anvictory.org » Беспредел » Воззвание к лидерам российской оппозиции. Нет кровавым провокациям Кремля!

Воззвание к лидерам российской оппозиции. Нет кровавым провокациям Кремля!

Выражаем свое соболезнование всем жертвам терактов в России, жертвам двух русско-чеченских войн, военного и политического  террора в России, на Кавказе и на всем постсоветском пространстве.

После 20 марта, когда от Калининграда до Москвы прокатились  митинги Протеста с требованием  отставки Путина и Защиты прав человека, в  России опять поднялась волна терроризма: совершены теракты в московском метро и  в дагестанском Кизляре.

В 1999 году,  были взорваны дома в Москве и в Волгодонске, кем они были взорваны — всем уже известно. В результате взрывов,   Путин пришел к власти, и началась вторая кровопролитная русско-чеченская война.

Сейчас  вновь обвиняют кавказцев, хотя мировую  общественность не убедили два противоречивых видео Докки Умарова, а его  представители  отказались от причастности к этим взрывам.  Чтобы разобраться в этих  преступлениях, надо осознать,  кому это выгодно.

Двадцать  лет под имперском лозунгом «разделяй и властвуй» — нас убивают… Кровью людей, взорванных в метро, Путин  снова хочет укрепить свой престол.
Народ Чеченской  республики Ичкерия хочет жить в своей свободной, независимой стране. Но не на крови невинных, потому, что сам уже много лет видит, как убивают братьев, сестер, детей.  И мы никому не желаем испытать такое горе. Поэтому мы заявляем, что осуждаем терроризм: народам, стремящимся к Свободе,  теракты не приемлемы.

И уверены, что за всеми терактами стоят спецслужбы России, которые пытаются дискредитировать высокую и чистую мечту народов — жить в своей свободной стране.

Подписи:

Алла Дудаева — Член Президиума Правительства Чеченской Республики Ичкерия.

Элла Кесаева — ВОО «Голос Беслана»
Муса Таипов, Посол Чеченской Республики Ичкерия во Франции
Сергей Крюков, независимый журналист
Boris Paramonow/UK/

Анастасия Огородникова, координатор народного комитета безопасности СШ ГЭС 

Владислав Почепинский — координатор Русского Национального Демократического движения.

Пётр Хомяков — профессор.

        

Просьба присоединить свою подпись и посодействовать распространению.

Комментарии

2 комментариев на “Воззвание к лидерам российской оппозиции. Нет кровавым провокациям Кремля!”
  1. Виктор Придворов:

    Полностью поддерживаю. Путина и всех его позорных чекистов — под суд !

Оставьте комментарий