anvictory.org » Сопротивление » В России началась партизанская война в Приморье. Спецоперация ГРУ?

В России началась партизанская война в Приморье. Спецоперация ГРУ?

Сейчас в Кировском районе Приморья, где дислоцируется отряд, ведется масштабная спецоперация. Задействованы сотни сотрудников МВД и ФСБ. Над районом кружат вертолеты. В операции против отряда Муромцева участвуют десятки кинологов с собаками.

Ориентировочно вчера командир группы Роман Муромцев выступил с открытым обращением. Конкретным адресатом обращения был моральный лидер оппозиционно настроенных военных полковник Квачков. Хотя обращение носит гораздо более широкий характер.

Приводим текст этого обращения, взятый с ресурса vlcrime.net:

Полковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева.

Прошу разместить наше возвание к русским людям …. и потом, когда мы погибнем в неравном бою, рассказать правду о нашем подвиге, о нашей борьбе…..

ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!

Мы воины нашей многострадальной и порабощённой России говорим Вам:

Мужики если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей.

Больше нету сил терпеть безпредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле.

Мы спецназ ВДВ поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ.

Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков….

Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся…

Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение.

Мы осознано поднялись на вооружённую борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою…

Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ!

СЛАВА РОССИИ!!!

 
Подробности событий можно узнать по следующим ссылкам:

http://dv.kp.ru/online/news/681602/

http://dv.kp.ru/online/news/681557/

http://dv.kp.ru/online/news/681531/

http://dv.kp.ru/daily/24503/655699/

http://vlcrime.net/read.php?1,261200,page=5

 

Мы не будем повторять все изложенное в этих материалах. Отметим только некоторые важные моменты, характеризующие не ход боевых действий, а настроения местного населения и другие чисто психологические моменты.

Показательно, что один из второстепенных участников группы задержан, но показаний не дает.

Довольно характерно с точки зрения психологического настроя членов группы.

Но гораздо важнее то, что местное население по большей части поддерживает группу Муромцева, о чем сказано в ресурсе dv.kp.ru

Эти настроения подтверждаются анализом форума vlcrime.net , где подавляющее большинство участников не просто поддерживает, а горячо одобряет действия незаконного вооруженного формирования Муромцева.

Аналогичные настроения проявляются и на другом форуме, одном из наиболее популярных в Приморье, форуме дром.

Приведем несколько цитат из этого форума

«Сообщение от Дядя Коля

Судя по срокам поисков в тайгу уже успели дернуть, тачку бросили в стороне наверняка, для отвода глаз, если бывший ГРУшник рулит бандой, то ищи ветра в поле…

Ну мне кажецо, что это не банда, но партизанский отряд. Ибо это они скорее всего разослали "письма мести". Про тамошний ментовский беспредел до меня слухи доходили …",

О партизанском характере действий группы Муромцева свидетельствует и данный в комментариях на ресурсе news.nswap.info приказ Муромцева:

"ПРИКАЗ № 1
Командующего Русской армией на Дальнем Востоке

07.06.2010г. Приморский край

Сегодняшняя ситуация в России доказывает только одно. Власть в России принадлежит национальным изменникам и предателям. Мне как русскому офицеру ВДВ России, давшему присягу защищать свою страну от вышеперечисленных лиц, больше нету сил терпеть и смотреть, как эта мразь уничтожает мой народ и предаёт мою Родину врагу….

На основании вышеизложенного

ПРИКАЗЫВАЮ
Всем у кого ещё осталась честь и совесть у кого ещё есть сила воли и желание сражаться за Россию встать и исполнить свой воинский долг, а именно: защитить русский народ и Россию от национальных изменников и предателей.

Лучше сегодня, чем никогда….

1. Соратники, находящиеся на Дальнем Востоке мы уже ведём вооружённую борьбу больше недели, у врага недостаточно сил для подавления нашего сопротивления, поэтому срочно начинайте формировать партизанские группы по уничтожению национальных изменников и предателей России. Где возможно, а это в деревнях берите власть в свои руки.

2. Остальным Соратникам братьям по оружию находящимся в Сибири, на Урале и Европейской части России в случае освобождения Дальнего Востока от оккупационных войск антинародного режима с целью не дать осуществить переброску вооружённых оккупационных сил антинародного режима, перекрывать железнодорожные пути, автомагистрали аэропорта…
Всем остальным гражданам прошу Вас подержать нашу с Вами национально — освободительную борьбу за свободную Россию.
Все кто, чем может, помогите: продовольствием, обмундированием, деньгами, медикаментами….

«Командующей Русской армией офицер
ВДВ РОССИИ Роман Муромцев"

 
Данный приказ уже заставляет о многом задуматься. Офицер спецназа ГРУ вряд ли походит на психически неустойчивого оппозиционера. Действия Муромцева грамотные и с точки зрения военной, и с точки зрения пропагандистской. А цитируемый приказ, это вообще свидетельство о гораздо более широких стратегических замыслах Муромцева.

И именно этот приказ побуждает рассмотреть ситуацию в более широком контексте. Ведь не секрет, что ГРУ — сильная и авторитетная структура, которая в условиях процветания всех остальных силовиков с начала 2000-х оказалась самой обделенной, не сказать, униженной.

При этом ГРУ отнюдь не чуждо прорывных нестандартных решений, не вписывающихся в обыденную логику криминальной бюрократии РФ, ныне рядящейся в тогу «патриотов».

Напомним в этой связи, что генералом ГРУ был покойный Антон Суриков, который, не скрывая своих взглядов, работал над возвращением черкесам их земель, отнятых в XIX веке Россией в результате геноцида черкесского народа.

Суриков был отравлен прошлой осенью. И тогда многие наблюдатели обвинили в этом ФСБ или МВД. По приказу Путина.

Вряд ли ГРУ, как корпорация, простила это убийство своего авторитетного генерала. И вот «случайное» сочетание обстоятельств. Под машиной Путина что-то таинственно взрывается. А на Дальнем Востоке начинается грамотно организованная партизанская война.

О стратегии мы не говорим. Стратегические перспективы такой войны, судя из Приказа №1,просчитаны хорошо. Россию от Дальнего Востока отделяет неспокойный Кузбасс и над коммуникациями нависает Саяно-Шушенская ГЭС, которая все еще не прошла паводок, и в случае своего обрушения отрежет Дальний Восток от остальной России.

Так что, корректным определением эпопеи Муромцева будет все-таки не экстремизм доведенных до отчаяния людей, а партизанское выступление, которое будет, то ли началом, то ли предварительной репетицией гражданской войны в России.
 

Межрегиональный Русский центр национально-демократических исследований

Комментарии

57 комментариев на “В России началась партизанская война в Приморье. Спецоперация ГРУ?”
  1. Guest:

    Всё как-будто ничего,но слова о «мировая закулиса» меня рассмешила:)))Ну точно коммунисты 30-х годов:)

  2. Guest:

    смотри от смеха не лопни

  3. diman:

    И здесь черкесы, идея закаченная саакашвили продолжает фигурировать во всех стебах

  4. Guest:

    Что-то мне подсказывает, что в ближайшие полгода финансирование дальнего востока существенно улучшится. Вот ведь какие чудеса нам приносят модернизацция с сильным правовым государством.

    В чисто абстрактной сферической, динамически развивающейся сверхдержаве в вакууме, ресурс имеет тот, кто контролирует коммуникации, тот кто вынудит централизованную власть этот ресурс покупать, получит долю от ворованных нефти, газа и д.р. по оценкам это где-то еще один ввп. Да это чистой воды средневековье, поэтому деньги будут у того, кто понимает принципы средневековья и умеет им грамотно следовать.

  5. Guest:

    ВОТ ИМЕННО ЭТО — ИСТОРИЯ! ЭТО запомнят. Надо поанализировать — а если ЭТО революция?

  6. Guest:

    Уважаю, наконец кто то нашел в себе силы выступить против кремляди.

  7. Guest:

    Кто-то должен был начать. Фитиль подожжен, машина заработала. Вряд ли что-то удастся сразу изменить, ребят достанут и завалят. Но, есть пример для подражания. Умереть как собака при евровласти, погибнуть в бою или победить!!! Выбор за вами.

  8. Guest:

    Правельно говорит Муромцев! Уже давно пора это сделать, а не терпеть жидовское отродье на шее!!!!

  9. Guest:

    какая-то часть сообщения, или все оно — фейк, чтобы здравомыслящие не обратили внимания на «сумасшедшего военного» и продолжали сидеть в офисе…

  10. Guest:

    Парни молодцы!!! поддерживаю………

  11. Guest:

    Анушка уже разлила маслецо, намёк понятен?

  12. Guest:

    Guest#08.06.2010 17:49

    Ты ещё скажи, что президенты реально странами рулят 0))

  13. Guest:

    не понял когда «офицер ВДВ» превратился в «офицера спецназа ГРУ»? или льём всё в одно?

  14. Русский:

    Клинок заточен, взмах осуществлен!

    Пролита кровь невинных, режим обречен!

    Бандитская власть — пошатнулась,

    Не будет пощады им,

    Русский народ просыпается,

    За Русь!

    Мы победим!

  15. Guest:

    сколько можно теребить  СШ ГЭС, она стояла, стоит и стоять будет! любой инженер связанный с гидроэнергетикой это подтвердит!!!

  16. Guest:

     Ну наконец то сгинет сраная гос машина, я покатят нас колёса анархии далеко далеко… 

  17. Денис:

    Молодцы ребята! Они делают намного больше чем просто акт неповиновения — они показывают пример остальным КАК НАДО поступать с преступным режимом.

    Я рад что в россии есть люди к которым можно испытывать бесконечное искреннее уважение!

     

  18. Guest:

    Привет из Кузбасса. Поддерживаем.

  19. Каменный век:

    Молодцы мужики! Чем им помочь бы?

  20. Guest:

    Полностью поддерживаю

  21. Guest:

    Отчаянные мужики, уважаю.

  22. Guest:

    Бандиты не те кто в лесу, а те кто с милицейскими корочками. Они давно исползуют свое служебное положение для личного обогащения и удовлетворения своих садистских наклонностей.

  23. Guest:

    Да помогут им Боги! Модерация информационного пространства приносит свои плоды. Светлое Руськое будущее, описанное П.М.Хомяковым, уже здесь и сейчас. Ещё для раскачки эгрегора:

    Николай Емелин:

    http://www.youtube.com/watch?v=TAFRuXoBMUU&feature=related

    http://www.youtube.com/watch?v=M2VkTmPCULs&feature=related

    http://www.youtube.com/watch?v=e2V9OmulNLM&feature=related

    Озар Ворон (формат doc):

    http://uploadbox.com/files/f249feaf77/

    http://depositfiles.com/files/8kncgiqxo 

     

  24. Guest:

    я за них!!!!!

  25. Дмитрий:

    Молодцы! С Дальнего Востока всё должно было и начаться!

  26. Guest:

    Молодцы ребята, полностью поддерживаю и готов организовать подобное у себя.

  27. Guest:

    Признаться , мне не нравится нынишняя обстановка в РФ , я даже буду рад если ачнётся что то вроде гражданской войны , думаю много моментов в правительсве , да и обстановки в мире в целом надо пересмотреть и изменить.

  28. Guest:

    блин,интересно как можно им помочь?

  29. Guest:

    Так или иначе, но РФ как государство умирает. Признаем это как факт. Умирает РФ, умирают русские. Причем не те русские, которые на самом деле россияне, а именно русы.
    Временные всё понимают, но радикальных перемен не планируют, ибо лучше быть первым в РФ, чем с клеймом предателя за бугром. Временные лишь латают дыры, кот. образуются во всех сферах гос. машины.
    По поводу Муромцева, даже если — это провокация, и партизаны не есть выразители народного гнева(заслуженного гнева я подчёркиваю), то всё равно события в Приморье являются одной из первых «ласточек», а скоро прилетит  стая.
    Ну что ж, РФ, защищайся!!! Держись, старушка империя!!! 

  30. Guest:

    Так или иначе, но РФ как государство умирает. Признаем это как факт. Умирает РФ, умирают русские. Причем не те русские, которые на самом деле россияне, а именно русы.
    Временные всё понимают, но радикальных перемен не планируют, ибо лучше быть первым в РФ, чем с клеймом предателя за бугром. Временные лишь латают дыры, кот. образуются во всех сферах гос. машины.
    По поводу Муромцева, даже если — это провокация, и партизаны не есть выразители народного гнева(заслуженного гнева я подчёркиваю), то всё равно события в Приморье являются одной из первых «ласточек», а скоро прилетит  стая.
    Ну что ж, РФ, защищайся!!! Держись, старушка империя!!! 

  31. Guest:

    Я поддерживаю!

  32. Guest:

    шевелится эгрегор

  33. Guest:

    В чем сила Брат?правильно у кого правда у того и сила
    Это лавина, её не остановишь! И символично, что она началась на востоке, где восходит солнце

  34. Guest:

    Надоело жить в страхе!!! Бог им в помощь!

  35. Guest:

    Первые ласточки, морок проходит!

    ЗА РУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

  36. Guest:

    На 29: организовать партизанский отряд в своём регионе

  37. Guest:

    Главное чтоб не началось такое,как в 80-х в Румыние!

  38. Guest:

    А как помочь то ребятам? Все-таки далеко это от нас. Вот если бы в Подмосковье

  39. Guest:

    molodcy! Super! davno pora nakazat' svolochei!

  40. жора:

    поддерживаю парней , и целиком на их стороне, власти живут только для себя…

  41. 1646868:

    Интерестно, что они называют еврейским фашизмом?

    Ша ето ваще такое таки?

  42. Guest:

    Надо оказывать не только помощь, но и собирать отряды добровольцев для помощи, в смысле устроение маршов протестов против правительственного террора и развязанного геноцида. 

    Пусть читают ФСБэшники — Я РУССКИЙ! Я ЖИВ!  Я ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ! ДОЛОЙ ЗАХВАТЧИКОВ И БАНДИТОВ ПРИ ВЛАСТИ ИЗ МОСКВЫ!

  43. Guest:

    смотрел новости, там тока мозги промыли, так сказать событие может стать началом гражданской войны, а официальной прессе как  будто ваты в рот наталкали….

  44. Engine:

    Да поможет им Бог! Парни за правое дело!

  45. Guest:

    Надо организовать сбор средств в помощь семьям героев!!! Это самая лучшая поддержка.

  46. Guest:

    Послушайте что отец одного из  партизан говорит. И СКОРЕЕ ВСЕГО ВСЁ ЭТО ВЕРНО.Интервью Владимир Самченко,

    http://slil.ru/29308595     (7мб)

  47. Guest:

    Ни одно добро не твориться ценой жизни.Иначе это уже не добро.С кучей мышц и коровьими мозгами можно додуматься только до этого.

    А вы попробуйте выбиться выучиться,выбиться в политику и остаться там таким же неподкупным патриотом.О первую же взятку споткнетесь,патриоты.

    Порой звери используют более человечные методы.Стыдно что эти люди прекрывают свои грехи моей многострадальной Родиной.

  48. Guest:

    Наконец-то хоть кто-то отважился открыто и делом заявить о беспределе творящемся в стране. Продано все что можно, развалено образование от детского сада до ВУЗа, здравоохранение, промышленность в упадке. Понапустили иностранных компаний, которые обогащаются за счет, наших ресурсов и нашей бесплатной рабочей силы. Русский народ превращают в послушиных рабов. Власть действительно пренадлежит врагам народа, предателям и висильникам. Господь их еще покарает, но выдержит ли народ, дождется ли справедливости? Русскому народу нужно как тогда, в 41-м подняться на защиту страны, именно на защиту. Но теперь враг избрал более изощренный путь, более циничный, и к сожалению уже очень глубоко вторгся в страну… избавиться от него будет очень трудно. Одна маленькая группка ничего не сделает их уничтожат, назвав преступниками и изменниками… Но сам факт того, что случилось говорит о многом, кто слышит, тот услышит

  49. fuck:

    Поддержим ребят!

  50. Guest:

    Ребята молодцы, действительно это запомнят, хоть я сам из Украины, но я помог бы мужикам этим

    Русские держитесь, с вами Бог!

  51. Guest 88:

    красавцы) давно пора

  52. Guest:

    Начало дадено, возможно не за горами развитие событий (и не факт что только в каком-то одном отдельном регионе (как к примеру Приморье).

    Все войны начинались с мелочей А развитие событий не всегда было возмоно предъугадать.

  53. Guest:

    вы лучшие молодцы)))

  54. Guest:

    прально делают,давно уже надоела вечная ложь народу,без народа они ничего бы не смогли,народ их в своё время поддержал,а они повернулись к нему (_!_) , давно пора их отделать как следует и вышвырнуть к черту,только вот что будет потом?  главное страну не развалить и не пустить на территорию внешние миротворческие силы и тем более контингент НАТО, короче придется в случае чего на два фронта воевать…а етсли по теме,то я полностью поддерживаю эту войну

  55. Guest:

    Твари! Для вас готовятся «штучки», так-эдак на 5.45… Чаще оглядывайтесь, ссуки!!!

  56. Guest:

    попробовать выучится, пробитсья в политику, остаться неподкупным? да не смеши мои тапки! выучиться — уже сделано. только вот политика — не для смертных, а для деток и любовниц тех, кто уже там, это династические «комсомольцы».

    мне вот интересно, почему до сих пор нет славянских террористических организаций? Неужели только из-за недостатка финансирования?

    Пришла чума. Чумную тушку нужно сжигать!

Оставьте комментарий