anvictory.org » Новости » Прижатые в угол русские убийцы Кaчиньского прекратили сотрудничество с поляками

Прижатые в угол русские убийцы Кaчиньского прекратили сотрудничество с поляками

***

По сообщениям польских СМИ, 23 сентября в Варшаву навсегда вернулся представитель Польши при московском МАК Эдмунд Клих. Он привез с собой 8 коробок со специально облитым русскими керосином инструкциями по эксплуатации и техническому обслуживании самолетов Туполев.


Клих заявил, что на этом сотрудничество Польши и России в деле расследования авиакатастрофы закончилось, и русские сейчас стряпают свой «окончательный отчет». Ничего больше Польше русские не передадут.


Русские не ответили НИ НА ОДИН запрос Польши и не вернули черные ящики, равно как и обломки самолета (в смоленском аэропорту у русских собрано только 45% обломков, которые постепенно растаскиваются туристами и любителями сувениров, так как их никто не охраняет). Состряпанная русским «стенограмма» содержит пропуски и посторонние вставки и бессмысленна.


Польша НЕ получила подлинник бортового журнала самолета Качиньского. Итар-ТАСС передал 22 сентября, что она получила подлинник, Русское агентство нагло и беззастенчиво соврало, как всегда и везде делают русские. В русском «подлиннике» отсутствует, например, запись о столкновении президентского самолета с птицей за 2 дня до авиакатастрофы.


Итого, за все время Польша получила от русских 10.000 страниц бессмысленной технической документации, 2 показания авиадиспетчеров, которые противоречат друг другу, и 96 по всей видимости пустых гробов, передает польское агентство Polska Web News.


Тем временем польский журналист «Плюшачек» сообщил очередной факт, свидетельствующий о том, что польшевики сознательно совершили преступление при расследовании убийства международной террористической организацией ФСБ России по приказу Мекдведева и Путина 96 представителей польской элиты.


При пролете президентского самолета над территорией Беларуси он рассматривался беларусскими властями как военный самолет, чем он и является, так как числится на балансе министерства обороны Польши.


Польшевики согласились объявить этот самолет гражданским, в результате чего расследование проводилось по Чикагской конвенции от 1940 года, согласно которой у Польши нет никаких прав, за исключением иметь своего наблюдателя при русском следствии (Клиха).


На самом деле, так как самолет военный, расследование должно было проводиться по двустороннему польско-русскому договору от 1993 года, который лишает русских всех прав при расследовании и отдает их целиком и полностью польской стороне.


Отдел мониторинга

КЦ

 

 

Комментарии

2 комментариев на “Прижатые в угол русские убийцы Кaчиньского прекратили сотрудничество с поляками”
  1. Guest:

    в предпоследнем абзаце, «Польшевики » — это простите, кто?

  2. Guest:

    Польшевики — эт поляки, продавшиеся большевикам ( россиянцам), то естьТуск, Коморовский и их банда. Проводящие интересы Путина в Польше.

Оставьте комментарий