anvictory.org » Новости » КАТЫНЬ-2. Убит главный эксперт. Самолет Качиньского уничтожен термовзрывом.

КАТЫНЬ-2. Убит главный эксперт. Самолет Качиньского уничтожен термовзрывом.

 

Сейчас после страшного убийства доктора Евгениуша  Вробля (см. ниже, в конце статьи), который работал по «Докладу МАК», эксперты отказываются иметь дело с крушением Ту-154М  и придумывают различные отговорки типа «у меня больная мать» и т.п.


В условиях, когда все доказательства находятся у русской стороны, (мы даже возвратили им свой, третий, черный ящик), нам остается только единственное мощное оружие - использовать неизменные законы физики в части законов о сохранении энергии и законы логики.


На основании фундаментальных законов сохранения энергии нам известно о столкновении тяжелых ядер и, с другой стороны, о черных дырах и галактиках. Те же самые законы могут использоваться для «средних масштабов».


Самолет не мог распасться, «вращаясь вокруг вертикальной оси», как утверждают русские, потому что для вращения нет соответствующих моментов импульса. В МАК работают не эксперты, а дезинформаторы.


В протоколах вскрытия не зафиксированы травмы, неизбежные для перегрузок от 40 до 100 g, о которых говорит МАК, чтобы объяснить разрушение самолета на десятки тысяч мелких обломков. Фюзеляж при известных параметрах скорости и ускорения мог распасться только на две, максимум три, части.


Тот факт, что самолет распался на десятки тысяч мелких обломков в свете заявления прокурора Анджея Шеремета, что «на борту не было конвенционального взрыва», следует понимать, что взрыв был не конвенциональный.


Для подобного разрушения фюзеляжа требуется термообъемная бомба. Для того, чтобы это доказать, необходимо провести эксгумацию тел погибших. Отказ в эксгумации, а также в проведении масс-спектрального анализа должны преследоваться как служебное преступление.


Поясню: масс-спектрометрия требуется для обнаружения метало-органических и иных элементов термического снаряда


Остатки взрывчатки на трупах - единственная возможность доказать взрыв, потому что обломки самолета русские уже подменили.


Например, на первых кадрах с места крушения видна уцелевшая кабина пилотов. Однако на выложенных МАК в Смоленском аэропорту реконструкционных обломках этой кабины уже нет».


Убит критик «Докладов МАК» Евгениуш Вробель


По утверждению полиции, внезапно «пропавший» крупнейший польский эксперт по авиакатастрофам, профессор Технического университета Силезии, доктор наук и инженер Евгениуш Вробель, бывший польский замминистра транспорта, был убит в середине октября у себя дома, а его тело сброшено в лагуну.


Тело было найдено полицейским патрулем 18 октября на берегу лагуны Рыбницкий в Силезии. Полиция списывает убийство на его сына Гржегоржа Вробеля, которого арестовала 18 октября. 


Мотив для убийства полицейские еще не придумали. Точная идентификация неизвестно чьего тела проведена не была.


Бывший начальник Вробеля, бывший министр транспорта Польши в бывшем правительстве от партии «Закон и справедливость» Ержи Полячек заявил, что он абсолютно не верит в полицейские утверждения о причастности сына Вробеля к убийству отца, так как семья Вробеля была строго христианской и никаких конфликтов в семье никогда не было.


В интервью газете «Наш дженник» бывший министр добавил:


«Незадолго до смерти Вробель в ходе частного разговора на одной международной конференции сказал, что не верит, что выложенные русскими в аэропорту Смоленский-Северный обломки какого самолета принадлежат рухнувшему польскому самолету».


Вробель был самым главным специалистом в Польше по электронному управлению самолетами и составлял экспертные заключения для польской прокуратуры с анализом утверждений русских в их «Докладах МАК».


Вробель был убит за 3 дня до представления русскими их окончательного «Доклада МАК».


Об убийстве Вробеля сообщило всего несколько польских оппозиционных СМИ и не сообщило ни одно (!) СМИ России, хотя его работа была связана с деятельностью МАК и поэтому его убийство, безусловно, представляет интерес для читателей в России.


Отдел мониторинга КЦ.


 

Комментарии

Оставьте комментарий