anvictory.org » Новости » Учёные доказали: Русские — самая гомогенная нация.

Учёные доказали: Русские — самая гомогенная нация.

Балановская Елена Владимировна — доктор биологических наук, руководитель лаборатории популяционной генетики человека Медико-генетического научного центра РАМН, руководитель центра «Северная Евразия» в проекте GENOGRAPHIC.

Балановский Олег Павлович — кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Медико-генетического научного центра РАМН.

 

В книге впервые проведен комплексный анализ данных разных наук о генофонде русского народа на основе генногеографической технологии. Сведена воедино вся имеющаяся на сегодняшний день информация о физическом облике, кожных узорах, группах крови, аутосомных ДНК маркерах, митохондриальной ДНК, Y хромосоме и фамилиях сотен русских популяций. Все эти семь «свидетелей» говорят с читателем на языке карт. Авторы провели обширное экспедиционное изучение русского населения — от Белого моря до Черного. Но чтобы проникнуть в историю русского генофонда, его «портрет» пришлось написать на фоне не только Европы, но и всей Евразии. Для этого привлечен огромный массив литературных данных. Сто двадцать пять карт книги позволят читателю увидеть все генофонды своими глазами.

Книга рассчитана на исследователей разных специальностей, преподавателей, студентов и широкий круг читателей, которые любят получать сведения из рук самих ученых.

 

Книгу «Русский генофонд на Русской равнине» можно приобрести в Интернет-магазине «СлавТорг» по адресу: http://www.slavtorg.org/shop/index.php?productID=304
Книга содержит 416 стр. формата 60х90/8 (больше листа А4) в твердом переплете с иллюстрациями и картами.

 

Теперь грамотный юрист может со спокойной душой тащить Владимира Путина в суд за высказанное однажды «чисто-русских нет». Когда такие выражения слетают с уст руководителей государства — это звучит как оскорбление целого народа. 

 

Комментарии

3 комментариев на “Учёные доказали: Русские — самая гомогенная нация.”
  1. Guest:

    Теперь этих ученых посадят по статье 282 — например за шовинизм, а значит антисемитизм и разжигание

  2. Титов Сергей Иванович:

    первый раз на оппозиционном сайте.

    Мне у Вас понравилось. Верю, что Россию матушку ждет великое будущее.

    А насчёт русской нации полностью согласен. Я сам русский. Предки у меня русские. Есть пправда по бабушкиной линии один еврей. У нас в роду всегда в жёны брали девственниц и только русских. Причем, как я выяснил, это не было принудительно воспитанно, просто почему то всегда у нас так складывается. Мне 23 года брату 25, до сих пор не женаты. И почему то всегда самые лапушки для нас были и остаются длинноволосые русые красавицы. Другие тоже привлекают, но чувства совсем иные, как то всё не то. И общае навязчивое раздражение по поводу «распутных» извините меня «б/у» женщин. Бережём свое сердце для достойных рода нашего прексрасных особ.  Арньше всё это ссылал на заскоки в психике. Но познав новые знани о рассе русской, начинаешь как то оправдывать эти особенности именно желанием продлить свой род в достойном качестве. Сами мы генетически не обделённые, и опять же начинаешь понимять почему.

    В общем все эти разговоры про русь, про русских, про тотальный ложь, обман и навязывание определённого образа жизни и миропонимания, имеють под собой абсолютно логичное обоснование. И верю, что победим, выберемся и исполним намеченые свыше планы на земле. А подругому и быть не может.

    Поэтому хочу пожелать все русам, не сидеть, не лениться. Расти, подниматься, познавать себя. Увеличивать свои способности. Тренировать характер созидать в себе силу и избавиться наконец от страха окружающего нас НАШЕГо мира!  ДАЙ бог вам всем желания и сил.

  3. Guest:

    Как же я ненавижу эту 282 статью, пора вводить статью за ущемление прав русских и гетеросексульных))) 

Оставьте комментарий