anvictory.org » Без рубрики » Катынь-2. Полякам опять впаривают мешок с «липой».

Катынь-2. Полякам опять впаривают мешок с «липой».

Влиятельный варшавский еженедельник Gazeta Polska в номере от 1 июня напомнил о некоторых важных косвенных уликах, изобличающих россиян как устроителей нового Холокоста поляков 10 апреля 2010 года. Еженедельник указывает:

 

«Список лжи и сговора»

 

Премьер Туск и русская комиссия лгут полякам. Русским следователям верить нельзя. Как можно верить тем, кто с самого момента катастрофы пытается обмануть и утаить правду?

 

Приводим некоторые примеры:

 

- Россияне указали фальшивое время катастрофы. Через две недели после трагедии выяснилось, что указанное время было фальшивым. Она произошла не в 8:56, а в 8:41.

 

- Российский авиадиспетчер лгал, что пилот не понимает по-русски.

 

- Российские СМИ лгали, что пилот 4 раза заходил на посадку.

 

- Российский министр Шойгу лгал журналистам, что Ту-154 развалился только на две части, которые лежат на расстоянии 800 метров друг от друга.

 

- Российский МАК наврал в своем отчете, что военный аэродром Смоленск Северный находится в безупречном состоянии и имеет хорошее освещение посадочной полосы, хотя на фото видно, что русские милиционеры заменяют лампы.

 

-Россияне не провели вскрытие погибших и записали в причину смерти «многочисленные ранения». На самом деле такой причины смерти не существует. Вскрытие обязано установить причину смерти.

 

- Москва прислала гробы с приказом их не вкрывать.

 

- В отчете своего МАК россияне наврали, что решаюшая высота («точка невозврата») для аэропорта Смоленск Северный составляет 100 метров. На самом деле, согласно карте, она составляет 70 метров.

 

- Россияне не передали Польше черные ящики.

 

- В отчете своего МАК россияне не указали, сообщила ли польским пилота русская контрольная вышка данные по атмосферному давлению воздуха.

 

- Росийскте бульдозеры зачистили место катастрофы.

 

- Россияне вырубили деревья на месте катастрофы, чтобы помешать установить траекторию полета Ту-154 перед крушением.

 

- Россияне не позволили польским археологам производить раскопки на месте крушения.

 

- Информация, что на работу самолета могли оказать воздействие мобильные телефоны.

 

 

***

Теперь перейдём непосредственно к мешку с липой


Польское ИА Polska Web News сообщило об очередной попытке российских террористов, устроивших Вторую катынь, сокрыть свое ужасающее кровавое злодеяние.

 

В материале, озаглавленном «Путин посылает мешок липы» (Putin schickt Mogelpackung), агентство сообщает:

 

«Еще с вечера в понедельник в Варшаве уже находится копия расшифровки речевого самописца Ту-154, который рухнул в Смоленске 10 апреля. В полдень 41-страничный отчет был выставлен в Интернете, что уже через короткое время вывело из строя сервер.

 

Общественный интерес к тому, что действительно произошло с польским Президентом в России, огромен. До первого обрушения сервера отчет закачало свыше 220 000 человек.

 

Однако разочарование было потрясающим, так как пилот самолета смерти в важнейшие моменты последних 30 секунд «потерял голос», по крайней мере, на бумаге.

 

Вместо этого авиадиспетчер в Смоленке вел сам собой бессмысленные разговоры, сопилот выдал якобы всего несколько слов банальной бытовой лексики, а в конце кто-то выдал ругательство. И на этом все закончилось.

 

Москва представила 40 минут записи из черного ящика - откровенно бессмысленную чушь (ее можно почитать по этой ссылке ), состоящую в основном из не подлежащих идентификации голосов и радиосвязи, а также шумов на линии.

 

По присланному из Москвы  «мешку липы» уже имеются бесчисленные негативные выказывания. Одно из них принадлежит брату убитого в крушении Леха Качиньского.

 

Люди вспоминают, что работавший в то время авиадиспетчером «Павел Плюшнин» почти сразу же после катастрофы в интервью одному русскому телеканалу поведал о том, что пилот не понимал по-русски почти ни одного слова и под конец выключил радиопередатчик.

 

Мы уже знаем, что «Плюшнин» наврал о якобы плохом знании русского языка экипажем, а теперь  на основании расшифровки данных звукового самописца оказалось, что он также наврал об отключенном радиопередатчике.

 

В то время это вранье невозможно было доказать, так как «Плюшнин» исчез через три дня после крушения.

 

В последние 30 секунд говорил почти исключительно только он, в то время, как система Taws издавала громкие звуковые сигналы  «Pull up ! Pull Up» («Поднимайтесь! Поднимайтесь!») и, кроме того, предупреждала о предстоящем крушении.

 

Что касается расшифровок технических данных, то Туполев пошел вниз под очень сильным углом со скоростью до 15 метров в секунду. Это, впрочем, еще раньше подтвердил журналист польского телевидения TVP, который наблюдал странное событие из окна своей гостиницы, а также рассказал от двух мощных взрывах.

 

Вопрос, таким образом, состоит в том, что произошло с пилотом за последние 30 секунд. Шоком или страхом можно объяснить, что он не мог говорить последние 10 секунд, но не полминуты.

 

То, что он сказал, в записи просто отсутствует, и при этом речь идет о якобы не подлежащем опознанию голосе, который подавляется сильными шумами.

 

Если взять расшифровки в абстрактном виде, то, если они не скомпанованы, в них отсутствуют какие-либо признаки или настроения, свидетельствующие о панике. Почему тогда Москва и Варшава еще несколько дней назад не осмеливались обнародовать эти расшифровки самописца, совершенно непонятно.

 

То, что мы тут прочитали, не содержит никаких государственных тайн или наводящих ужас пассажей. То, что эти якобы аутентичные расшифровки звукового  самописца не стоят той бумаги, на которой они напечатаны, понятно не только агентству «Polskaweb».

 

Тому, что «главный следователь» Путин и Туск могут гордиться тем, что после доставки мошеннического мешка с липой польский народ не вышел тотчас же на улицы, они обязаны Ярославу Качиньскому, который, узнав о бессмысленной посылке из Москвы, впервые после катастрофы потерял политическое самообладание.

 

Он тотчас же вышел из совета национальной безопасности, не объявив причину, и пригласил прессу. Он кратко дал понять, что он хочет видеть в Польше оригиналы бортовых самописцев, встал и вышел из зала.

 

То, что Москва поставила Варшаве после долгих проволочек, кратко можно представить в следующем виде.

 

8:02:48,6 - неустановленный абонент - (нрзб).

8:02:51,3 - неустановленный абонент  - (нрзб).

8:02:54,6 - неустановленный абонент - (нрзб).

8:02:59,2 - неустановленный абонент - (нрзб).

8:03:08,1 -  неустановленный абонент - (нрзб).

8:03:12,1 - член экипажа - (нрзб).

8:03:17,4 - член экипажа - (нрзб)», - 

передает польское агентство.

 

Отдел мониторинга АНП

 

 

Тэги:

Комментарии

4 комментариев на “Катынь-2. Полякам опять впаривают мешок с «липой».”
  1. Guest:

    Момент проверки поляцкого руководства на шкурность. Гибель Курска а ля польска. Деньги и экономические выгоды за трупы и молчание.

  2. Guest Ту-154:

    Диспетчер дал давление 745 мм рт. ст. А давление рядом на метеостанции «Смоленск» (+239м над уровнем моря) в это время- 747 мм рт. ст. Аэродром находится на пригорке 255 м над уровнем моря. При этом траектория глиссады проходит над поверхностью +(239-240) метров над уровнем моря. Каждый мм рт. ст. – это 11.1 м 
    Бортовой высотомер стал показывать высоту полета на 22,2 метра больше фактической. 
    И когда штурман в 10:40:53 дал высоту 40 метров, то самолет уже был вровень с пригорком, на котором расположен аэродром. 

    • BOBAHC:

      Ай, бросьте…. Привычное для кремля политическое убийство, и только слепой или «даунман» не видит этого…

  3. Лупоглазый Медвепут:

    111

Оставьте комментарий