanhurst Palast. Кроме того, жена Юрия Лужкова намерена приобрести в местечке Вельдене (провинция Каринтия в Австрии) замок Schloss am W?rthersee.

    И специально для Пайдиева — фото на память. Слева — «ставленник американского империализма» Лужков, вбухавший украденные у русских деньги в Рейх, а справа — человек, предки которого только за последние 100 лет перебили более 35 миллионов русских, украинцев, белорусов, татар, евреев и так далее по списку (Г. Шрёдер). На фоне этих палачей «зверства» американцев на Дальнем Востоке, о которых визжат советские дебилоиды, выглядят, как бы мягко сказать… Но я понимаю, ложная историческая память, 100 лет дебиллятора:

    • Пересвет:

      Вот вроде всё правильно и логично Вы освещаете, но как-то душа не принимает такоо «облизывания» пиндосов. Несмотря на то, что «они» нам не сделали столько гадостей, сколько европейские доброжелатели, я думаю это по причине отдалённости от наших границ. В США в основе своей заправляют те же англосаксы, и отношение их к славянам в глубине их ментальности не искорениш уже ничем. Не обольщайтесь мой друг. У нас действительно другой путь, и своя история, наполненная постоянной борьбой за возможность жить как нам хочется. Ну не веря я в ИХ альтруизм, и история убеждает, что я прав. Вот только Вы по какому поводутак напрягаетесь представляя пиндосов такими белыми и пушистыми?

      • alex:

        Пересвет! Ты когда-нибудь жил в Америке или общался с американцами? Если нет, то зачем катить бочку на них. Зомби пропаганды? Возможно, что так. Я вам скажу такой секрет, прожив в США 10 лет, я ни разу не слышал от них оскорбительного слова о русских!!! Верите или нет — дело ваше, но ни разу я его не слышал. Никогда американцы не позволят себе где-нибудь на своих сайтах сказать, что русские — это свиньи или ещё что-нибудь в этом роде. Хотя пропаганда против СССР была раньше, и говорят, что большая. Вы же оскорбляете людей просто за то, что они живут в Америке, наслушавшись идиотов, типа Шевченко или Леонтьева.

        Что касается правительства США, то оно сегодня социалистическое и вызывает отвращение у большинства населения. Думаю, что большинство американцев не любят правительство поболее, чем Пересвет не любит американское правительство. Но вот к Российскому правительству они относятся просто параллельно, оно их не волнует.

        Более того, против глобалистов (СОРОС, Бжезинский, Киссинджер и прочие), ставленников которых является Обама (сам в молодости марксист), американцы настроены очень недружелюбно. Они прекрасно понимают, что мировое правительство опускает Америку. Поэтому оставьте ваши рассуждения про «пиндосов» для программы кремлёвского лизателя Михаила Леоньтьева и успокойтесь наконец.

        А насчёт «верю илине верю в их альтруизм» — так никто и не призывает никого верить. Просто нужно знать, откуда у мирового глобального соцлагеря растут ноги. А растут они из Лондона, друг мой, а не из США. Уж пора бы это зарубить на носу и видеть врага за версту, а не сидеть в инете, ананирую на клавиатуру под фанфары Миши Леонтьева, в упор не видя, кто выкачивает у вас их под носа природные ресурсы.

  2. Борис:

    Все так. Нет никаких сомнений, что США, так же как и СССР — РФИЯ, страны големы, управляемые из Лондона.

    Альбион слил СССР,теперь очевидно настал черед США. Да здравствует 4-й рейх, сдается мне, что этот режим будет таким, что 3-Й Рейх, и совок вместе взятые будут по стравнению с ним пионерлагерем артек

    • alex:

      Так и будет. На самом деле Россия является колонией Великобритании ещё со времён Петра первого. Тогда кстати и началось жёсткое сокращение населения Раши. При Петре оно уменьшилось, это учитывая, что границы расширились и детей рожали по 6-9 штук. Должно было прибавиться раза в два, а оно сократилось. Историю нашу обрубили на несколько тысяч лет, оставили обрезок какой-то. Так что нужно раскрывать тему колонии, начиная с Петра.

  3. Тамара:

    И до каких пор в нашей стране будут терпеть этого предателя?????????????????????????? И когда он ответит за наши поломаные судьбы??????????????????

  4. fdsfds:

    Кто будет четвертовать? По улицам шмыгаю такие же эти двое, криптоевреи.

Оставьте комментарий