anvictory.org » Новости » Гусинский готов пасть в ноги Путину.

Гусинский готов пасть в ноги Путину.

В России против Гусинского было возбуждено уголовное дело в связи с незаконным выводом активов холдинга «Медиа-Мост» за рубеж. Российские власти добивались выдачи предпринимателя. Гусинский живет за границей, имея гражданство Израиля и Испании. Говоря о деле «Медиа-Моста», Гусинский отметил, что «все закончено на сто процентов. Я думаю, это вполне справедливо».

На вопрос об отношении к тому, что «Путин его не любит», предприниматель ответил, что «у него были причины меня не любить».
«Если ты когда-то боролся против правительства, то решать, возвращаться тебе или нет, будет правительство. Это нормально», — сказал Гусинский.
На вопрос, означает ли это, что это должно быть решение Владимира Путина и Дмитрия Медведева, предприниматель ответил: «Да, верно».

«Я знал Путина еще до того, как он стал президентом, и очень уважал его. Он был порядочным человеком и сделал много хорошего. Я не думаю, что сегодня что-либо изменилось», — сказал предприниматель.
Он отметил, что «сегодня система правосудия лучше, чем раньше» и «российские власти заинтересованы усиливать ее независимость».

Гусинский подчеркнул, что Путин, по его мнению, «один из самых влиятельных людей не только в России, но и во всем мире».
На утверждение, что Медведев является «марионеткой» в руках Путина, Гусинский ответил: «Медведев, несомненно, не марионетка Путина. Это упрощенная и уродливая форма описания отношений между ними», — сообщил Rupor.info

 

 

Комментарии

2 комментариев на “Гусинский готов пасть в ноги Путину.”
  1. Guest:

    Красава, всем подмазал! Масштабов Испании ему мало для делишек, там менты не дремлют. Продажная морда!

  2. Guest:

    В следующем заявлении Гусь прямо скажет Путе-» Нету мочи!Пусти козла в огород!Пока еще  не все растащили.»

Оставьте комментарий