anvictory.org » Катынь-2 » Выстрелы на месте катастрофы. ФСБ добивало свидетелей? ВИДЕО.

Выстрелы на месте катастрофы. ФСБ добивало свидетелей? ВИДЕО.

 http://www.youtube.com/watch?v=_xEeYBAlFjY&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=WIohG8U_0W0&feature=related

Комментарии

11 комментариев на “Выстрелы на месте катастрофы. ФСБ добивало свидетелей? ВИДЕО.”
  1. Русский:

    интересно, как прокомментируют данное видео?  действительно в кого стреляли? думаю что скажут: стреляли по волкам или диким собакам которые пытались съесть потерпевших, или стреляли вверх — дабы разогнать местных бомжей-партизанов которые пришли поживиться на место аварии….

    Произошли взрывы в метро — народ уже успокоился…

    Надо вставать и идти на кремлядь!

    За Русь!

    За Мир!

    За Любовь!

  2. Русский:

    ещё надо польским специалистам, качественно провести расследование,  обследовать каждое тело на предмет пулевых отверстий и пр. действительно, если высота была не большая, должны остаться раненые…

  3. Guest:

    Вначале сбили самолёт, потом добивали раненых

  4. Guest:

    Именнотак убивали Александра Лебедя , красноярского губернатора. Официально его  вертолёт зацепился за провода , а на само деле его давил сверху военный вертолёт. После катастрофы, Лебедь был ещё жив, мужик был крепкий, с харизмой. Рядом опустился то самый военный вертолёт, из которого вышел человек и уколом добил Лебедя. Рабатает та же самая ситуация. Качинского убили. Причём именно весь антироссийски настроенный состав правительства. Остались пророссийские Туск и прочие. Сейчас Путин летит в Польшу, чтобы купить всех и поставить Туска президентом.

  5. Guest:

    Может Доку Умаров скоро возьмет на себя эту катастрофу???

  6. Guest:

    «Сегодня главный прокурор Польши полковник Кшистоф Парульский, основываясь на расшифровке записей «черных ящиков», сообщил, что экипаж польского правительственного авиалайнера Ту-154М за 3-5 секунд до катастрофы уже знал, что избежать ее не удастся…»

    Как они это могли узнать; если был такой страшный туман. Они могли это узнать только если их атаковали. Чем и откуда, это отдельный вопрос!

     

  7. Guest:

    ГБэшная сволочь на страже интересов Пути. Выродки есть выродки, наверняка потомственные НКВДэшники, палачи, ублюдки. Очентьь печально.

  8. Guest:

    А ведь и правда, почему нет пожарных бригад, нет бригат скорой помощи, не видно мигалок, не слышно сирен.. где все это??? вместо этого, слышны выстрелы, видна группа непонятных людей, которая в спешке что-то делает, ругается, явно нервничают. что за Х…??? И почему данное видие не комментируют СМИ?

    Явно одно, крушение авиалайнера — было четко продуманно и исполненно Путиным и его демоническими псами! Возмездие над вами будет очень жестоким и суровым!

    С нами Боги с Нами Русь!

     

  9. yakudza:

    Твари чекистские !!! У них одни методы — добивать каждого свидетеля !!! Все тот же почерк !!! Господи ну когда же эти мрази крови людской упьются !!!

  10. КАТЕРИНА:

    У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ,ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ,САМА КАТОСТРОФА БЫЛА КАКОЙ ТО СТРАННОЙ

  11. артем:

    такой бред! ну укололи бы чем-то, придушили или еще че(это конечно тоже глупые примеры)…но стрелять…как потом скрыть это? глупость очевидная…

Оставьте комментарий