anvictory.org » Новости » Габулов бесславно закончил карьеру предателя.

Габулов бесславно закончил карьеру предателя.

 

Все бы так и закончилось небольшой перепалкой игроков после обидного поражения. Однако главный тренер «Динамо» Миодраг Божович неожиданно прислушался к словам Семшова и исключил Владимира Габулова из стартового состава.

Эти меры неожиданно принесли свои плоды — место в рамке занял молодой Антон Шунин, который выдал впечатляющую серию в четыре сухих матча. А в последнем туре пропустил всего один гол, который все равно позволил бело-голубым праздновать победу над «Сибирью».

Интересно, что поражение от нальчикцев может стоить Владимиру не только места в основе «Динамо», но и приглашения в сборную России. Ситуация, когда голкипер национальной команды даже в своем клубе не попадает в основной состав, не может нравиться наставнику сборной.

 

- Меня очень беспокоит вратарский вопрос, — признался Адвокат после одного из матчей «Динамо» в Москве. — Меня очень беспокоит сложившаяся ситуация. В ближайшее время будем искать пути решения этого вопроса. 

Подробности читайте на портале Life Sports.

 

Напомним, что Владимир Габулов, по национальности осетин, родившийся в Моздоке. Город Нальчик (Кабардино-Балкария) раположен совсем рядом с его родным аулом Моздоком. На видео видно, что вратарь мог спокойно брать хотя бы первый мяч. Вероятно, у Игоря Семшова были основания подозревать предательство, когда он увидел, как Габулов общался с местной публикой. Хотя национальный вопрос не обсуждался, логично предположить, что футболистам с Кавказа не чужды клановые отношения, когда интересы кланов мафии превалируют над кодексом профессиональной порядочности. 

 

Комментарии

1 комментарий на “Габулов бесславно закончил карьеру предателя.”
  1. Guest:

    Да на всех моментах видно, что он даже не попытался мяч поймать!

Оставьте комментарий