anvictory.org » Катынь-2 » Мировые СМИ: Качинский был убит новым русским оружием.

Мировые СМИ: Качинский был убит новым русским оружием.

«Источники в Министерство обороны Польши в Варшаве сообщили на эксклюзивной основе агентству Romanian Global News, что раньше на военной базе около Смоленска проводились учения с использованием электромагнитного оружия.

 

В 2008 году Москва объявила, что она создала наиболее мощное электромагнитное оружие, которое когда-либо существовало в мире, писало в то время русское издание «Правда».

 

«Создаваемая огромная мощность, речь идет о миллиардах ватт, исходит из устройства очень малого размера. Новинка состоит в том, что электромагнитные импульсы, излучаемые новым оружием, очень короткие, однако они исключительно мощные», заявил Геннадий Месяц, вице-президент РАН и директор Института физики им. Лебедева.

 

«Еще никогда не было создано такое миниатюрное оружие такой мощности. Во времена холодной войны были аналогичные устройства, однако они имели огромные размеры. Наше устройство, по крайней мере, в 10 раз более мощное, чем любое другое оружие, созданное заграницей», заявил Михаил Яладин, ученый, которому предписывают создание  электромагнитного супероружия.

 

Вокруг показанного в Екатеринбурге электромагнитного устройства выходит из строя все электронное оборудование. Согласно русским исследователям, это оружие способно имитировать удар молнии или ядерный взрыв. Ответственные русские военные уже заказали это оружие для оснащения им своих солдат. Оружие называется «Ника», по имени греческой богини победы.

 

Оружие этого типа способно препятствовать работе электронного оборудования или самолетных двигателей, сообщили военные источники агентству Romanian Global News. Его очень трудно обнаружить, потому что оно имеет короткое время применения и использует электромагнитный пучок.

 

Братья Качиньские были одними из наиболее активных защитников национальных интересов Польши, как в отношении Москвы, так и в отношении Германии и Брюсселя.

 

Под их руководством польской военной разведкой была уничтожена одна из крупнейших русских шпионских сетей на Западе. Это был один из тяжелейших ударов, нанесенных русским на территории НАТО, — передаёт КавказЦентр.

 



 

 

Президент Польши Лех Качиньский и другие высокопоставленные пассажиры не вмешивались в работу экипажа разбившегося под Смоленском самолета и не давали указаний, во что бы то ни стало посадить самолет на аэродроме «Северный».

Об этом сообщил русской радиостанции «Эхо Москвы» источник, близкий к совместной польско-русской комиссии по расследованию авиакатастрофы.

 

При этом он сослался на данные речевого самописца, расшифровка которого завершена. Прибор не зафиксировал какого-либо давления на членов экипажа во время их разговоров, сказал он.

 

Отметим, ранее чекистская пропаганда постоянно твердила, что причиной катастрофы является «польский гонор». По мнению Лубянки, убитый президент Польши Качиньский якобы приказал своему пилоту сажать самолет, несмотря на якобы «плохую погоду».

 

Все пассажиры самолета погибли. Откуда русские могли узнать о том, что происходило на его борту незадолго до крушения, выдвигая такую версию, они не указали.

 

Если президент Польши не отдал такого приказа, что пилот по своей воле никогда бы не стал сажать самолет в «плохую погоду», так как, несмотря на «польский гонор», он не самоубийца. Из этого следует, что погода была в пределах нормы, никакого «густого тумана не было», что подтверждается польскими журналистами.

 

Техническое состояние самолета было тоже признано хорошим. Таким образом, исключены все «естественные» причины возможной гибели самолета.

 

Также отвергнута версия Лубянки, что польский самолет пытался четыре раза совершить посадку. Об этом уже не пишут даже чекистские СМИ.

 

Из всех версий осталась одна - самолет с «врагами России» был уничтожен по приказу Путина и Медведева в ходе атаки, произведенной международной террористической организацией ФСБ России или ГРУ МО РФ.

 

Сообщение отдела мониторинга
КЦ




Польская пресса начала открыто писать об атаке на самолет Качиньского

 

Польское издание на немецком языке «Polskaweb», представляющее собой дайжест польской прессы для немецкоязычных читателей, продолжает расследование авиакатастрофы под Катынью 10 апреля, которая, как подозревается, была вызвана атакой международной тербанды ФСБ Россия.

 

Издание указывает, что в рядах чекисткой хунты царит разлад, и каждый чекист хочет свалить ответственность за это кровавое, типично русское преступление на другого.

 

Именно эти объясняется активность матерой чекистки Латыниной, о которой говорится в следующем сообщении издания «Polskaweb»  из Москвы.

 

Судя по словам чекистки, у кремлевских преступников намечается новая «версия» и ответственность за свое кровавое злодеяние ФСБ хочет переложить на какого-то стрелочника. В статье под заголовком «Пропал радар?»  польское издание пишет:

 

«Согласно сенсационному отчету известной русской журналистки Юлии Латыниной, на военном аэродроме под Смоленском, на котором хотел приземлиться рухнувший ТУ-154 польского президента Качиньского, до этого была демонтирована радарная установка, которая была там установлена за несколько дней до визита польского премьера Дональда Туска и его русского коллеги по должности в Катынь. Откуда Латнина получила эту информацию, она не говорит в целях защиты своих источников.

 

Это странное происшествие может стоять в одном ряду с наблюдениями одного очевидца, который говорит, что наблюдал (в сети есть фото - КЦ), что непосредственно перед катастрофой на аэродроме были заменены лазерные лампы. Лазеры, как правило, служат для того, чтобы указывать приземляющемуся летчику позицию аэропорта, а также посадочной полосы (система LRS).

 

«За несколько дней до запланированного Лехом Качиньсим посещения Катыни 7 апреля на смоленском аэродроме с помощью специально доставленного радарного устройства приземлились Путин и Туск. В субботу 10 апреля это устройство исчезло», пишет в четверг в московской «Moscow Times» Латынина. Одновременно, добавляет она, во время визита Туска была подготовлена стратегия, которая давала возможность русским властям «считать лишним» визит польского президента Качинского.

 

Полковник Бартош Строинский, командир экипажа, отвезшего 7 апреля на «Туполеве» в Смоленск польского премьер-министра, сказал, что команда производила посадку с помощью стандартного оборудования местного военного аэродрома (т.е. этот якобы «радар» не использовался - КЦ). Он отметил, что условия на месте были довольно плохими.

 

В свете вышесказанного можно задать вопросу, почему отправился в Смоленск Илюшин-60, якобы делавший там во время подлета польских журналистов попытки приземлиться, которые, вероятно, позднее приписали президентскому Туполеву, хотя тот сделал только одну попытку.

 

В крушении самолета в Смоленске было убито 96 человек. Среди них президент Лех Качиньский и его супруга, а также другие важные польские официальные лица. Русские и немецкие СМИ сообщили, что пилоты рухнувшего Туполева якобы виноваты в «несчастном случае».

 

Это утверждение не подтвердил ведущий польский военный прокурор, который сегодня (15 апреля - КЦ) возвратился в Варшаву. Более того, он говорит о фантазиях русской прессы, которые были подхвачены фантазерами в других странах.

  

«Polskaweb» в ближайшие дни подробно проинформирует вас о причинах, свидетельствах и также о возможном очень веском мотиве атаки на польскую группу на борту Туполева-154М.

 

Еще все остается открытым: несчастный случай, непредумышленное убийство, а также атака (теракт - КЦ). Так как в крушении самолета погибло много политиков, в ходе расследования необходимо самым тщательным образом проверить возможность атаки.

 

К сожалению, уже появились первые указания на то, что трагедия, возможно, произошла не сама по себе, и было не все в порядке».

 

Перевод с немецкого аналитического отдела Кавказ-Центра

Комментарии

7 комментариев на “Мировые СМИ: Качинский был убит новым русским оружием.”
  1. Aleksander:

    Как не выносимо читать — «типично русское преступление» или «русские СМИ». Если в России власть и СМИ захвачены евреями, творящими геноцид русского народа и устроившими апартеид, то и писать надо о «типично сионистском преступлении» и «еврейских СМИ».

  2. Guest:

    Комментатору 1. Пока русские в массе своей терпят и поддерживают эту мразь, они ответственны за все, что она творит. Убьете хотя бы одного мента, чинушу или мразь из ФСБ, тгда будете иметь право говорить, что это не русское преступление. А пока, извините. Русское.

  3. Наталья:

    Тогда я предложу абонненту поста №1 такой вариант написания:

    Польская государственная делегация была убита русскими на русской территории, русским оружием сконструированным русскими евреями. Так годится?

    И что за шваль эти «русские», которые веками жалуются на засилие то евреев, то поляков, то антанты… Тараканы по щелям сховавшиеся, а не народ.

  4. Guest:

    Ну так сбросьте эту «сионистскую власть» и тогда все скажут что типично русские не причем ! А пока русские в глазах цивилизованногот мира — фашисты  ! Это до чего дошли замочили президента чужой страны со всей командой и пускают всякие басни что они не причем !

  5. Guest:

    Ну, во 1-х, не Яладин, а Яландин, реальный человек, в короткоимпульсной технике гуру. Г.А.Месяц организатор хороший. Владимир Ильич Кошелев, по мощности и КПД приборы уникальные. Спросим их, конечно. Но вряд ли стали бы они с такой грязью связываться. Все проще можно сделать.

  6. Никон:

    Доллар—Мыльный Пузырь…порождающий Мировой Кризис и Нестабильность ! Доллар—это Коррозия…разъедающая каркас экономики
     стран Мира . ;Доллар— Вирус…тормозящий все экономики Мира .
    Доллары—ВНЕ ЗАКОНА ! ! !            Никон .                     03.12.2014г

  7. Никон:

    Да-а ! Вы все здесь (в Польше)—ну просто.. ВЕЛИКИЕ СКАЗОЧНИКИ…собрались !
    Ну хоть бы чуть-чуть ..взяли на себя труд ,-поработать мозгами : кому ? и для чего……
    нужно брать на себя столь страшную ответственность и абсолютно ДУРАЦКУЮ обузу!
    Или вы считаете ,что у нас в правительстве России и разведке (ГРУ)—только одни
    идиоты работают ???!—Абсолютно нет : уверяю вас !
                                         Никон.                                                 04.12.2014г

Оставьте комментарий