anvictory.org » Катынь-2 » Обращение Русского национал-демократического движения к Ярославу Качинскому

Обращение Русского национал-демократического движения к Ярославу Качинскому

Ответов нет. И все яснее вывод — это намеренное убийство. Убийство кристально честных политиков, приверженцев высоких идеалов, принципиальных и неподкупных врагов грязной чекистско-путинской России. И это убийство мог организовать только главарь чекистской клики — Путин. Что еще надо сделать, чтобы дискредитировать в глазах мирового сообщества этого подлого упыря?

 

Убийство Литвиненко в Лондоне, убийство Натальи Эстэмировой в Джохаре (Грозный), убийства Головлёва и Ющенкова, отравление Ющенко, расстрел Сулима Ямадаева в Дубаи, убийство Яндарбиева в Катаре. Теперь убили  руководство целой европейской страны в полном составе. И все мало?! Что еще надо продемонстрировать миру, чтобы мир понял, кто такой мистер Путин?! Неужели кроме братьев Качинских все остальные мировые политики настолько продажны и беспринципны, что готовы закрывать глаза на любые злодеяния путинского режима за откровенные взятки или поставки энергоносителей?

 

Тогда остается только обратиться к брату покойного Президента Польши. Пан Ярослав Качинский, не оставьте без последствий убийство Вашего брата. Убедите благородный польский народ в необходимости положить конец злодеяниям чекистских выродков. А потом с помощью Вашего народа убедите в этом и весь цивилизованный мир. Взбесившихся от вседозволенности чекистских убийц, которые обладают ядерным оружием и третью мировых запасов газа надо остановить во что бы то ни стало. Иначе мир не выживет. Пан Ярослав, это не преувеличение. Сейчас в Ваших руках судьба мира.

 

Русское национал-демократическое движение

Комментарии

6 комментариев на “Обращение Русского национал-демократического движения к Ярославу Качинскому”
  1. Guest:

    Проведите полное независимое расследование, с лучшими судмедэкспертами, с лучшими криминалистами, не доверяйти ГБэшным упырям и Путинским холуям. Погибли Ваши люди, Ваша антикремлёвская элита, одни из лучших непродажных, не допуститите чтобы это все так просто «замяли», мы Русские поддержим Вас и возможно с Вашей помощью свергнем и уничтожем эту нечисть, заразу  — которая так и наровит уничтожить всех и вся!

     

  2. Guest:

    Кто знает польский, пожалуйста, переведите статью и разместите её на польских сайтах.

    P.S. Стало известно, что Берл Лазар накануне предупредил главного польского раввина, который должен был лететь тем роковым рейсом, что самолёт может не долететь.

  3. Рафис Кашапов:

    Соболезнования народу Польши

    Выражаем самые глубокие соболезнования в связи с авиакатастрофой, произошедшей сегодня под Смоленском. Это страшная трагедия, которую трудно понять и невозможно осознать. Мы склоняем головы в память президента Польши Леха Качиньского — настоящего патриота Польши и других достойных сынов и дочерей польского народа. Как нам известно, в субботу он большой правительственной делегации должен был посетить международный мемориальный комплекс жертвам тоталитарных репрессий коммунистического режима на Катынском кладбище под Смоленском. Да сохранит Всевышний вашу благословенную родину от случайностей и невзгод. Да воцарится навечно мир и лад в Польше. Мы скорбим вместе с польским народом! 

    Председатель НЧО ТОЦ Рафис Кашапов. 
    Председатель НДП «Ватан», Мохаммят Миначев. 
    Председатель Шуры Аксакалов Габдельбари Зиннуров. 
    Президент татарского общества Общество Татарстан (г. Санкт Петербург) Ринат Валиев.

  4. Vasiliy:

    Я полностью согласен с GUEST, ЭТО 100% было сделано и

    спланировано людьми вазможно из России, высшими чинами власти.

    Но это личное имхо.

    Очень обидно за родных.

  5. Аноним:

    Русское национал-демократическое движение просто ненормальное, на всю голову стебанутое! Питин конечно еще тот типок, но поляки-то?????? кристально чистые люди которые нашим простоым!!!! гражданам впаривали говно под видом мяса вот так кристально чистые поляки. Не надо сюда впутывать типка Путина он и так виновен перед всем народом России!

  6. NS:

    Не зря говорят что поляки это полужиды.
    У тех все виноватые перед ними. Носятся со своим лохокостом так и эти полужиды будут своим нытьём про катынь.
    Хотят чуства вины нам русским навязать.
    Хотя у этих полужижов самих рыльце в пушку.

    А статья сама говно.
    И автор статьи говно.

Оставьте комментарий