anvictory.org » Новости » Израиль готовится к Апокалипсу, арендуя земли в Татарстане.

Израиль готовится к Апокалипсу, арендуя земли в Татарстане.

Сообщает Елена Вавилова («КП» — Казань). 


Накануне в Казань прибыла делегация из земли обетованной в лице двух советников тамошнего министра сельского хозяйства. С высокими гостями встретился президент республики Рустам Минниханов. И пообещал выделить в аренду израильским бизнесменам полтора миллиона гектаров — а это таки, на секундочку, две трети нынешней территории Израиля! Все, разумеется, небескорыстно.


- Татарстану интересны системы капельного орошения, технологии по выращиванию племенного скота, — пояснил «КП» глава федеральной еврейской национально-культурной автономии Михаил Скоблионок, тот самый житель Казани, по приглашению которого израильские чиновники и явились. — А по удоям коровьего молока Израиль — вообще мировой рекордсмен! Есть чему поучиться.

Казалось бы, Израиль с исламским миром далеко не в самых дружеских отношениях, а здесь готов вкладывать в республику, в которой как минимум каждый второй житель — мусульманин. Не парадокс?

- У Израиля напряженные отношения не с мусульманами вообще, а с тремя конкретными странами, — говорит Скоблионок. — Это Палестина, Иран и Ливан. А в Татарстане мусульмане и евреи всегда ладили…


 

Комментарии

Оставьте комментарий