anvictory.org » Новости » Русские начали антикремлевскую кампанию в Севастополе

Русские начали антикремлевскую кампанию в Севастополе

Таким образом, первые же усилия русских радикальных оппозиционеров дали блестящие результаты. Если экстраполировать подобную тенденцию, становится очевидным, что гораздо большие пропагандистские усилия (а они последуют после Съезда) приведут с подобной степенью эффективности к безусловной победе русских радикалов над Кремлем в информационной сфере. Пока в информационной. А потом и в остальных.

 

Напоминаем, 2 октября текущего года в Киеве состоится Первый съезд Русской радикальной оппозиции. Справки по поводу участия: [email protected]

 

Текст листовки:

 

ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА!

Война с Украиной начнется в ближайшее время.

Кремлевской верхушке эта бойня нужна для того, чтобы спасти свой быстро падающий рейтинг и отвлечь внимание рядового русского от острых проблем в самой России. Разменной монетой в этой войне станешь ты. Отношение российского руководства к своим солдатам известно со времен Петра Первого: «Берегите пушки, солдат бабы еще нарожают!..» В ростовском морге до сих пор находится свыше 400 неопознанных тел русских солдат еще с Первой чеченской войны. Подумай о своей матери, матрос!.. Не ей ли предстоит в скором времени обивать пороги бюрократов и выпрашивать у чиновников очередные копейки на опознание тебя?..

 

Война _ неизбежна. Интенсивность антиукраинской пропаганды вышла на предвоенный уровень. Бывают войны, направленные на спасение Отечества. Эта война — американская авантюра. Политика англосаксов заключается в том, чтобы втягивать Россию в бесперспек-тивное противостояние на Западном и Южном направлениях с тем, чтобы не давать ей осваивать собственный Восток, Сибирь и Центральную Азию. Раньше «кровавой незаживающей раной в боку России» служила Польша, сегодня — Украина. Всякий раз эта политика оказывалась удачной. Прошлая Крымская война закончилась страшным поражением России и позорным Берлинским конгрессом. Сегодня Россия почти полностью потеряла Кавказ. За последние два месяца там погибло 436 российских военнослужащих и милиционеров. Русские ресурсы уходят на содержание бандитских режимов Абхазии и Южной Осетии — двух исторических и транс-портных тупиков, в которые заманили Россию. А тем временем, Путин без малейшей запинки отдал Китаю 337 кв.км. русской земли, в т.ч. и остров Даманский — обильно политый кровью русских солдат. В то время, когда Россия добровольно отдает стратегически важные ресурсы Дальнего Востока и Сибири, терпит издевательства над русскими в Туркмении и Таджикистане, тебя уже приготовили для мясорубки со своими славянскими братьями. По замыслу кремлевских мудрецов, матросы по фамилии Шевченко, Иванов, Клименко должны убивать и умирать от рук матросов с фамилиями Иванов, Шевченко, Клименко.

 

Каковы перспективы такого противостояния?..

 

Состояние ЧФ тебе известно лучше, чем кому-либо другому. Материальная база изношена, командование занимается разворовыванием средств и остатков советской военной мощи. Все это заменяется дутыми пиар-кампаниями про якобы уничтоженный в морском бою грузинский флот, фальшивыми наградами, а тем временем очередную аварию на флагмане(!) «Москва» признали спустя пять дней и то — под давлением неопровержимых доказательств. Десять твоих товарищей, боровшихся с пожаром на крейсере лежат в госпитале и, надо ожидать — еще и окажутся виноватыми. «Она утонула» — все, чего мы когда-то дождались в ответ семьям погибших на «Курске» моряков от гэбэшного полковника. История повторяется?..

 

Главная угроза ЧФ — его собственное командование. Ты пойдешь в бой под руководством казнокрадов, развязавших отвратительную квартирную авантюру по отношению к своим же бывшим сослуживцам, офицерам, людям, для которых зад начальства в тысячу раз важнее твоей гибели и слез твоей матери. Черноморский флот чрезвычайно уязвим в местах своего базирования. Это прекрасно показало российско-украинское противостояние в 93-94 гг, когда позиции России были не в пример более сильными, но она уступила. Украинские диверсанты из Морского Центра специальных операций минируют корабли ЧФ в качестве рядового учебного задания. Минувший раз такое учебное минирование было осуществлено непосредственно перед парадом в День Флота. Украинские Силы Передовой Обороны проходят полный курс боевой подготовки, укомплектованы контрактниками и вооружены до зубов. Известно, насколько тяжело силам флота участвовать в сухопутных боях. Вне зависимости от дальнейшего хода боевых действий, вся тяжесть первых, самых тяжелых и хаотичных боев ляжет именно на тебя.

 

Воевать тебе придется в Городе русской славы, и твои снаряды и пули будут убивать русских женщин, детей и стариков, живущих в нем. Во всех конфликтах на постсоветском пространстве мирные русские люди составляли основное количество жертв. Командование и офицеры флота надеются, что именно ты станешь живым щитом для их семей, чрезвычайно уязвимых на берегу. За что ты будешь умирать в уличных боях, матрос?.. За квартирных аферистов?.. За очередной вариант грузино-осетинского конфликта, когда русских миротворцев кинули на плаху ради увеличения количества жертв «грузинского режима»?.. За «табуреточную» военную реформу?..

 

Матрос!.. Лучшие годы молодости ты отдаешь министерству обороны РФ. Нынешнее правительство РФ — это организованная преступная группировка, которая на протяжении 15 лет ведёт Россию к катастрофе. Ежегодно русских в России становится на 1,5 млн. меньше, нас уничтожают Кремлёвские преступники. В результате 15-тилетнего правления этой банды, в РФ уничтожена промышленность, сельское хозяйство, наука, образование. Нынешний министр обороны (главный мебельщик страны) делает всё, чтоб наконец-таки добить армию и флот. Верхом цинизма и подлости его деятельности является приказ №400, который разобщил офицерский корпус МО. С 1993 года МО превратилось в коммерческую структуру, где всё продаётся и покупается (звания, должности, снаряжение и оборудование, высший генералитет занимается продажей оружия). Паркетные адмиралы ЧФ — это подонки и подлецы, которых назвать офицерами невозможно. Спонсорская помощь, которая приходит на ЧФ, распределяется командирами частей и подразделений в личных интересах, они покупают дачи, квартиры, машины и т.п. для себя и членов своих семей. В России 160 тысяч уволенных военнослужащих без жилья. При увольнении в запас вы почувствуете себя ненужными и обманутыми. При нынешней власти, армия и флот России обречены на гибель. Россия погибает как государство. Генералы и адмиралы МО нарушили присягу, предали русский народ.

 

Матрос!.. Эта война не нужна тебе, твоей семье и Отечеству. Эта война — кремлевская авантюра, американская ловушка, уготовленная раненому русскому медведю. Главный враг находится в Кремле, и именно от него нужно спасать Россию. Мужчина _ это не столько тот, кто умеет воевать, это тот — кто знает, кто его враг. Разворачивай оружие в сторону истинных врагов _ кремлевских упырей. Спаси Россию!..

 

Координационный совет
Русской радикальной оппозиции.
Юрий Александрович Беляев,
Петр Михайлович Хомяков
тел.: +38 (093) 390_44_78 

 

http://bratstvo.info

 

Новый Регион: В Севастополе штаб российского флота облепили листовками о войне с Украиной

 

Новый Регион: В Севастополе штаб российского флота облепили листовками о войне с Украиной (ФОТО)

 

Севастополе улицы в районе штаба Черноморского флота РФ обклеены листовками с обращением к российским военным от имени «Координационного совета Русской радикальной оппозиции».

Фото с сайта nr2.ru

Комментарии

2 комментариев на “Русские начали антикремлевскую кампанию в Севастополе”
  1. Guest:

    Надеюсь в армии остались здравомыслящие люди. Не допустите войны между двумя славянскими, исторически близкими народами!!!

  2. Tesla:

    В армии их никогда не было… Солдат привык выполнять то, что ему поручено. Однако в данной ситуации боязнь за свою «шкуру» и неопределённость с «завтряшним днём» может сыграть свою роль в положительном решении данного вопроса. И всё-таки ситуация в большей степени будет зависеть от того на сколько сидящие вверху правители (с обеих разумеется сторон) готовы втянуть в гражданскую (другой вариант я исключаю!) русско-татарско-украинскую войну.

Оставьте комментарий