anvictory.org » Новости » Кавказцы и азиаты захватывают дома в Москве

Кавказцы и азиаты захватывают дома в Москве

В управлении рассказали, что в выселенном здании люди проживали в антисанитарных условиях. «Они жили по 10 человек в одной комнате, спали на полу или многоярусных деревянных кроватях, — отметила представитель пресс-службы. — А в подвале этого дома, которое пришлось открывать при помощи сотрудников МЧС, жили граждане Узбекистана». Все задержанные доставлены в ОВД «Мещанский». Решается вопрос о привлечении их к административной ответственности.

 

Источник grani

Комментарии

4 комментариев на “Кавказцы и азиаты захватывают дома в Москве”
  1. Gvozd:

    После нашей победы возвращать иностранцев на их родину, а тем более за наш счёт, не рационально и просто глупо. Человеческое тело представляет из себя: почки, косный мозг, стволовые клетки и ещё очень много разных вкусностей.
    Нужно только дело организовать, покупателей найти, есть тут у меня одна страна на примете с хорошо развитой медициной…
    Да и строить новое государство придётся долго и утомительно, а если кто-то не русский (и вообще не славянин) помрёт на этих тяжёлых работах, то я думаю никто сильно то и не расстроится. К тому же этот подход гораздо более гуманен к ним (относительно нас) и рационален (кормить врагов и содержать их в хороших условиях просто абсурд и предательство своего народа, своей нации). Т.е. пока идёт строительство некоторые, конечно, из этих инородцев могут погибнуть, вследствие отсутствия здорового питания, и «так себе» условий содержания/проживания, но это конечно же не наша вина, во-первых все должны будут понимать насколько будет разрушена наша экономика (вследствие кризиса , новых потрясений и всё такое), т.е. осознавать плачевное её состояние и вопросов ни у кого к нам, по большому счёту, не должно возникать (к томуже сколько этих инородцев на нашей территории? — Никто не считал!, т.е. реальных цифр ни у кого нет!); ну а во-вторых никто этих инородцев сюда ехать не заставлял (граница всего лишь неявно приоткрыта), так что сами виноваты.

  2. Guest:

    ГНАТЬ ВСЕХ ЭМИГРАНТОВ ИЗ СТРАНЫ, СВОИМУ НАРОДУ РАБОТАТЬ НЕГДЕ!! А ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ НАРОДА К БОЛЕЕ НИЗКИМ ПРОФЕССИЯМ НУЖНО ПРИБАВИТЬ ЗАРПЛАТУ, ДЛЯ ЭТОГО У ГОС ЧИНОВНИКА НАДО ХОТЬ НА ТРЕТЬ ЕГО ЗАРПЛАТУ СОКРАТЬИТЬ — А ТО ЖИРНО БУДЕТ, ДА И ВООБЩЕ ПОЛОВИНУ ЧИНОВ НАДО СНЯТЬ — А ТО КАК ГОГВОРИТЬСЯ: У СЕМИ НЯНЕК ДИТЯ БЕЗ ГЛАЗУ, ТОЛКУ НИКАКОГО НЕТ!!!!!!

  3. Gvozd:

    <!— @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } —>

    Россиянопитеки должны переродиться в славянов-русских-разумных/думающих, а то так и будем всегда в говне ползать. Нужно стимулировать и поднимать образование всех русских и во всех областях, с глупостью нужно бороться. Для меня гораздо предпочтительней видеть будущих русских в качестве научных работников…, но не как уж не в виде рабов-гопников, работяг и разнарабочих.

    А как гнать всех эмигрантов из страны? За наш счёт что ли? Поэтому отстраивать своё государство мы будем их руками. Так будет лучше поступить во всех отношениях. Да и про вкусности тела нельзя забывать.

  4. Guest:

    Всех их надо в клетки и на границу. Или перенять опыт белорусов. Там и дворники белые, и на мойках белые, и даже на рынках белые. И не зачумлённые, а вполне нормальные люди. Работа есть работа.

    Если на неквалифицированных работах не будет гастеров, прибавится оплата этих работ, будут подрабатывать студенты (как раньше), также кому срочно надо денег и т.п. Да, будет удорожание конечного продукта, так и денег заработанных больше будет у наших, они в сторону не уйдут. К тому ж стимул для механизации работ, хоть головой выгодно будет думать в сторону технологий!

Оставьте комментарий