anvictory.org » Новости » Добро пожаловать в рабство

Добро пожаловать в рабство

 

 

Кадыров, потеряв одного отца Ахьмад-пхьажи, нашёл более самостоятельного и властного — Путлера, ничем не похожего на родного отца, но ведь не это для него важно, а важно то, что у него есть власть и деньги.

Кадырке то и другое необходимо для удержания своей власти и имиджа. На плечах простого, напуганного до смерти похищениями, убийствами и пытками народа держится вся криминальная структура в Чеченской Республике,

где один убийца убивает другого, причём не рядового ранга. За что приходится платить тому же «президенту», также как и спецслужбам, отстреливающим мирных граждан за инакомыслие.

Ну чем не школа Путлера, где одна рука моет другую.

Ка-дырка пристрастился к роскошной жизни, которой никогда не было ни у него, ни у его предков, и своим фантастическим замыслам, чтобы войти в историю чеченской нации взятками и пытками тех, кто заикнётся о своей свободе и независимости, стараясь открыть её дверь. Войти в историю с утаенным от общества лозунгом-
добро пожаловать в рабство. А проценты платит народ собственной кровью.

В Чечне ширится волна пыток и убийств кадыровскими ставленниками, идёт напряжённая гонка за жизнями, похищают, уничтожают и преследуют журналистов, правозащитников, вероломно нарушаются права граждан, которые преследуются за их убеждения, а мировое сообщество, как всегда, всё молчит, как будто ничего и не происходит.

И всё это сегодня называют «мирной и спокойной жизнью в Чечне».

Таким образом, поскольку нет в мире совершенства и никто не идеал, и сам автор не составляет исключения, то если какой-то исследователь или какой то критик начинает захлёбываться с пеной во рту, объявляя, что у кого-то совершенно всё — это значит, что, как говорят кинологи, они же сoбачники, у него «заварило нюх».

Амнистированных борцов за свою свободу — Муджахедов — убивают за их наивность и за доверие, или же они бесследно исчезают. Сжигают дома их родственников и их посевы.

Более того, придумали очень жестокий и ухищрённый способ для тех, кто заикнётся произнести слова «свобода и независимость».

Путем заказных убийств ликвидируются лидеры правозащитных организаций, после чего по СМИ России выступает сам заказчик преступлений Кадырка в маске добродетеля, отыскивающий убийц.

И так каждый раз, без успеха в поимке!

Люди с каждым днём теряют близких, родных и знакомых, дети пропадают на улицах, а обеспокоенные родители находят своих чад за вознаграждение или же теряют их навсегда, теряя также свой покой на всю оставшуюся жизнь.

Диктатура и тирания идут рука об руку, печатая шаг по всей Чечне. Единственные люди, которые способны противостоять этому произволу — ополченцы-Муджахиды, которые дают достойный отпор любому преступнику из окружения властей, посягающих на честь, достоинство и жизнь граждан.

Ежедневно растёт количество смертников, мстящих за убитых родных и близких, и эта борьба будет продолжаться ещё более яростно до тех пор, пока мы не очистим свою маленькую Родину от врагов, трусов и предателей!

А СМИ России, а вдобавок к этому и некоторые зарубежные СМИ, эти законные действия самообороны и защиты своей чести комментируют как нападение террористов или боевиков.

Теперь у меня вопрос ко всему здравомыслящему человечеству: каким путём или способом мы должны отстаивать свою свободу и независимость, остановить российский террор на Кавказе, когда Россия не оставляет нам никакого другого выбора?

Сегодня в Чечне наблюдается и нечто оригинальное — когда преступники в погонах отлавливают приезжих людей с азиатской внешностью и цыган, которые понаехали в Чечню за последнее время.

Заключая таковых во временную тюрьму, дают им обрасти бородой, после чего убивают, укладывают рядом оружие, боеприпасы, а затем преподносят их в качестве арабских эмиров или других наёмников.

Тем самым «устанавливают связь Чеченского Сопротивления с международным терроризмом».

После такого кровавого спектакля кадыровцы через своих отцов из спецслужб России без угрызения совести и чести получают от 10-ти до 50-ти тыс. долларов за каждого убитого, в зависимости от габаритов и внушаемой внешности «террориста».


Когда душа полна мрака, в ней зреет грех.

Эти собаки, потерявшие человеческий облик, делают ночные набеги, бросая людей в объятья смерти, чувствуя беззащищённость населения.

Обвинять Путлера и Кадырку в терактах и убийствах граждан — это всё равно, что штрафовать водителя за мелкие нарушения.

Дом всегда считался безопасным местом, но это далеко не так в Чечне. Никогда не знаешь, что прячется в ночи, охватывая людей пугающим страхом, когда к вам в дверь или окно стучатся, или, взламывая их, заскакивают к вам неизвестные в масках и уводят одного или целую семью.

Затем родственники исчезают навсегда или на время, в зависимости от уплаченного выкупа.

Кадырка — кто он? Утративший веру или же дьявол, не замечающий страданий людей, которые отстаивают своё право на жизнь?

Кадыровцы — это люди из низкого и подлого сословия, которые раньше и мечтать не могли о какой-либо шикарной жизни и внезапно заимели то, что могли до этого увидеть только во сне.

Они не способны замечать боль, страдание, слёзы и горе другого человека, они замечают трещину только на том её ограниченном отрезке, который проходит непосредственно через их сердце, когда это касается только лично их самих.

Будучи сломленный волей другого, человек теряет смысл жизни, и в нём живёт лишь ненависть к палачам.

Сколько народу ещё должно умереть, сколько тел ещё будет дымиться в огне и сколько ещё должно быть безвести пропавших, искалеченных, убитых, сколько ещё могут литься кровяные слёзы наших матерей, сестёр,жён и детей, чтобы закончился этот кошмар Чечни и Ингушетии!?

Россия никогда не делала ничего созидательного на всём постсоветском пространстве на протяжении последних 200 лет, кроме размещения своей военной техники.

Аннексировав чужие земли, Россия знала только одно — настраивать людей, которые до прихода России на Кавказ жили как родные братья, друг против друга как врагов,.

Политику «разделяй и властвуй» Россия проводила на всех оккупированных землях.

Для Кремля это была коварная игра, а для людей — проблемы и горе.

Для русских мы, нерусские, были и будем чуждыми, чтобы мы не делали!

Зато для себя мы, свои, ближе и роднее, мы братья. Мы Чеченцы и Ингуши, мы свои, поэтому мы и называемся Вайнахи — свои люди, свой народ, и это мы должны помнить в первую очередь, и не стараться искать друг у друга ошибки. И в этом наше преимущество, наш козырь к объединению.

Разъединение для всех нас ущербно, потому что с малыми народами не считаются сильные мира сего!

Всё делается против нас специально, не только ежедневно, но и ежечасно, даже тогда, когда мы спим, против нас работают российские спецслужбы, которых так же много расплодились в Чечне и в Европе, как грибов после дождя.

Современная Чечня — это чёрная дыра, где расхищаются многомиллиардные средства и природные ресурсы, лишь малая часть которых расходуется на востановление, которое якобы финансирует Москва.

Всё это скоро рухнет и стройными рядами кварталов уйдёт под землю (об этом сказано ещё давно нашими учёными-алимами).

В этой республике, подрежимной последователю террориста-Путина, нет свободного слова, как и в былые коммунистические времена, где нельзя было называть вещи своими именами.

Общество Чечни сегодня либо в загоне, либо взаперти.

И это дегенерация сказывается не только через обрушение всех моральных критериев, через изменение идеологических установок, но и через исчезновение критериев эстетических и этических, когда вещи, которые не только вчера, но и во все века у вайнахского народа вызывали не только пренебрежение и презрение, но и ненависть, сегодня объявляются актуальными и глубоко ценными.

Представьте себе, чему в школах учат сегодня наших детей — учителя про Кадыркину мать, мать этого незаконно рождённого урода говорят: «Это мать нашего президента и мать нашего народа!».

Вы только подумайте над этими словами! Нашим детям навязывают то, что в истории нашего народа всегда было ненавистно и презримо. Мать этого холуя, которая выродила этого дегенерата, и которую раньше не знали как звали, теперь Аймани стала матерью чеченского народа. Ну как тут не хохотать.

Предательство честных, мужественных и достойных людей, безнравственность, духовное обнищание, верность врагу, который на протяжении 400 лет уничтожал наш народ, одобряется и поощряются.

Тонущие в садах земных наслаждений Путлер и его верный пёс из животноводческой фермы Хоси-юрт- Кадырка не чувствуют надвигающий для обоих шторм, который в скором времени сметёт их обоих волной мести.

Оставшиеся под завалами домов души мёртвых детей, женщин и стариков, которых взрывал Путин,

чтобы придти к власти, кровь, стоны, боль и горе, постигшее их близких людей, сметут в одно неожиданное мгновение обоих — и Путлера, и Кадырку вместе с его логовом Хоси-юртом.

Сегодня на Кадыркин конгресс съехались все его будущие рабы, которые будут восхвалять его за то, что он убивал и продолжает убивать борцов за нашу свободу и независимость, за то, что этот животновод назвал улицы наших городов и сёл именами убийц чеченского народа, за то, что этот убийца и террорист разукрасил наш город за деньги, сделанные на крови чеченского народа.

Эти понаехавшие из разных стран на Кадыркин конгресс, как навозные мухи на дерьмо, рабы будут восхвалять эту мразь за убитых им журналистов и правозащитников, за то, что ему до сих пор удаётся продолжать угнетать и отстреливать тех, кто стоит за правду и защищает свою честь и достоинство, и уходить от ответственности за все свои кровавые преступления, которые он совершает вместе со своим приёмным отцом-Путлером.
Не будучи официальным лицом, не принадлежа к какой-либо государственной или политической структуре, не являясь военным или политическим экспертом, я имею то преимущество, что могу позволить себе без оглядки говорить всё, что знаю в действительности и думаю.

Находясь в качестве непредвзятого человека со стороны, я сумею сказать хоть что-нибудь свежее или неожиданное — или то, что другие не могут себе позволить сказать вслух просто в силу своего положения.

Разворачивающие сегодня на Кавказе события приводят меня к радикальной мысли, что третьей войны, расползающейся по всему Кавказу по вине руководства России, не избежать.

Сегодняшняя «свободная Кадыркина Чечня» — это республика угнетённых и запуганных, но ждущих своего часа мести.

Итак, добро пожаловать в рабство!

Человек, не помнящий своего прошлого, обречён.

Глупец, даже сопровождая мудреца всю свою жизнь, может остаться в неведении истины.

Ты, Рамзай Кафиров, начинаешь свою жизнь, наступая каждый день на человеческую кровь, ничуть не содрогаясь ни телом, ни разумом, которого у тебя нет.

Придёт и твой черёд уйти в загробный мир от руки того же, кто посадил тебя на трон, и час твой уже совсем близок!

 

Казбич Чеченский.

Ичкерия-инфо.


 

Комментарии

Оставьте комментарий