anvictory.org » Новости » Жара и смог вызывают рост числа самоубийств и алкогольных психозов

Жара и смог вызывают рост числа самоубийств и алкогольных психозов

Норвежцы не сообщили, когда они его снова откроют, что вызывает озабоченность у русских. Радиационная обстановка в городе, судя хотя бы по одному этому факту, очень тревожная. Дальше, по мере накопления в Москве радионуклидов от горящих радиоактивных лесов, а также от сгоревших складов с атомными бомбами и заводов по производству ядерного оружия, русским будет еще хуже, намного хуже.

 

Между тем лесные и торфяные пожары продолжаются по всей России.  17 августа загорелся Екатеринбург. В настоящее время в лесопарковых зонах города действуют три крупных лесных пожара.

 

Под Екатеринбургом в поселке Малый Исток (где находится летний дворец путинского «губернатора») 17 августа воцарилась непереносимое зловоние от гари. Смог идет со стороны горящего села Большое Седельниково Сысертского района. Потушить задействованный на огромной территории торфяной пожар не представляется возможным.

 

В Свердловской области бушует 123 пожара на площади более 6 тыс. гектаров. Основная часть пожаров зафиксирована на севере региона: в Ивдельском городском округе - 19 пожаров, в Сосьве - три, в Серове - четыре, в Гаринском округе - шесть, в Карпинске - три и в Североуральске - четыре пожара.

 

17 августа дым от местных лесных пожаров накрыл  восточную зоны Югры. В Нижневартовске запах гари и смог не может разогнать даже дождь, который шел всю вторую половину дня. Накануне сразу несколько муниципалитетов региона окунулись во мглу. Из-за юго-западного ветра дым с территории Свердловской области принесло в Нефтеюганск, Ханты-Мансийск и Пыть-Ях. Полыхали пожары в районе населенных пунктов Бурмантово, Хорпия и Северный.

 

Ядовитая гарь от полыхающих повсеместно пожаров пришла 17 августа также в город Тюмень. На территории Тюменской области действует большое число лесных  торфяных пожаров, наиболее крупные полыхают в районе поселка Богандинский, сельского поселения Марай и в районе санатория «Сибирь». Ситуация неконтролируемая.

 

В Архангельской области лесной пожар пришел и уничтожил очистительным огнем русский поселок Вытюнино. На севере России полыхало 17 августа много новых и старых лесных пожаров. Ураганы и смерчи оказывают самое благотворное влияние на их распространение.

 

К самым опасным для них оккупанты отнесли три крупных природных пожаров - один на территории Коми и два на территории Архангельской области. Эти пожары угрожают населенным пунктам, нефте- и газопроводам, объектам экономики, уничтожением русских «погранзастав». Подробности не приводятся и точные координаты не сообщаются, чтобы народные дестабилизаторы туда «не подбросили угольков».

 

В Московской области полыхают пожары в лесах Луховиц. Даже по очень сильно заниженным официальным данным в центральной части России 17 августа был зарегистрирован 91 пожар, а в Московской области было зарегистрировано 24 очень крупных пожара, из них 17 лесных и 7 торфяных.

 

Вечером смертоносный смог пришел на «подмосковные вечера» в Московской области. Смог навалился на Серпухов, Пущино, Протвино, где появились подмосквичи в намордниках.

 

От ядовитого угарного газа они защищают плохо, даже намоченные. Угарный газ отравляет кровь, многие  почувствовали недомогание.

 

Во вторник Москву снова окутало облако ядовитого смога, пришедшего из почти полностью охваченной очистительным огнем Московской области. Содержание кислорода в московском воздухе неизменно уменьшается. Москвичи задыхаются от удушья. В городе стояла ненормальная жара. В среду - снова жара и всепроникающий смог, нестерпимый для человека русского, православного.

 

В среду 18 августа в Москве уровень загрязнения атмосферного воздуха повысился и характеризуется как «высокий» (в течение вторника - «умеренный»).

 

В сравнении с ночным периодом предыдущих суток отмечено повышение концентраций взвешенных частиц (в 2,3 раза), а также угарного газа и специфических углеводородов - в 1,8 раза. Концентрации взвешенных частиц (РМ10) превышают обычные уровни аж в 5 раз. Повышение уровня загрязнения отмечено после часа ночи. После шести утра интенсивность повышения концентраций сильно возросла. 18 августа в Москве стоит ненормально высокая температура +34 градуса.

 

Тем временем сообщается, что даже по очень сильно заниженным официальным данным в одном только июле от жары и смога умерло на 5840 москвичей больше, чем за тот же период 2009 года. Вымирание москвичей продолжается.

 

Ситуация с ядовитым, скорее всего радиоактивным смогом в Москве ухудшается. Вечером во вторник из-за появления в московском воздухе опасных для жизни частиц был отложен рейс в Москву из Мюнхена немецкой авиакомпании. Раньше такого не было.

 

«Рейс в Москву задержан из-за опасных частиц в воздухе Москвы», официально сообщила авиакомпания Люфтганза в Мюнхене. Являются ли эти частицы в московском воздухе радиоактивными, авиакомпания по соображениям политкорректности не указала.

 

Москвичи сейчас мрут очень активно. Кареты «скорой помощи», родильные дома и больницы в Москве не оснащены кондиционерами. В аптеках сейчас, в период сплошной задымленности, нельзя купить намордники и кислородные баллончики, не говоря уже об армейских противогазах, столь необходимых москвичам в поджигательный сезон. Всё это, как всегда, распределяется строго по блату.

 

Русские теперь умирают не только от химического и радиоактивного заражения, наряду с элементарным удушьем из-за недостатка в зловонной воздушной массе кислорода, но также от водки и водочного амока.

 

«Токсикологи Москвы и Петербурга вчера сообщили 17 августа, что жара и смог вызывают рост числа самоубийств и алкогольных психозов», передают СМИ России.

 

«Эта жара прошлась по всем системам и органам человека. Пострадали сердечно-сосудистая и эндокринная системы. Участились случаев диабета, суицидов, алкогольных психозов», - рассказал руководитель лаборатории прогнозирования качества окружающей среды и здоровья населения Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Ревич.

 

Ревич также сообщил, что смог и жара негативно, с точки зрения самих русских, сказываются на беременных и детях. Последствия вдыхания «русского духа, сладкого и приятного дыма отечества», т.е. радиоактивного грязного и зловонного воздуха с мелкодисперсными частицами, русские будут ощущать на себе пожизненно. Впрочем, оставшаяся жизнь их будет весьма короткой.

 

Главный токсиколог Петербурга Ливанов засвидетельствовал, что вместе с продуктами горения по всей России распространяются смертоносные пестициды, которыми были обработаны  сгоревшие русские леса.

 

Тем временем в провинции Башкортостан мусульманского Идель-Урала по официальным русским данным  сейчас действуют 15 пожаров на площади 179 гектаров. Потушить их не представляется возможным.

 

В другой провинции Идель-Урала, Татарстане, мусульманская земля еще сильнее горит под ногами русских оккупантов, поэтому оккупантам пришлось продлить свой «режим чрезвычайной ситуации» до 1 сентября.

 

17 августа ядовитый смог накрыл всю Чувашию. Там горит по крайней мере 12 гектаров леса (фото) .

 

Накрыл он полностью и целиком Марий Эл (фото).

 

Во вторник смог полностью накрыл также город-русский герой Волгоград. Причем он был такой сильный, что горожане всерьез задумались о покупке намордников: от дыма резало глаза и першило в горле. Число умерших, как обычно, тщательно скрывается.

 

«Смог, появившийся во вторник над Волгоградом и областью, вызван природными пожарами в других регионах России. Дым от них поднимается высоко - на 3 - 5 километров, оседает в воздухе и перемещается вместе с воздушными массами», отнекиваются от ответственности местные власти..

 

Отметим, что ранее белорусские и прочие власти успокаивали свое население, что радиоактивный дым с зараженных Чернобылем-1 брянских лесов не может попасть в Беларусь, а тем более в Европу, так как высота дыма от лесных пожаров  якобы небольшая.

 

При высоте дыма в 5 км содержащаяся в нем радиоактивная пыль безусловно долетит не только до Лондона, но частично и до США.

  

Ширятся лесные пожары в Кировской области. Например, 17 августа площадь лесного пожара в Гороховском участковом лесничестве в Юрьянском районе увеличилась до 6,5 га.

 

С каждым часом пожар уничтожает все новые и новые гектары русского леса. Тушить пожары невозможно, так как в нецентральной России фактически нет дорог. Оккупанты считает, что пожар был организован «человеческим фактором», то есть народными поджигателями-дестабилизаторами.

 

Так как русские не справляются с пожарами, бескорыстную помощь им подумывает оказать маленькая Эстония. Она хочет послать русским в бесплатную аренду эстонские пожарные шланги и инструктора, который проведет в России специальные научные семинары, на которых расскажет туземным пожарникам о теоретических основах пожаротушения при помощи шлангов.

 

Русские обычно тушат свои пожары, судя по их прессе, по традиции, ведрами с водой, передавая их по цепочке друг другу из ближайшего водоема.

 

Отдел мониторинга
КЦ

Комментарии

3 комментариев на “Жара и смог вызывают рост числа самоубийств и алкогольных психозов”
  1. Guest:

    Если честно — уже тошнит от этих перепостов с КЦ, господа, неужели у вас не хватает собственных мозгов для написания статей для сайта.

  2. Guest:

    А мне нравятся обзоры КЦ. Не без предвзятости, но других источников информации в России нет.

  3. Guest:

    Я не могу понять откуда такое злорадство по отношению к оставшемся в москве людям. Олигархи, дети чиновников и проч. уехали, а остались пролетарии, которые не могут не ходить на работу (ну родились они здесь, карма у них такая). А сколько стариков, ветеранов, детей? А все эти свободолюбивые кавказцы что они делают в Москве? Обманывают пролетариев на рынках, создают невыносимые условия жизни соседям на съёмных квартирах. Что-то я не припомню фамилии ни одного чеченского нобелевского лауреатата. Вот после развала СССР республики стали независимые, выгнали русских, а потом сами к русским припёрлись, потому что не могут организовать жизнь. До  союза не было у них вообще ни школ, ни больниц. По моему глубокому убеждению, если хочет кавказ — пусть отделяется, сделать визовый въезд и границу с колючей проволокой, пусть живут свободно, но не паразитируя на русских.

     

Оставьте комментарий