anvictory.org » Новости » На Урале действует русский партизанский отряд.

На Урале действует русский партизанский отряд.

Различные СМИ сообщают о следующих мерах, принятых «властями»:

Усиление нарядов отмечено на Троицком и Уфимском блок-постах   ГИБДД. На трассе М5 на участке Челябинск-Миасс работают около десяти блок-постов «милиция» с автоматами и  ГАИ. Два милиционера» и три имперских солдата в бронированных жилетах досматривают машины на въезде в Миасс. Около села Непряхино оперируют два   УАЗа «милиционеров» и целый КАМАЗ, набитый военнослужащими. Возле села Кулуево оперируют две  автомашины ГИБДД. Патрули ФСБ и МВД и военные патрули досматривают все автомобили на трассе Челябинск - Москва, движущиеся в обоих направлениях. Чебаркульский военный гарнизон поднят по тревоге в ружье.


Местные челябинские СМИ говорят о том, что  по некоторым данным, около станции Бишкиль в Чебаркульском районе неизвестные напали на сотрудников милиции. В ходе нападения злоумышленники завладели автоматом сотрудников ГИБДД. 


Как и следовало ожидать, российские СМИ тут же начали кампанию дезинформацию.

В частности, чекистский «Лайф» сообщил, что ФСБ поймало двоих человек, напавших на воинскую часть, а взятый в ходе нападения автомат «изъят».


В 9:15 более «солидное» чекистское «РИА-Новости» сообщило, что «поймали» только одного, тем самым признав, что сообщение «Лайфа» было выдуманным.


В 10:28 чекистские «Дни» подтвердили, что «поймали» только одного. Само собой, он оказался «ранее судимым». Такие «добровольно и чистосердечно» «признаются» быстрее.


В 10:40 из одного нападавшего чекистский «Регнум» снова сделал двоих. Одному из них, как принято, чекисты подбросили какой-то автомат, который тут же «нашли» и успокоили тем самым обывателей.


Потом ФСБ бросила дезу на челябинский портал. Один из нападавших оказался, как всегда в таких случаях, «наркоманом». Кто же еще может напасть на доблестного солдата-защитника отечества в стране чекистов! Наркоман признается в чем угодно, лишь бы чекисты угостили его наркотиками, сообщает КЦ. Действующий солдат из Ноябрьска тоже оказался «ранее судимым», хотя «ранее судимые» в армию не призываются, заключают оппозиционные сми.

 

Отдел мониторинга АНП

Комментарии

Оставьте комментарий