anvictory.org » Новости » Путин и Ротшильд: что общего?

Путин и Ротшильд: что общего?

Этот вопрос возник в ходе анализа истинных планов Путина* . И возник он не случайно. Встроенность Владимира Путина в мировую теневую «вертикаль» через олигархов, о которой мы говорим, подразумевает, что с мировой элитой должны быть доверительные отношения и надёжные личные гарантии от них. Интересно, на чём же эти гарантии строятся?

 

Что ещё их объединяет?

 

При анализе Комитета -300 нельзя не обратить внимание на то обстоятельство, что главные действующие лица в нём, также как наши олигархи и многие в окружении Путина, являются евреями. Ротшильды, Рокфеллеры, Киссинджер, Саммерс, Мандельсон, Сорос, Абрамович, Чубайс, Гавриил Попов, премьер-министр Фрадков, вице-премьеры, ряд ключевых министров, включая министра обороны, руководство СМИ — евреи. Только о Дерипаске достоверных данных нет (хотя еврейские сайты однозначно записали его в свои — пишут, что еврей по матери и есть фотографии в еврейской кипе).

 

Стало быть, надо рассмотреть и этот аспект тоже. Не потому, что очень хочется, а потому, что мы условились — мелочей при таком разборе быть не может. Возможно, это тоже что-нибудь значит. При подробном изучении К-300 обнаруживается намного большее — его основу составляют не просто евреи, а евреи, придерживающиеся ортодоксального иудаизма. Часто их называют хасидами. На самом деле течений хасидов много, а мы в данном случае имеем дело с наиболее радикальной сектой хабад. Суть идеологии хабада в экстремизме на теологической основе, причём экстремизме глобальном, в общечеловеческом масштабе — особом виде теогеополитики.

 

Об этом, в частности, много пишет и говорит раввин Эдуард Ходос — Глава Харьковской еврейской общины, непримиримый противник хабада [1]. Он открывает нам внутреннюю информацию, полученную им от хабада еще с начала 90-х, когда хабад начал активно проникать в Россию. По словам Эдуарда Ходоса именно хабад планирует понижение численности населения планеты до 600 тысяч человек, притом, что численность самого еврейского народа составляет около 13 миллионов человек.

 

То есть подлинная деятельность хабада в К-300 направлена против жизней шести миллиардов человек, включая двенадцать с половиной миллионов евреев. Гитлер «отдыхает». Получается, что экстремистская идеология хабада умножается мощью стран западного мира, что делает её смертельно опасной для 99,99% людей. Интересно в этом смысле, как планируется осуществить задуманное. Сначала разговоры ведутся о «золотом миллиарде». Но цель эта ложная, чтобы «развитое» человечество в США и Европе не тревожилось, рассчитывая попасть в этот миллиард, и равнодушно смотрело на то, как будут уничтожаться остальные 5 млрд. войнами и болезнями (это мы с вами).

 

Однако в более узком кругу разговоры идут уже о паре сотен миллионов избранных, что больше похоже на правду, поскольку в противном случае численность населения восстановится довольно быстро. В действительности же ими планируется оставить в живых не более 600 тысяч человек, лишь около 20 тысяч из которых «микроскопическое меньшинство» (термин Ходоса) должно испытывать триумф, властвовать и наслаждаться чистой экологией. Людоедская политика — для этого слишком мягкое определение. Однако хабад сегодня ведущая сила в еврейской жизни, он позиционирует себя как «высшую» часть еврейства.

 

Их учитель — реббе является «отцом еврейского народа». Штаб квартира хабада располагается в Нью-Йорке, в Бруклине. К хабаду в частности принадлежит бывший вице-президент США Альберт Гор. Главная книга хабада «Тания», которую Эдуард Ходос называет не иначе как их «Майн Кампф», основанная на «Протоколах сионских мудрецов», делит всё человечество на собственно людей — евреев «высший богоизбранный народ» и всех остальных — «гоев» почти животных, к которым надо относится как к рабам, обмануть и убить которых не считается зазорным.

 

При этом гоями хабад считает всех, кроме чистокровных евреев, которые придерживаются иудаизма. То есть по книге хабада даже светские евреи — гои, отсюда такая разница в их планах сокращения населения (специально посмотрел на сайте Минюста — этой книги почему-то нет в перечне экстремистской литературы).

 

Хабад в России

 

Интересно, как давно эта секта работает в России и каким образом? Слово опять Эдуарду Ходосу: «В 91-м году задачи для хабада в России были четко сформулированы:

1) Хабад обязан доминировать во всех сферах еврейской жизни России. Для этого необходимо использовать весь еврейский потенциал, который можно мобилизовать в других странах через каналы хабада;

2) Хабад обязан всячески способствовать созданию местного еврейского капитала и на данном этапе максимально внедриться в политические институты, в том числе используя скрытый захват СМИ». «Либерализация и демократизация дали возможность эмиссарам хабада просачиваться во все крупные города, не взирая на существовавшие тогда законы, регулировавшие религиозную жизнь. Происходило это через возникавшие в то время совместные предприятия, где они играли роли многочисленных сотрудников, экспертов и консультантов. Эпицентрами движения стала Москва и Днепропетровск». «Определяющей задачей хабада было «прихватить» полукровок, работающих в структурах реальной власти, завлечь их и сделать своими горячими сторонниками, всячески способствуя их продвижению.

 

При этом хабадники даже готовы были временно пожертвовать своими идейными догмами и закрыть глаза на недостаточную «чистоту» крови. С неевреями вопрос решался просто — деньгами». Учитывая, что когда были открыты границы для ввоза и вывоза валюты у нашего населения денег не было, и что основные капиталы за рубежом принадлежали и принадлежат членам К-300 и хабад, то их преимущества в приобретении собственности в стране не имеют сравнения. Они получили главенствующие роли в экономике и власти.

 

Главой хабада в России является Бер л Лазар. При Владимире Путине он стал верховным раввином России (2000 г.), сменив на этом посту умеренного Адольфа Шаевича. Причём смена происходила при странных обстоятельствах в духе спецоперации. Из двадцати проголосовавших за Бер л Лазара раввинов восемнадцать не являлись гражданами России. Ещё накануне голосования ничто не предвещало такого исхода, но вмешался Кремль и Бер л Лазар одержал верх.

 

Путин сразу предоставил Бер лу Лазару российское гражданство, нарушив самим же подписанный закон. До этого у Бер л Лазара было израильское и американское гражданство, а теперь тройное. То есть Владимир Путин, бывший глава ФСБ России уже в первый год президентства своими руками открыл широкую дорогу хабаду в стране. Бер л Лазар о Путине: «Никогда ещё ни один руководитель России или СССР не сделал для евреев так много, как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях это беспрецедентно.

 

Ариэль Шарон в беседах со мной неоднократно подчеркивал, что «у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг». Сейчас многие мэры городов России, руководители областей и министры — евреи. Это стало нормой. Сегодня в наш Центр (в Марьиной Роще) часто приходят самые высокие руководители России, это стало рутиной. Дмитрий Медведев за три дня до объявления преемником президента, тоже пришел в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшем виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать.

 

Повторяю, это было за три дня до его объявления наследником» (27.02.2008, Оксфорд, общество Хабад). Действительно, после избрания Медведева Бер л Лазар стал участвовать в крупных государственных мероприятиях страны в качестве ведущего лица, порою даже важнее премьер-министра Путина (!), что тот сам же и подчёркивал. Так на ноябрьском 2008 года заседании, посвящённом оглашению ежегодного послания президента Федеральному Собранию (где было объявлено об увеличении сроков президентских полномочий) Бер л Лазар появился в зале не просто гостем, а почётно прошествовал после Владимира Путина (которого Федеральное Собрание приветствовало стоя с аплодисментами) и перед появлением Дмитрия Медведева.

 

Правящей элите, стране и миру были явно продемонстрированы приоритеты. На заседании Госсовета в январе 2009-го в Петербурге Бер л Лазар сидел слева от Медведева за губернатором Матвиенко (справа были ветераны, чьи проблемы обсуждались). По кремлёвскому этикету это чётко означает одно — хабад, как радикальная форма иудаизма, становится главной религией, которая руководит деятельностью Кремля и согласовывает его назначения. Ситуацию в обоих случаях сглаживало лишь присутствие верховного муфтия, что легко объясняется нежеланием хабада прежде времени обострять известное недоверие мусульман к иудеям. Но к РПЦ и русским у этой власти пиетета уже нет, с нами не считаются.

 

Мало кто обращает внимания на подобные вещи, а зря. Наряду с фильмом о поработителе Руси в День Защитника Отечества накануне выборов главнокомандующего (о чём я писал в предыдущих статьях), с системным разрушением армии, промышленности, науки, культуры, с удушением прав и свобод это, скорее всего, означает направленность на новый гнёт России для её уничтожения. Но вернёмся к Владимиру Путину.

 

Кто он, Владимир Путин?

 

Зададимся естественным вопросом: если Путин так предрасположен к евреям и отдаёт им предпочтение в своём окружении, делает для них беспрецедентно много, а они в свою очередь назначили его преемником Ельцина (большинство членов ельцинской «семьи» евреи), то кто же тогда сам Владимир Путин? Происхождение Владимира Путина туманно.

 

 

На этот счёт есть две версии — официальная и неофициальная. По первой он родился в 1952 году в Ленинграде в семье Владимира Спиридоновича Путина. Его матери Марии Ивановне Путиной (Шеломовой) тогда был 41 год, что является большой редкостью для того времени По другой, неофициальной версии [2] Владимир Путин родился в 1950 году вне брака. Его биологической матерью была Вера Николаевна Путина 26 лет от роду, а отцом Платон Привалов, который бросил мать и ребёнка и не был записан в документах.

 

Мальчика первые три года воспитывали дедушка и бабушка. После того, как мать вышла замуж за Георгия Осепашвили, она забрала к себе сына в Грузию, но с рождением других детей, отчим стал противиться нахождению Володи в семье. Родственница Осепашвили даже тайком отдала Вову какому-то бездетному майору. Мать, узнав, вернула сына и снова отвезла его к дедушке и бабушке в Пермскую область. И уж после этого в секрете от матери, Володю отдали на усыновление бездетному дальнему родственнику Путиных в Ленинграде.

 

В новой семье, чтобы компенсировать мальчику пробелы в обучении, снизили ему два года возраста, изменив метрику (дату рождения при усыновлении меняют — это обычная практика), и заново отправили учиться в первый класс. Я больше склоняюсь к этой второй версии, в том числе из-за внешности Путина, его походки, черт характера и так далее (в источнике подробнее). Но дело тут не в родителях как таковых, в конце концов, чего в жизни не бывает. Дело в том, что мы говорим о первом лице государства, публичном политике, в руках которого сосредоточена сейчас огромная власть, от воспитания, морали и планов которого зависят наши жизни, а также настоящее и будущее страны и мира. То, что он скрывает о себе важные факты, говорит не в его пользу.

 

Тем более, что по второй версии мальчик с раннего детства испытал серьёзные потрясения, фактическое предательство родителей, отчима, получил сильные психологические стрессы и удары по самолюбию. Чего стоило одно снижение возраста в те годы, когда все дети стремятся быть старше? И необходимость постоянно лгать о себе окружающим, скрывая правду? Есть основания говорить об исковерканной с детства психике. Нет ясности также и с происхождением официальной матери Путина, черты лица которой и девичья фамилия Шеломова позволяют предполагать её еврейское происхождение (помните, «Шелом Алейхем»?). Внешне и брат матери Иван Иванович Шеломов похож на еврея.

 

Данных об их родителях почему-то нет в официальной биографии Путина. Евреями были и любимые соседи Путина, и заботившиеся о нём учителя и тренер по дзюдо — это тоже о многом говорит. Известно также, что Владимир Путин с матерью посещал Израиль ещё в 1967 году в пятнадцатилетнем (?) возрасте. А выезжать тогда в Израиль и США позволялось только к очень близким родственникам. То есть Путин имел близких родственников в Израиле. Причём именно после этого он решил выбрать себе профессию разведчика.

 

Таким образом, становится очевидным, что Владимир Путин или еврей по матери, и тогда всё объясняется. Или же он приемный сын, воспитанный еврейской матерью в любви и уважении к евреям, что в общем естественно. Плохо, что для этого могло быть использовано противопоставление запомнившегося ребёнку предательства русских родителей, грузинских родственников, а возможно и семьи бездетного майора. Из Путина, таким образом, мог быть выращен своего рода янычар — русский по крови, воспитанный врагом русских.

 

И отношение к биологическим родителям он теперь может распространять на весь сто сорокамиллионный народ России. Не в этом ли корень зла в действиях Путина, признаков лжи, его отношений с хабадом, К-300, презрения к русским, к армии, к грузинам? Такой Владимир Путин, пожалуй, получит гарантии от радикальных иудаистов. Тут мы, кажется, добрались до нижней точки подлинной сути. Становятся понятными и цепь действующих лиц, и мотивы их действий, и идеология, и то, что происходит в нашей стране. Понятно, почему за девять лет ничего не создано, почему разрушают армию, почему нет демократии, оппозиции, свободы прессы и выборов.

 

А на Западе если замечают это, то вскользь, ровно настолько, чтобы отдать дань приличия собственной прессе. Вспоминаются слова Путина: «Больше всего меня поражало, как малыми силами, буквально силами одного человека, можно достичь того, чего не могли сделать целые армии. Один разведчик решал судьбы тысяч людей». Только чей он разведчик? Получается, что Федеральная Служба Безопасности России обслуживает экстремистское крыло иудаизма, а также правительство США, практическая деятельность которых направлена на уничтожении Российской Федерации, её армии, народа и ФСБ тоже. И делается это через Путина. Большего лохотрона мир ещё не знал… Продолжение следует.

 

Автор Юрий Москва

Комментарии

3 комментариев на “Путин и Ротшильд: что общего?”
  1. Guest АЛЕКСАНДР ВТУЛКИН:

    Правильно потом и уничтожителей уничтожат

  2. Guest:

    С Шеломовым — перебор. Русский язык знать надо. Шеломов — носитель шлема, рядовой старорусского войска. Корни ищите не в еврейском происхождении, а в Минской школе КГБ. Этих людей воспитывали в крайнем цинизме по отношению к народу и в крайне извращённой вере в своё превосходство, и вседозволенность — в крови. Он — сверхчеловек! И в силу этого — ещё более управляемый при помощи простых рычагов — власть! Власть безграничная и отравляющая человеческое сознание. Вы забыли, как в первый год президентства он на день чекиста отчитывался в ФСБ: «Задание выполнено! Кремль — наш!» Этот монстр порождён системой и её теперь и съедает. А на евреев мне наплевать. Суетятся много. И хорошая ширма для тёмных делишек.

  3. Gues wlody1:

    А что же тогда «еврейское» Радио Свобода не прославляет, а критикует Вовку?

Оставьте комментарий