anvictory.org » Новости » Пожары приближаются к Москве. Начинается паника. Слухи об эвакуации Москвы.

Пожары приближаются к Москве. Начинается паника. Слухи об эвакуации Москвы.

В Луховицком районе полностью сгорел поселок Моховое. В Купавну Балашихинского района, расположенную в 12 километрах от МКАД, пожарные хотя и прибыли быстро, но старенькие машины брандмейстеров не смогли справиться с верховым огнем, который и уничтожил полпоселка.

Сейчас бульдозеры отодвигают от уцелевших домов горящие стволы и торф. Следом за Купавной огонь пошел в деревню Черное, а дальше на его пути уже город Балашиха.

На борьбу с огнем сейчас брошены 3,7 тысячи человек и более 1200 единиц техники, армия Московского военного округа. Только за минувшие сутки в области зарегистрировано 93 новых природных пожара.

Семьи погибших получат по миллиону 300 тысяч рублей. Потерявшие имущество получат компенсацию по 200 тысяч рублей. По сто тысяч рублей будет выплачено лицам, оказавшимся в больнице в тяжелом состоянии и состоянии средней тяжести, пишет «Российская газета».

 

Напомним, что в случае, если пожар дойдёт до Москвы, хаоса и давки не избежать. Запруженными окажутся все дороги, въезды и выезды. МЧС на секретном совещании рассматривает возможность сценария возникновения масовой паники среди населения. 

 

Посмотреть пожары снятые на камеру очевидцами можно здесь.

 

Фоторепортаж, напоминающий обгоревшее место битвы, смотрите здесь.

 

 

Московская область в огне

Комментарии

2 комментариев на “Пожары приближаются к Москве. Начинается паника. Слухи об эвакуации Москвы.”
  1. Guest:

    Давай Творец! Жми. До Москвы рукой подать. Спали это проклятое место, Симаргл!!! Принеси нам избавление на века!!!

    Ребята! Нужно помочь нашему Богу!!! Другого такого шанса не видать. Пусть Боги отомстят за всех наших братьев, убиенных проклятой Москвой. 

  2. Guest:

    Ты думаешь что говоришь? Твой бог велел тебе убивать людей? Не обманывай себя, это ты жаждешь крови а не твой Бог. Когда начнется Апокалипсис ты тоже не жилец, а конец уже скоро… и ты тоже не спасешься…

Оставьте комментарий