anvictory.org » Новости » КАТЫНЬ-2. Виктор Суворов: «Это Вторая Катынь»

КАТЫНЬ-2. Виктор Суворов: «Это Вторая Катынь»

«Действия нынешнего русского режима свидетельствуют об его уголовной природе. Для выяснения обстоятельств Смоленской катастрофы требуются действительно независимые эксперты. Поэтому нужно создать специальную международную комиссию для ее расследования, состоящую их экспертов из различных стран: Швеции, Италии, Англии и  т.д. Главарь МАК Татьяна Анохина - хороший пример русского влияния на следствие.


В России нет крупных экспертов, независимых от правительства. Поэтому в международной комиссии не должно быть ни одного представителя России.


Глава русского государства должен учитывать тот факт, что начиная с момента трагедии, он вызвал много отрицательных чувств в польском обществе. Поэтому русские власти не имели права даже прикасаться к польским черным ящикам.


Сейчас они подделывают их содержание. Они должны передать их международному следственному комитету и ждать результатов расследования. Это не только  мнение поляков. Это будет лучшим решением, как для Польши, так и для России.


Действия русских властей свидетельствуют, что они хотят скрыть правду о трагедии. Это Катынь 2.


Что касается вопроса, участвовали русские власти в атаке на польского президента или просто хотят покрыть халатность официальных лиц, то я думаю, что в этом случае все возможно. 


Эта страна представляет собой уголовный режим. С другой стороны, она в высшей степени некомпетентна. То, что русские до сих пор поддерживают этот режим, объясняется их историей. Это трагедия. Потому что если бы русским дали свободу, они бы не смогли при ней жить.


Это результат 70 лет коммунизма. Все, кто мог бы выступать против нынешнего режима, были убиты раньше. Поэтому там живут только покорные люди. Они просто не понимают, что такое свобода.


Я очень сожалению о поведении русских властей и русского общества. Также надо учитывать, что многие русские сбежали из России. Миллионы русских живут в США, Германии, Англии и т.д. Однако у многих рядовых граждан нет денег и возможности, чтобы сбежать.


Власти не возражают. Люди им не нужны. Более того, им нужно меньше на них тратиться, например, на образование. Интересы Росси как таковой для них ничего не значат. Их цель состоит только в том, чтобы заграбастать миллиарды денег и купить новые дома, спортивные клубы и т.п. Эти люди на словах резко враждебно настроены к Западу. Однако большинство членов их семей живут именно на Западе».


 

Комментарии

1 комментарий на “КАТЫНЬ-2. Виктор Суворов: «Это Вторая Катынь»”
  1. ЗаВолю:

    Резун озвучил чистую правду — покорность это бич русских. Повыбивали всех вольнолюбивых. Я уехал больше 10лет как из россии, а был бы там то довели бы как парни из приморья: взял бы калаш, да покрошил бы кого надо. Этих случаев, как приморский, орловские партизаны должно быть больше у воровской власти земля должна гореть под ногами.

Оставьте комментарий