anvictory.org » Катынь-2 » Приказ уничтожить шахтёров активистов и польский Ту разорвала бомба.

Приказ уничтожить шахтёров активистов и польский Ту разорвала бомба.

По информации Ичкерии-инфо, все резервы банд «МВД» и «ФСБ» сейчас направляются в Кузбасс. Шахтерское сопротивление оттянуло на себя значительную часть сил путинских карателей. Есть данные, что часть «силовиков» сняты даже с Кавказского направления.

 

Между тем, как сообщалось ранее, идет консолидация сил оппозиции как в общероссийском масштабе, так и на местах. Развернута агитация за создание Западно-Сибирской Республики и отделение Сибири от Москвы.

Следует отметить один существенный, на наш взгляд, момент. Ситуация в Кузбассе, оказывает значительную помощь бойцам кавказского сопротивления тем, что оттягивает на себя значительную часть оккупационныx сил.

 

В случае возникновения подобной ситуации в других оккупированных империей территорий, режим окажется в довольно сложном положении, ввиду нехватки войск для подавления возможных восстаний и бунтов.

Судя по поступающей из России информации, для оккупационного режима наступает сложное время…


Сенсационные сообщение «Gazeta polska»: «Специалисты утверждают, что корпус президентского Ту-154 разорвали мощный взрыв. Есть признаки того, что это может быть топливо-воздушная бомба

 

Как пишет издание, — на этой высоте, такая фрагментация корпуса может быть произведена только преднамеренным вмешательством человека — говорят специалисты в строительстве планера в интервью «GP». Издание напоминает, что президентский Ту-154 упал с высоты около 8 футов и развалился на тысячи кусков. Между тем, история знает случаи аварий этих машин, которые падали с высоты, даже в нескольких сотней метров — но только разламывались пополам.

Именно этот факт дает пищу для размышлений, пишет издание. По словам опрошенных, сообщает «Gazeta polska» — на борту наших самолетов должен был произойти сильный взрыв. — Если бы это было не так, самолет получил бы трещины, разбился на несколько частей, дюралюминивый корпус может рухнуть, но не развалится на столько мелких деталей.

Более того — на обломках самолёта, пожара не было, присутствует только запах авиационного топлива. Куски зубчатые металла, размером от нескольких до десятков сантиметров — показывают, что это признаки взрыва топливно-воздушной бомбы!

 

Также издание публикует фотографию колес и шасси президентских Ту-154, которые полностью покрыты … грязью и задаётся вопросом — почему, если самолет упал вверх колесами, почему покрыты глиной?

Издание также сомневается, что эти и другие тайны, когда либо будут объяснены. Это может быть чрезвычайно трудно. Тем более, кажется, что существует опасность того, что русские не дадут нам разгадаку тайны крушения самолета, — констатирует издание.

 

О том, что Путин и есть самый главный пахан, загнавший русских людей в концлагерь и не гнушающийся применять уголовные приёмы по отношению к представителям иностранных государств, написаны горы статей на нашем сайте. Мы знаем, что примерно одна треть наших читателей — это журналисты и граждане других государств, включая Великобританию и США. Чтобы они не сильно западали на пропагандистский путинский канал Russia Today, предлагаем им взглянуть на истинное лицо путинско-нургалиевской банды. Для особонепробиваемых, напомним, что в тюрьмах России сидят сегодня главным образом по сфабрикованным обвинениям, которые милицейские начальники требуют от своих псов для галочки.

 

 

<embed type=»application/x-shockwave-flash» pluginspage=»http://www.macromedia.com/go/getflashplayer» src=»undefined» width=»328″ height=»241″ style=»width: 328px; height: 241px; » play=»true» loop=»true» menu=»true»>

Комментарии

2 комментариев на “Приказ уничтожить шахтёров активистов и польский Ту разорвала бомба.”
  1. Заур:

    Почему у вас на сайте имперский флаг, как и у дураков с rus-imperia.info?

    С теми все понятно, обкуреные ладаном монархисты, но вы себя как демократы определяйте? В чем загадка?

  2. Guest:

    Да это просто жидовская мафия что в России, что на Украине решила идти ва-банк-показать гоям, кто в доме хозяин. Боюсь скоро жидов начнут резать. Память Холокоста не поможет-у людей глаза открываются.

Оставьте комментарий