anvictory.org » Новости » Помощника вице-спикера Бабакова убил любовник-гей

Помощника вице-спикера Бабакова убил любовник-гей

Многие журналисты по характеру убийства сразу предположили, что Беляев якшался с геями и оборвали все телефоны пресс-секретарю партии «Справедливая Россия» и пресс-службы фракции в Госдуме. Но официальные лица помалкивали. Они знали, что все равно рано или поздно все раскроется. И обязательно бросит тень на вице-спикера Бабакова. Как и выяснилось по горячим следам (помог все тот же бывший депутат Владимир Семенов), Беляев нашел себе на «Одноклассниках» нового дружка, таджикского парнишку Ахмета, затесавшегося в московской гей-тусовке.

 

В столичной гей-тусовке преступник получил игривое прозвище Ахмашка «Убийцей помощника вице-спикера Госдумы Алексея Беляева оказался студент заочного отделения юрфака госуниверситета Дагестана 18-летний Ахмед, — пишет «Комсомольская правда». Как рассказал следователям Ахмед, в Москву он приехал на заработки. Но с работой его кинули, и парень попал в столичную гей-тусовку, получив кличку Ахмашка.

 

Под этим именем его и сейчас можно найти на сайте «Одноклассники» на странице погибшего Алексея Беляева. — Дружили они недолго, — рассказал «КП» источник. — Познакомились накануне, второго марта. А до этого переписывались в «Одноклассниках». После знакомства вместе ходили в гости к бывшему депутату Владимиру Семенову. Именно он и указал оперативникам на Ахмеда и теперь проходит по уголовному делу свидетелем.

 

Как показали камеры наружного наблюдения, 4 марта в 22.56 к подъезду дома помощника вице-спикера подъехала машина. Из нее вышли двое. Один из них – Ахмед — направился в квартиру Беляева, другой остался ждать у подъезда. Следствие не исключает, что второй человек (уроженец Узбекистана) был сообщником Ахмеда и должен был стоять «на шухере». Он, по последним данным, тоже задержан (подробности).

 

По словам самого Ахмеда, убийство он совершил в припадке гнева. — Беляев лег в постель, а мне сказал, чтобы я сходил помыться в душ, — сообщил следователям Ахмед. — Я не думал, что он такой! Вот я его и убил. Характер ранений (на теле убитого эксперты насчитали 35 ранений в руки, ноги, спину и шею) может говорить о том, что Ахмед действительно ненавидел свой образ жизни в столице. Похоже, молодой человек мстил за свои унижения.

 

Но это не помешало ему обыскать дом и собрать ценности. Их Ахмед вынес из дома уже 5 марта в 01.30, а затем уехал с тем же человеком, с которым приехал. Это тоже запечатлела видеокамера. Сотрудники уголовного розыска просмотрели записи, которые оказались в компьютере Алексея Беляева. Там и были найдены фотографии Ахмеда и переписка с ним».

 

Источник www.stringer-news.ru

Комментарии

4 комментариев на “Помощника вице-спикера Бабакова убил любовник-гей”
  1. Guest:

    Бля ! Слов нет ! Пидорская власть ! Будь моя воля, я всех бы их на ржавую баржу, в море Лаптевых, и торпедой из под воды ! И ведь суки, считают себя солью земли, опорой нации и т.п. А мы так,  грязь под ногами… НЕНАВИЖУ !!!

  2. Михалыч:

    Ошибочка вышла! Ваня Дулин не из Череповца! Он из Челябинска!))))

  3. Guest:

    Может быть их перебить так всех. Только нанимать не шахидов и пидоров.

  4. Guest:

    Не из Череповца, а из Челябинска!

    И фамилиё другое- Иван Дулин они!

    Вона чё!!!!

Оставьте комментарий