anvictory.org » Новости » Путин хочет убить Лукашенко

Путин хочет убить Лукашенко

По его свидетельству, в июне в госкорпорации «Ростехнологии» создана спецгруппа из числа бывших сотрудников спецслужб.

 

Там разрабатываются варианты физического устранения белорусского президента. Основным называется масштабный теракт во время одного из массовых мероприятий.

 

Укажем в этой связи, что некоторые СМИ и явно заинтересованные лица в комментариях на YouTube попытались дискредитировать это заявление, назвав его «чьей-то злой шуткой или розыгрышем», «приколом».

 

Другие СМИ пытаются представить это заявление, как «элемент очередной информационной войны» между Москвой и Минском.

 

Однако в власти Белорусские восприняли это заявление очень серьезно.

 

Отметим в этой связи, что бывший министр МВД Беларуси Наумов, который по некоторым данным является одним из кандидатов Москвы на кресло нового марионеточного президента Белоруссии, после отставки уехал в Москву и является советником бандглаваря «Ростехнологий» Чемезова, близкого друга Путина.

 

Приводим полный скрип заявления русского чекиста:

 

«Я бывший сотрудник одной из спецслужб Российской Федерации хочу сделать достоянием общественности следующее. Председатель правительства России Путин хочет убить президента Белоруссии Лукашенко. Я заявляю об этом со всей ответственностью, ибо располагаю достоверными фактами. По понятным причинам я не могу назвать свои имя и фамилию. Я был и остаюсь патриотом России.

 

Мне лично не нравится Лукашенко - ни как человек, ни как политик. Мне не нравится, что он хочет обеспечить благополучие своей страны за счет моей родины - России. В Белоруссии скоро президентские выборы. Чтобы убрать Лукашенко, у нас есть целый набор нормальных средств и методов. Наши СМИ могут слепить из Лукашенко какой угодно образ - сумасшедшего или больного. Мы можем поставить его на колени экономически - через поставки нефти и газа. Мы можем в конце концов договориться с Европой, Соединенными Штатами. И этого достаточно - Лукашенко рухнет.

 

Но мне абсолютно не приемлемы методы физического устранения президента Белоруссии, которые планирует использовать руководство моей страны.

Мне достоверно известно, что для реализации этой цели в июне этого года в госкорпорации «Ростехнологии» создана специальная группа из числа бывших сотрудник Федеральной службы безопасности, Службы внешней разведки и других спецслужб. Создана по прямому указанию Путина.

 

Все знают, что «Ростехнологии» являются фактически филиалом ФСБ, а ее руководитель Чемезов является близким другом Путина. Но бывшие работники спецслужб не только зарабатывают там сумасшедшие деньги на различных сделках, на внутреннем жаргоне это называется «пилить проекты». Там планируются и реализуются грязные дела. Говорю это со всей ответственностью.

 

Группа по физическому устранению президента Белоруссии строго засекречена. В нее входят только самые проверенные и преданные Путину силовики. Уже отработано несколько сценариев уничтожения Лукашенко: устройство автомобильной или авиационной катастрофы, заражение через подарок или почтовое отправление, задействование снайпера.

 

Но в качестве наиболее реального сценария рассматривается проведение масштабного теракта во время одного из массовых мероприятий с участием Лукашенко, а в предвыборную кампанию Лукашенко придется проводить много таких мероприятий.

 

Всерьез рассматривается теракт во время традиционного праздника урожая в Белоруссии. Возможные людские потери при этом просто не принимаются в расчет.

 

Для создания атмосферы паники планируется провести в ближайшие месяцы в Белоруссии серии устрашающих акций с использованием взрывных устройств, разрабатываются сценарии по похищению известных людей. Чтобы посеять панику вокруг белорусской продукции, поставляемой на экспорт, специалисты из этой группы планируют заражение нескольких партий продовольственных товаров радиоактивными веществами.

 

Откуда эти факты известны мне? Есть порядочные люди и в этой спецгруппе. Я боевой офицер, я побывал во многих горячих точках и знаю, что такое терроризм, что такое смерть невинных граждан. Волгодонск, Беслан - это лишь самые яркие примеры. Я абсолютно не приемлю подобных грязных методов устранения главы другого государства, даже если он тебе и не нравится. Особенно, если это связано с гибелью обычных белорусов. Причем самых близких нам, россиянам, по духу.

 

Так думаю не только я, но и многие мои коллеги. Именно поэтому я принял решение заявить о существующих планах открыто и во всеуслышание. Понятно, что те, кто стоит за этими планами, скажут, что это провокация. Но уже ближайшее развитие событий будет говорить само за себя.

 

Своим коллегам по спецслужбам хочу сказать, что я тоже профессионал и искать меня бесполезно. Честь имею».

 

Отдел мониторинга
КЦ

Комментарии

Оставьте комментарий