anvictory.org » Народные протесты » Украинская Кондопога началась в Марганце.

Украинская Кондопога началась в Марганце.

Как сообщает Интер, через несколько часов после убийства в городе начались погромы: некоторые жители стали крушить киоски и автомобили представителей армянской общины. По данным ТВ, многие жители армянского происхождения покинули свои дома, опасаясь погромов. «И стреляли, и головы друг другу били. Все тут было. Армяне стреляли и милиция наша ничего не могла сделать. Стрельбище тут было конкретное. Погром», — заявил телеканалу житель Марганца Валерий Козначенко. По данным Интера, сейчас город наводнен патрульными машинами и отрядами Беркута. Более того, милиция опасается межнациональных стычек. По мнению многих экспертов, Марганец стал украинской Кондопогой, пожар которого  грозит разрастись.

 

Следующее значительное событие недели произошло 30 июня. Украинские националисты отметили день рождения героя освобождения Украины от большевистского ига Романа Шухевича. Активисты КУНа — Конгресса Украинских Националистов — решили действовать в рамках своих возможностей. Им это удалось. Ленину-Бланку в Киеве размозжили лицо. Как хорошо видно на видео, милиция не особо препятствовала  исполнению указа президента страны Ющенко о сносе всех памятников Ленину в Украине. Тем не менее, Миколу Коханивского и других активистов задержали и собираются судить. На защиту задержанного дружно поднялись сторонники борьбы с остатками коммунизма. Сын легендарного Главнокомандующего УПА Романа Шухевича — Юрий Шухевич — обратился к президенту и прокурору Украины с просьбой судить и его  вместе с задержанным, если власти продолжат держать в застенках Миколу Коханивского.

 

 

 Памятники палачу славян — Владимиру Ленину — до сих пор можно повсеместно встретить на Руси, в основном в России. А красная звезда над Кремлём, установленная там палачами нашего народа, до сих пор мерцает, освещая своим зловещим трупным светом мумию упыря в мавзолее на Красной площади. Как это часто бывает, для того, чтобы из искры возгорелось пламя, нужен геройский поступок храброго человека, который послужит примером и поможет преодолеть страх, сидящий в народе. Таким геройским храбрецом и стал Микола Коханивский при поддержке небольшой группы сотоварищей.

 

Мы выражаем поддержку героям Украины и считаем, что никакие вопли умалишённых про якобы «отсутствие культуры» не стоят и капли крови современных героев Украины. Почему-то никто из «защитников исторических памятников» даже не вспоминает о тех зверствах, что коммунисты вытворяли по всей территории бывшего СССР.  Ситуация напоминает вопли тех незадачливых защитников прав человека, которые оправдывают маньяка, но не говорят и слова в защиту тех, кто стал жертвами этого маньяка.

 

 

Рост национального самосознания происходит повсеместно во многих странах. Россия и Украина — не исключение, а скорее — авангард в данной тенденции. Эта тенденция является своеобразным стихийным противодействием насилию государства над личностью, набирающего обороты в современном мире, и выражающегося в постепенном крахе бюрократических паразитических систем, опутавших наши страны.

 

И пока на Украине готовятся 8 июля отметить победу гетмана  Ивана Выговского над москалями в Конотопский битве 8 июля 1659 года, мы призываем не забывать великого князя Светослава, разбившего хазарский каганат и освободившего Русь от рабства 3 июля 965 года (12 Купала 6473 лета по Русскому календарю). В этот день на Руси уже становится добрым обычаем устраивать феерверки и салюты. 3 июля — день Освобождения!  С праздником Вас, дорогие Русичи!  

Комментарии

4 комментариев на “Украинская Кондопога началась в Марганце.”
  1. Guest:

    Молодцы украинцы! Так держать. Всех упырей смести с земли нужно. 

  2. Guest:

    Ну вот. Оказывается, и черножопых мигрантов на Украине полно. Ещё ранее выяснилось, что ГАИ (ДАИ) никуда не делось. А как же прежние публикации АНП? А как же восторженные отзывы Пророка о поездке в «незалежну Украйну», где мигрантами «в отличие от Москвы» и не пахнет?  А как же «антиимперский» проект «Киевская Русь»? А может и книги А.Кудина «Как выжить в тюрьме» не было? В тюрьме уже вовсю «незалежной и самостийной Украйны», заметьте. Или впоследствии будете говорить, что фашизм (доминирование государства над титульной нацией в целом и над каждым человеком, в частности) возможно, в принципе, и в национальном государстве? Так за что же боритесь? Кого обманываете? Или всё-таки заблуждаетесь?… Христианство будущим «москалям» принесли как раз хохлы. И языческие восстания вятического «Ходоты и сына его» хохол Владимир Мономах подавлял. И воеводу Соловья, защищавшего священные языческие рощи, — «разбойником» хохлы нарекли. И основатель «города мутной воды» Юрий Долгорукий упокоился на исторической хохлятской родине. И на Елец и его округу запорожцы нападали. Да и легендарный Свентослав Игоревич, «освободив» вятичей от хазар, тут же указал: «платите мне». И чем же, всё-таки, платили, а? Всё так же по «веревице от дыма», в которой Л.Прозоров и П.Хомяков усмотрели «девицу»? Значит отсылали девок-рабынь будущие москали хазарам, а стали отсылать хохлам… Шило на мыло. А грёбаный «геополитик» Свентослав, обосновывая своё решение перенести столицу на Дунай, говорил о «рабах с Руси», о чём стыдливо даже не умалчивает, а искажает Л.Прозоров, заменяя в своих книгах «рабы» на «люди». Может хватит ставить хохлов и Хохляндию в пример? Или не было хохлятских нациков в чеченских бандформированиях? Может, русским нацикам присоединиться к формирующимся бандформированиям крымских татар? Для симметрии, так сказать. Хохлы всегда ненавидели прежде всего русских, а не Империю. А что ещё ожидать от литовско-поляцких выблядков? И негативное отношение хохлов к русинам – яркий тому пример. С сербами в «братанов навек» наигрались, да и с болгарами — аналогично. У них своя национальная свадьба, у русов (пардон, русских славян) — своя. И навряд ли хохол и «русский славянин» будут братьями. Ох навряд ли… Есть обиды хохлов на русских, ну и у русских за пазухой (в памяти) не камень и не два отыщется. Не стоит возрождать интернационал — дитя империи. Проект «белого интернационала» не лучше проектов панславизма и коммунизма. Хватит смотреть на Украину сквозь розовые очки.

  3. Guest Пастырь:

    Нет украинцев, нет россиян, нет поляков, а есть народ славный — славяне. Они от Бога. Славяне били, и будут бить всех.

  4. Клим:

    Украинцы — молодчики! С «черножопыми» только так и нужно! Практически полнлстью согласен с «Пастырем», но терзают сомнения относительно поляков — что-то уж больно страстно они обнимаются с «чухонцами — европейцами». Guest — по моему ты сильно передёргиваешь относительно ненависти хохлов к русинам, несмотря на многочисленные «научные изыскания», я по прежнему верю — мы были и будем единым народом. У меня отец — украинец, мать — русская, мне что теперь поочерёдно отстреливать и тех и других?

Оставьте комментарий