anvictory.org » Катынь-2 » Катынь-2. Очередная ложь чекистов.

Катынь-2. Очередная ложь чекистов.

Их мнения были опубликованы во влиятельной варшавской газете «Gazeta polska» статью под названием «Это был теракт» («To by? zamach»), в которой рассказали, как был уничтожен самолет Президента Польши Леха Качиньского.

 

Разобрав полный лжи отчет русской чекистской «следственной комиссии», т.н. МАК, они в частности, указывают:

 

«История повторяется. 19 октября 1986 года на территории Южной Африки рухнул самолет прокоммунистического президента Мозамбика. Помимо президента на борту было 43 человека, включая многих министров и других чиновников, занимавших ведущее положение в стране.

 

Как и в случае президентского самолета в Смоленске, мозамбикский самолет отклонился от правильной посадочной полосы на 37 градусов. Пилоты вели себя так, как будто не знали, на какой высоте они находятся. Они игнорировали предупредительный сигнал от GWP, который был принят ими за 32 секунды до крушения. После крушения южноафриканская полиция забрала все черные ящики и отказалась провести независимое расследование.

 

Официальный отчет южноафриканских следователей читается так, как будто его составили сейчас в России. В отчете утверждалось:

 

1) Самолет президента Мозамбика находился в полностью исправном техническом состоянии.

 

2) Теракт или саботаж исключается.

 

3) Поведение экипажа не соответствовало требованиям, предъявляемым при посадке.

 

4) Пилоты проигнорировали предупредительные сигналы GWP.

 

Русские, которые потеряли в авиакатастрофе ценного союзника, неожиданно опротестовали южноафриканский отчет. Они обвинили власти ЮАР в искажении спутникового сигнала, посланного на самолет.

 

Все эти обстоятельства очень напоминают то, что произошло в Смоленске 10 апреля 2010 года.

 

По прошествии многих лет оказалось, что коммунисты были правы. В январе 2003 года бывший тайный агент южноафриканского режима Ганс Лоув, признался, что самолет был сбит путем сознательной фальсификации спутниковых сигналов, осуществленной южноафриканскими агентами.

 

Он так же сообщил, что если бы не удалась электронная атака, то самолет был бы сбит конвенционным оружием двумя группами коммандос (это мы наблюдали в Смоленске при «зачистке» русскими выживших поляков - КЦ).

 

Это факт, что 10 апреля под Смоленском русскими был искажен спутниковый сигнал GPS, в результате чего самолет оказался в неправильном положении (по горизонтали: на 160 метров влево от посадочной полосы и по вертикали, по оценкам, на 80 метров ниже требуемого).

 

«Умное» искажение сигнала включает в себя захват сигнала и его воспроизведение (с небольшим смещением во времени и с большей интенсивностью) на той же частоте, для того, чтобы обмануть экипаж.

 

Необходимо сразу указать, что это не имеет ничего общего с фантастическими техническими приборами в фильмах о Джеймсе Бонде. После 9/11 эта технология используется во всем мире для защиты зданий, включая здания особой важности, например, атомные электростанции и правительственные учреждения (например, на случай ракетных атак).

 

В случае приближающегося Туполева искажение сигнала на достаточно малой площади привело к трагедии.

 

Аппаратура для искажения сигнала работает с точностью 0,3 метра. А источник дистанционного управления мог находиться за десятки километров от самолета. Технически вполне возможно исказить показания высотомера.

 

Если сюда добавить еще искажение данных по давлению (русские диспетчеры не передали этих данных на Туполев), то у экипажа, даже в условиях лучшей видимости, чем была в Смоленске, не было ни малейшего шанса остаться в живых. Характер местности за аэропортом Смоленск Северный - огромная лощина - служил дополнительной гарантией успешности проведения теракта русскими.

 

Показания GPS и других приборов не давали возможности включиться системе предупреждения о близости земли EGPWS. Эта система включается, когда самолет опускается ниже 666 метров (2000 футов) от поверхности земли, -сообщает КЦ.

 

Пилоты игнорируют сигнал от EGPWS каждый раз, когда они идут на сознательную посадку. В данном случае проблема заключается в том, что система EGWPS включается на основании показаний позициомера приемника  GPS и высотомера. Таким образом, пилот вместо 100 метров оказался на высоте всего 5 метров над поверхностью земли и в этой ситуации никогда не добрался бы до посадочной полосы…».

 

Комментарии

2 комментариев на “Катынь-2. Очередная ложь чекистов.”
  1. БК:

    А зачем эта акция была нужна руководству России ?

    • Киев:

      А затем,что и было сделано — Уничтожена политическая и военная элита Польши, патриотичная и независимая. У руководства поставлена марионеточная прокремлевская команда, антиукраинская, живущая на финансирование из Москвы на спецфонды  и подставные фирмы при польских теперешних властях. О движении этих средств материалов расследований предостаточно.

Оставьте комментарий