anvictory.org » Новости » Фашиствующих российских имперцев («Родина») запретили в Украине.

Фашиствующих российских имперцев («Родина») запретили в Украине.

Английское издание Time ранее сообщало о том, что генеральный консул РФ в Одессе Александр Грачев передавал на финасирование «Родины» ежемесячно 100 тысяч у.е. из государственного бюджета России.

 

Марковцы занимались провокациями на массовых украинских национальных акциях, в т.ч. с применением разных видов оружия, противодействовали государственной политике местных и центральных властей, поддерживали идею образования на юге страны некоего «государства» «Новороссия» и отделения его от Украины.

 

Газета «Коммерсантъ» сообщала о том, что во время предстоящих президентских выборов Марков должен выл возглавить южноукраинский региональный штаб технического кандидата от Юлии Тимошенко по имени Сергей Тигипко.

 

Связь Маркова с Тимошенко поддерживалась через ее советницу Александру Кужель. Поэтому не стоит исключать возможность представления самой активной политической, юридической и организационной помощи задержанному и его структурам.

 

Фашистские методы работы партии Игоря Маркова видны на видео

 

 

 

Комментарии

3 комментариев на “Фашиствующих российских имперцев («Родина») запретили в Украине.”
  1. Guest:

    Ни фига се, видео жесть! Долой Рашкиных фашистов нашистов единистов и др истов!

  2. Guest:

    Ну и рожа у этого хазарина! Жидяра чистый. Сука имперская.

    Геть москалей.

  3. Guest:

    Мля, палачи гэбэшные! Урки же чистые. По-российски этоназывается принуждение к миру и к расколу государства. 100 тыс у.е. от посла это круто. За такие бабалосы можно было и не такие беспорядки устраивать. Куда смотрит СБУ?

Оставьте комментарий