anvictory.org » Новости » Брод стучит исправно. Как Саша Сашу сдал.

Брод стучит исправно. Как Саша Сашу сдал.

В числе прочего, в параграфе доклада «Участие националистов в выборах» было дословно указано: «Лидер «Русского национального единства» Александр Баркашов выдвинул свою кандидатуру на пост главы муниципального образования Клишинское (Озерский р-н Московской обл.)», — конец цитаты.

 

Исходя из основного заголовка кляузы выходит, что участие А.П. Баркашова в т.н. «выборах» является «проявлением агрессивной ксенофобии». В чем, именно по мнению псевдоправозащитников (других в России нет) заключается это «проявление» — они не поясняют. Редакции «Правого хостинга» неизвестно, будут ли юристы РНЕ подавать в «суд» на чекистов-»правозащитников» за клевету и заведомо ложный донос. Напомним, что ранее одно заявление в «суд» уже было направлено баркашовцами в отношении российского чиновника, который незаконно снял Александра Баркашова с марионеточных «выборов» в оккупированном Москвой Залесье.

 

Отметим, что банду «МБПЧ» возглавляет некто Брод, который в свою очередь, по некоторым данным, является кадровым офицером группировки «ФСБ». Примечательно, что финансирование проклемлевского «бюро» осуществляется не только на бюджетные гранты РФ, но и из официальных источников Евросоюза. С какой целью европейские налогоплательщики продолжают финансировать российских чекистов остается загадкой.

 

Предвыборная компания руководителя РНЕ отмечена и иными более крупными скандалами и провокациями. Как ранее сообщал «Правый хостинг», 31 августа 2009 года, за получение взятки в размере 3,5 млн рублей был задержан главарь «городского поселения Озеры» Артур Николаевич Шматко. Вместе с ним задержан участвовавший в передаче взятки Евгений Владимирович Никишин, член банды «озерская территориальная избирательная комиссия», зиц-председатель «рабочей группы по проверке подписных листов граждан в поддержку кандидатов». В момент задержания злоумышленники находились в автомобиле Porsche Cayenne, который числится в угоне, — сообщили в соплеменной банде «СКП РФ».

 

Именно Е.В. Никишин за два дня до задержания произвел незаконный отказ А.П. Баркашову в «конституционном праве по участию в выборах», не зарегистрировав его в качестве кандидата. Не исключено, что взятка в размере 3,5 млн рублей являлась некой «оплатой» за незаконное снятие Александра Баркашова с марионеточных «выборов»

 

Отдел мониторинга
ПХ

Комментарии

Оставьте комментарий