anvictory.org » Новости » Патриарх Московский и всея Руси Алексий II был убит тремя выстрелами в голову

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II был убит тремя выстрелами в голову

По его словам, на днях Кураев первым отреагировал — признал в блоге, что патриархия «постеснялась сказать неблаговидную правду об обстоятельствах кончины Алексия II». «Уважаемый дьякон, обращаюсь к вам через газету «Собеседник»: разъясните людям, что это за правда. Каким образом в голове Святейшего образовалось три дырки? Почему во время похорон лицо Алексия было закрыто? Вранье, что по православной традиции. Когда провожали патриарха Тихона, ничего не прятали. Может, потому, что нечего было скрывать?», — спрашивает актер.

 

Садальский утверждает, что «не признает Кирилла». «Выборы в церкви должны быть такие, как те, в результате которых пришел к власти мой знакомый, епископ Чешских земель и Словакии — архимандрит Георгий (Странский). Приготовили три записки с именами претендентов и тянули: «На кого Бог пошлет…» А у нас не выборы — инсценировка. Вот Климент мне нравится, он мой сосед, он удивительный. Я хотел бы его… Я наблюдал за ним — он молитвенник, человек без двойной морали. Настоящий священник. А Кирилл мне омерзителен. Он говорит в Севастополе, что мы два братских народа. Это правильно всё, но я не могу ему верить, потому что он врет уже начиная со смерти Святейшего».

 

Садальский напоминает о том, что разместил у себя в блоге кусочек речи из программы «Слово пастыря», где Кирилл отзывался на уход Алексия.

 

Этот фрагмент вырезали из эфира. В нем Кирилл сообщает о скоропостижной смерти патриарха и говорит, что своим уходом Алексий «оградил нашу церковь от трудного испытания, когда во главе ее стоит человек престарелый и практически уже неспособный к управлению».

 

rupor.info

 

Комментарии

2 комментариев на “Патриарх Московский и всея Руси Алексий II был убит тремя выстрелами в голову”
  1. Guest:

    Теперь еще один «общественный деятель» кинулся в бой за справедливость…Как уже надоела эта безмозглая тусовка в лице всякого рода кривляк со званиями «народных», «заслуженных» и прочих титульных. А на деле 90% алкоголиков, наркоманов и педерастов- это среда этих макак-актеришек и артисточек… И они учат нас жить! Так же как и представители Синода из секты РПЦ. Чревовещатели сраные! Замочили Лешку Редигера в синодской разборке и что? Пришел уличенный в педерастии Кирюха Гундяев…Что от этого РПЦ стала духовнее и нравственнее? Ничуть! В ней никогда не было Бога! А церковные чиновники разных уровней паразитируют на теле народа уже не одно столетие. Причем привыкли жрать самыми большими ложками.  И не надо Стасику Садальскому закатывать в бессилии глаза… Все вы элементы одной, бездуховно-безнравственной тусовки, без будущего и без совести!

  2. Демон:

    Да пусть все они там,уже перебьют друг друга.Голубки опедерастенные.Аминь им всем.Тьфу!

Оставьте комментарий