anvictory.org » Новости » Москва захватывает Одессу. Убийство вице-мэра.

Москва захватывает Одессу. Убийство вице-мэра.

В Одессе происходит зачистка региона в интересах ФСБ. По всей стране установлен пророссийский режим, контрразведывательную деятельность СБУ против ФСБ прекращено. Не смотря на это, Кремль продолжает вкладывать огромные средства и усилия в разжигание сепаратизма на Юге Украины.

Одесса для Кремля — вторая мишень после Крыма.

 

Кремль рассматривает Одесскую мэрию как не выполняющюю указаний Генерального консульства РФ в Одессе, поэтому поставлена задача устранить действующее руководство города. С этой целью в Одессе и в целом по Украине задействованы все деятели, связанные с администрацией российского президента. Основные комментарии и заявления относительно событий в Одессе делают Колесниченко, Грач, Костусев, Матвийчук и т.п.

Беспрецедентный арест вице-мэра состоялся именно по этим причинам.

 

В Одессе происходит рэйдерский захват коммунальной собственности. Компания «Союз», принадлежащая прокремлевскому деятелю Игорю Макрову (известному в криминальных кругах как «Марадона»), приняла попытку отобрать у города мусоросвалку. Убирия выехал на место, чтобы защитить собственность города. В результате — не привлечены к ответственности ни рейдеры, ни коррумпированных менты, которые обеспечивали силовой захват, ни продажные судьи, которые выписывали «липовые» судебные решения. За решеткой оказался лишь Убирия.

Может, чиновник и вел себя неадекватно, но вообразите, что вашу дачу забирают. Как бы ругались вы, и как бы размахивали руками?

 

Тем не менее, даже эти экспансивные действия не попадают под статью «Злостное хулиганство». Так как статья предусматривает действия немотивированные. Убирии предъявляют обвинение в злостном хулиганстве именно потому, что по статье «превышение служебных полномочий» не сажают до приговора суда, а по «хулиганке» — могут.

 

Если отвергнуть все эмоции, и оставить сухой фактаж, то имеем следующее: одесский чиновник защищал коммунальную собственность от рейдерського наезда. За это его посадили в тюрьму. И там убили. Ведь неоказание медицинской помощи есть ни что иное, как убийство.

Сейчас происходит тотальная зачистка Одессы от любых сил, которые могут хотя бы теоретически сопротивляться Москве. Украинские патриоты находятся за решеткой. Патриотичные организации — постоянно подвергаются давлению со стороны милиции и вынуждены сворачивать свою деятельность. Несогласных чиновников — отстраняют от власти.

 

Источник: Братство

Комментарии

4 комментариев на “Москва захватывает Одессу. Убийство вице-мэра.”
  1. Guest:

    Ваще-то он пока еще жив, а в остальном все впринципе верно написано

  2. Guest:

    В Брест-Литовске Украину
    Ленин немцам уступил –
    за полгода махновщина
    их развеяла как пыль.
    Шли деникинцы лавиной,
    собирались аж в Москву –
    все их войско махновщина
    покосила как траву.

  3. Guest:

    Ну и где результаты правления оранжистов? Где акции гражданского неповиновения? Похоже, хохлы — куявы сделали выбор: лучше не чирикать с салом. чем чирикать без сала. Что ж, свое сало — оно ближе к телу, так? Где анализ причин происходящего? ИЛИ  подтверждается анекдот про хохлов: «А кто за гроши продаст маму, тату? — Молчание класса и тоненький голосок — Зато як спиваем!» Это к слову о попытке возрождения Киевской Руси с центром в Киеве. Как были куявы предателями, продавшими печенегам и распятому Трупу Свентослава Храброго, так и остались. Киевская империя была бы ничуть не лучше московской. Не дай боги, хохляндцы скоро и за П.М.Хомякова возьмутся. Депортируют, так сказать, в «комплиментарную» Московию. 

  4. Guest:

     мэром будет Виталий Алайбов. Его поддержит и ПР и Москва. Поэтому до сих пор не называют единого от ПР. Он будет от коалиции единым. 

Оставьте комментарий