anvictory.org » Новости » Обращение Международного Комитета «Катынь-2″ накануне 2 тура выборов в Польше.

Обращение Международного Комитета «Катынь-2″ накануне 2 тура выборов в Польше.

Ранее была попытка захвата власти на Украине, и опять через выборы. Кремль уже победно потирал руки, поздравляя своего ставленника Януковича, и только оранжевая революция не дала случиться катастрофе. Сейчас Кремль со второй попытки все же посадил в Киеве своего человека. Президентом стал Янукович. Погибший в Лондоне от рук российских спецслужб Александр Литвиненко предупреждал правительства Европы и Америки о широкой сети разведки ФСБ в зарубежных странах и о попытках захвата власти с помощью агентов разведки. В ПАСЕ состоялся доклад депутата эстонского парламента Алексея Лотмана о терроризме правительства России. Министр внутренних дел Германии Томас Де Мезьер заявил, что российская разведка страшнее терроризма. Последние события в США, где российские агенты были схвачены с поличным, подтверждают правдивость заявлений Александра Литвиненко.

Понимая всю сложность положения, в котором оказался польский народ, мы призываем вас, уважаемые господа избиратели, к повышенной бдительности. В настоящее время каждый из вас должен как следует взвесить все обстоятельства и решить свою судьбу и судьбу ваших детей. Со смертью Леха Качинского у России появилась возможность поставить у власти в Польше своего человека, который будет проводить политику, выгодную для Кремля. От польского президента, а стало быть, и от вашего выбора, будет зависеть — быть ли Польше независимой, или ее ожидает возврат во времена соцлагеря? Именно за отстаивание польской независимости и польских национальных интересов был убит Лех Качиньский.

Мировая общественность просто обязана помочь полякам в их трудную минуту справиться с происками нашего общего врага. Существует большая вероятность, что с помощью российской агентуры в Польше может быть использована испытанная на российском избирателе технология обмана и фальсификаций.

Юлиус Фучик — чешский писатель и общественный деятель, казнённый в застенках фашистского гестапо — перед казнью сказал: «Люди, я любил вас, будьте бдительны!».

Будь бдителен, польский избиратель! Не дай воспользоваться врагу своей бедой, не способствуй ему своим голосом.


С наилучшими пожеланиями, Вальтер Литвиненко.

Под обращением подписались члены Международного Комитета «Катынь-2″:
Павел Люзаков,
Андрей Деревянкин,
Елена Маглеванная,
Михаил Герасимов,
Майрбек Тарамов,
Рубати Митсаева.


Источник: Ичкерия.инфо

Комментарии

Оставьте комментарий