anvictory.org » Новости » Прелести мультикультуры в Ставрополе. Лезгинка до 2 ночи на центральной площади.

Прелести мультикультуры в Ставрополе. Лезгинка до 2 ночи на центральной площади.

Спустя некоторое время к кинотеатру подошла группа мужчин в масках и молча открыла по танцующим стрельбу из травматического оружия.


- Двое потерпевших обратились за медицинской помощью в краевую больницу, где одному поставлен диагноз «Раны грудной клетки справа и левого предплечья», а второму — «Ушиб, гематома мягких тканей левой поясничной области», — пояснили «КП» в прокуратуре Промышленного района Ставрополя. -  Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное с применением оружия группой лиц по предварительному сговору». В отношении шумных танцоров, которые сопровождали свои танцы громкими криками, свистом и нецензурной бранью, заведены администраитвные дела по статье «Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах».


Напомним, совсем недавно в Ставрополе были задержаны 12 человек, танцевавших лезгинку во время празднования Дня города. Их посадили на 10 суток за нецензурную брань и нарушение общественного порядка, — сообщает Folksland со ссылкой на stav.kp.ru


 

Комментарии

2 комментариев на “Прелести мультикультуры в Ставрополе. Лезгинка до 2 ночи на центральной площади.”
  1. Guest:

    Какое ж это хулиганство? Наоборот, люди хулиганство пресекли. Их поощрить за это нужно.

  2. Русский:

    Скоро отменят травматик и будет другая истроия…

    Спустя некоторое время к кинотеатру подошла группа мужчин в масках и молча нашинковала танцующих, холодным оружием.

Оставьте комментарий