anvictory.org » Новости » Путин готовит очередное преступление против русских.

Путин готовит очередное преступление против русских.

Например, к осени 2009 года уже принято решение о переселении двух моногородов в Коми: они удалены от рынков сбыта, а производства в этих населенных пунктах устарели. Что касается прогрессивных городов, то они будут диверсифицированы. По словам чиновников, есть шансы остаться у городов — спутников крупных конгломератов, населенных пунктов на притрассовых территориях, а также у обладателей уникального потенциала и тех, кто сумеет перепрофилироваться под сельское хозяйство. Ранее сообщалось, что в России насчитывается более 400 моногородов. В них живет 24 процента от городского населения страны. «Ведомости» отмечают, что до кризиса в моногородах создавалось 40 процентов ВВП России.

 

В Минрегионе считают, что наблюдение необходимо вести за 250-280 моногородами. При этом в 60 ситуация может осложниться уже в ближайшие годы, а 17 считаются кризисными, отмечают «Ведомости». 28 сентября журнал «Русский Newsweek» со ссылкой на данные Мингрегиона приводил другие цифры: по сведениям этого издания, в России 19 моногородов — «горячих точек», а в полном списке моногородов Минрегиона находится 221 населенный пункт. Больше всего моногородов в России в Ханты-Мансийском автономном округе: 79 процентов местного городского населения проживает именно в моногородах.

 

Градообразующими предприятиями для моногородов чаще всего являются машиностроительные или деревообрабатывающие заводы. Российские власти начали активную поддержку моногородов после нескольких акций протеста весной 2009 года. Эти акции были вызваны кризисом: из-за падения спроса многие производства были закрыты, а рабочие заводов — сокращены. В июне 2009 года премьер-министр России Владимир Путин поручил подготовить программу поддержки моногородов.

 

После одобрения этого документа будет принята Федеральная целевая программа по моногородам, объем которой составит 100 миллиардов рублей.

 

http://ruscenter.info

Комментарии

3 комментариев на “Путин готовит очередное преступление против русских.”
  1. Guest:

    Что тут сказать, геноцид продолжается…Предприятия закрываются, Кремлядь все эти годы не побеспокоилась о таких городах, да и вообще…Пора, знать, людей учить собирательству, охоте и рыболовству, переселять и так в малопригодные для проживания местность, а в РФ и так мест норм. для проживания мало, поднимать целину тундры ввиду потеполения климата и перенимать опыт древних инков в строительстве террас в горах для выращивания каких-либо культур. Видно с такими темпами откроют скоро университеты охот, рыболовства и народного промысла. Вот тогда будет п***ец! Обратно к сохе, держа в голове знания о нанотехнологиях, кривой безубыточности и мощности ядерного взрыва в мегатоннах. Занавес.

  2. Guest:

    В этом есть один плюс: народ прозреет, чтобы выжить начнет работать, не бухать.

    Главное, что пресовать будут дальше и сильнее ради спасения данного типа государства.

    Гражданская война еще не закончилась, она началась в 988г. при Владимире-Отступнике и она может закончиться либо полным уничтожением народа, либо построением государства, отвечающего интересам народа. 

  3. Guest:

    А какие предложения у Вас? Что будем делать с такими городами? Ведь проблема очевидна.

Оставьте комментарий