anvictory.org » Новости » Криминальная банда Рашида Нургалиева арестовала Дымовского.

Криминальная банда Рашида Нургалиева арестовала Дымовского.

По версии следствия, он присвоил 27 тысяч рублей, выделенных на проведение спецмероприятий. Сам Дымовский утверждает, что у него есть документы, подтверждающие правильность использования указанных средств, которые были израсходованы на контрольные закупки наркотиков у подозреваемых в наркоторговле. В начале ноября 2009 года Дымовский опубликовал в интернете несколько обращений к руководству страны, в которых рассказал о нарушениях в УВД Новороссийска.

 

В частности, он говорил о том, что его заставляли заводить уголовные дела без достаточных оснований. Вскоре после публикации обращений Дымовский был уволен из органов. Начальник ГУВД Краснодарского края назвал поступок бывшего сотрудника милиции «предательством». Дымовский заявил, что намерен заняться правозащитной деятельностью и предпринял поездку по России. Однако после возбуждения уголовного дела с него была взята подписка о невыезде. Перед тем, как отправиться в суд Дымовский выложил в интернете очередное обращение, в котором назвал заведенное на него дело политическим и заказным.

 

 

Комментарии

2 комментариев на “Криминальная банда Рашида Нургалиева арестовала Дымовского.”
  1. Guest:

     Понятно, что майор — фигура раскрученная определенными кругами оппозиции нынешнего премьра. Но зловеще-карикатурная, вроде бы мужского рода, особь министра внутренних дел с каждым днем становится все омерзительнее и омерзительнее… Скорее бы сдохло это позорное государство. Это станет праздником для всякого истинно русского человека!

  2. Фома неверующий:

    Охренеть, верхи совсем что ли не оддупляются? Арестовать мента, который на всю страну сказал ПРАВДУ о родном МыВыДе, это нечто. Выглядит, как расправа криминальной верхушки над смутьяном. Власть роет себе яму с упорством китайских землекопов, успехов ей!

Оставьте комментарий