anvictory.org » Новости » Путин любит Beatles, а не АВВА

Путин любит Beatles, а не АВВА

Участники группы рассказали, что они играли перед российским премьером в небольшом театре вблизи озера Валдай 22 января. О присутствии российского премьера их предупредили незадолго до концерта. В зале было всего 9 человек. Путин прибыл на концерт с дамой, рассказали собеседники изданий. Сопровождавшие премьера чиновники радостно аплодировали музыкантам. Bjorn Again исполнила 15 самых знаменитых композиций АВВА. За «один из самых странных концертов» в своей жизни участники группы, по их словам, получили 20 тысяч фунтов стерлингов.

 

Газета.ру

Комментарии

3 комментариев на “Путин любит Beatles, а не АВВА”
  1. Guest:

    Мне очень не нравится,когда о наших правителях разносят различные не нужные для граждан нашей страны непристойные слухи.Я советую им встать хотя бы мысленно на их место и представить,что значит править такой огромной о многонайиональной страной да ещё ,когда ставят палки в колёсаВсё это называется ударом ниже пояса.Не хватает благоразумия в сфере информации и мудрости.А грязь лить-ума не надо!

  2. Guest:

    Вот поэтому в дерьме и живете последние тысячу лет или сколько там еще. Про вас самих, ваш же продажный писака сказал: «Рожденный ползать, летать не может» — прям, в точку!  А в азбуке тоже не про вас сказано: «Рабы не мы, мы не рабы», так что Пузя, мой рамы!

  3. Guest:

    Ты гониш,когда война де твой призедент(в бункере)

Оставьте комментарий