anvictory.org » Катынь-2 » Обращение Русского национально-демократического движения к польскому народу

Обращение Русского национально-демократического движения к польскому народу

Мы надеялись, что мировая общественность, а главное, народ и руководство Польши разберутся и потребуют ответа у убийц.

          И вот, накапливается все больше очевидных доказательств вины ФСБ и лично Путина. Но распространение вопиющих разоблачений тормозится западными СМИ.

          Но что еще более дико и непонятно для нас, эти разоблачения не находят должного отражения и в польских СМИ.


          Уважаемые господа! Польское сопротивление тоталитаризму всегда было примером для всей Восточной Европы. В молодости мы с восхищением следили за борьбой Солидарности, мысленно рукоплескали политическим успехам пана Валенсы.

          Неужели сейчас в Польше так мало политиков и общественных деятелей, которые могли бы поднять волну протеста против очередного злодеяния Кремля, против возрождения империи зла, против попыток восстановления тоталитаризма?

          Именно сейчас Польша могла бы в очередной раз продемонстрировать свое моральное лидерство в отстаивании идеалов чести и достоинства. В борьбе с наглым насильником и шантажистом. В построении новой политической модели, в которой сочетается последовательная демократия и твердое отстаивание национальных интересов.


          Неужели кремлевские 30 сребреников стали для благородного польского народа дороже чести и справедливости? Неужели славные наследники Солидарности стали мыслить желудком?

          Злодейски убит яркий лидер, честнейший политик, являвший образец высочайшей морали для всего современного мира. Неужели героическая смерть этого рыцаря долга и чести останется безнаказанной?

          Поверьте, все, кто на себе испытал чудовищность нынешнего кремлевского режима, сейчас с надеждой смотрят на Польшу. Не оставьте злодейства безнаказанным. Не поддавайтесь на посулы кремлевских убийц. Явите миру очередной пример польской чести и благородства.

          За Вашу и нашу Свободу!


          Русское национально-демократическое движение


 

Комментарии

4 комментариев на “Обращение Русского национально-демократического движения к польскому народу”
  1. Guest:

    Удивляются Все! Их купили или что-то другое. Странное молчание…

  2. Guest:

    применяется секретное оружие лубянки — оглуплин. у него есть один недостаток — он действует и на того к екому применили и на того кто применил. отсюда и явная необъяснимая глупость и русских правителей (всё таки медведев якобы проффесор?) и всех !! значимых мировых лидеров — макаки обамы, сракоси, меркель, берлусконя

  3. Ansis Freimanis(Latvija):

    Kak i ozhidalosj- eto tishina pered burei. Eto «zakvaska». Segodnja denj kotorij mi zhdali dolgoe vremja- vozobnovlenije Nezavisimosti Latvii. Odna chastj iz nas eto patrioti- bednije ludi, no u kotorih jestj chastnaja sobstvennostj(k nim prinadlezhit i nasha semja)- svoja zemlja. I eti ludi ponimajut, chto ludshe bednomu no svobodnomu bitj, nezheli bitj rabom. No drugaja chastj- eto raby, kotorije hotjat obratno k komunistam- SSSR, k KGB, k lagerjam- postreljatj, poubivatj… . V Biblii jest prorechestvo, chto pridjot vremje i zlo stanet ochevidnym! Eto prorochestvo sbyvajetsa.

    Za svobodu vseh narodov!

  4. Guest:

    Причина молчания проста. В условиях глобализма у мира — один хозяин. Истинные хозяева мира (а на т.н. «национальные правительства») контролируют избрания президентов, устанавливают, кому что можно. Кремлевская элита, как и Обама - ставленники мировой закулисы. Именно мировая закулиса пока что тормозит и обвал России. Если смотреть на происходящее с этой позиции, всё встанет на свои места.

Оставьте комментарий