anvictory.org » Зарубежом » Военный конфликт в Израиле. Кремль как всегда за мусульман.

Военный конфликт в Израиле. Кремль как всегда за мусульман.

Несколько недель представители уважаемой правительством России, но презираемой всеми допропорядочными белыми людьми, банды Хамас обстреливали Израиль, выпуская по 80 снарядов в день. Множество израильских детей находится в больнице из-за полученного шока. Огромное количество раненных. Вчера утром снаряд попал в жилой дом, в результате чего один человек был убит и 5 ранено. Мир молчал. Россия молчала. Молчало российское еврейство (все четыре!!!! организации, пригретые Кремлём), «ЗОГ» молчал….

 

 

Молчали даже политические игроки в Израиле, молчал министр обороны Эхуд Барак. Единственный, кто осмелился решительно выступить против — был лидер партии Наш  Дом Израиль, депутат  Кнессета  - Авигдор Либерман. Господин Либерман заявил буквально следующее 24 декабря:  «…любое перемирие — это однозначная победа террористов, и Израиль обязан ликвидировать режим ХАМАСа в Газе».

 

 

Левоцентристское правительство как могло откладывало эту акцию возмездия, но под давлением правых левое правительство решилось всё же атаковать…. Первый день прошел удачно… В первой атаке участвовало около 60-ти истребителей и вертолетов, нанесены удары по 100 целям. Во второй половине дня пошла вторая атака, в которой участвовало около 50 самолетов и вертолетов. В результате — вся наземная инфраструктура ХАМАСа была разрушена. В данный момент идет 3-я волна авиа-атаки на бандитов.

 

А теперь вниманию особо «талантливых»  антисемитских писателей! Смотрите, как дружно ваш «ЗОГ» поддержал Палестину!  

 

 

Правозащитники митингуют в центре Тель-Авива.  Думаете, они за Израиль выступают? Ошибаетесь: «Несколько сот правозащитников собрались на демонстрацию напротив Генштаба ЦАХАЛа в Тель-Авиве. Они протестуют против израильской операции в секторе Газы…» 

 

 

Лидер МЕРЕЦа призвал правительство прекратить операцию в Газе : «Председатель партии МЕРЕЦ Хаим Орон призван правительство отказаться от наземной операции в секторе Газы. По его словам, главный интерес Израиля это достижение мирного соглашения с арабской стороной или хотя бы достижение договоренности о временном перемирии…»

 

 

 

 Совет Безопасности ООН призвал к немедленному прекращению военных действий в Газе  

 

 

 «..Россия считает необходимым немедленно остановить масштабные силовые действия против сектора Газа, уже приведшие к большим жертвам и страданиям мирного палестинского населения. 

 

 

 

Ну, как вам реакция мировой общественности? Можно продолжать до бесконечности. Так что утритесь, «поклонники» «ЗОГа» и больше не светите свою глупость.   Теперь пару слов о том, как воюют мусульмане. Ребята — хамасовцы сидят в бункерах. Наверху — только фанатики, женщины и дети, которых в бункеры  не пускают. Живой щит  - это то, что их установки — касамы всегда находятся в общественных местах и жилых районах:  в домах жителей, в школах, яслях, детских садах, мечетях, спортплощадках, больницах и т.д. Так, по их мнению, "мир лучше узнает об их борьбе". Сами лидеры тоже в бункерах.

 

 


Уважаемые читатели! Чтобы осознать всю степень сволочизма этих друзей России, представьте себе на минуту, что Вы во время обстрела пошли спать в бункер, а своих домашних оставили ловить снаряды, включая детей. Ну как Вам друзья Кремля? Скажи мне, кто твой друг….. Кстати, несколько месяцев назад видный представитель ХАМАСа побывал в Москве, его провели по военным складам и предложили оружие на выбор. Все оружие у бравых мучеников веры – российское!!!  Буквально  вчера они грозились "освободить Палестину с помощью российского оружия". Не зря Россия так старается в Совбезе ООН. Первая подсуетилась -  внесла постановление, чтобы дали гуманитарный коридор и прекратили «агрессию». Московские евреи как всегда молчат – пригрелись на денежках, за которые убивают их же сородичей. Где вы, Бюро по правам человека? Скажите хоть слово в поддержку Израиля. Молчат твари. Не велено рот открывать. Хозяин не разрешает. А кто хозяин? Кремль естественно. На кого российским правозащитникам  скажут «фас» – на того и гавкают. И эти твари – российские правозащитники — ещё смеют говорить рассуждать об универсальных материях. Ведь у каждого, наверняка, родственники в Израиле. Что ж вы так в штанишки наложили, что родных продали?

 

 

 

Ну что, читатель? Ты ещё веришь в мировое единство евреев?  

 


А тем временем израильские войска продолжают стягиваться к границе: танки и пехотный батальон "Гивати". Авиация продолжает утюжить палестинские точки обстрела. Но все бравые джихадисты засели в бункерах, построенных, кстати, по российским проектам и с помощью, как это не случайно, России.   Обратите внимание, что как только молодые национал-демократические государства начинают укреплять оборону, тут же, как из-под земли, вырастает Россия и начинает гадить, причём, как правило, руками мусульман, поставляя им оружие. Уж столько его скопилось на складах.

 

 

 

Кстати, «Лига арабских государств уже поблагодарила Россию за ее роль в подготовке заявления председателя Совета безопасности ООН для прессы с призывом к прекращению насилия в Газе, которое было одобрено по итогам экстренных консультаций Совбеза в ночь с субботы на воскресенье», сообщил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин по окончании консультаций. "Очень рады, что арабские делегации высказали нам признательность за ту роль, которую мы сыграли в этой работе (по подготовке заявления председателя СБ ООН для прессы)", — сказал Чуркин. 

 

 

То россиянам бельмом в глазу стала Южная Осетия — историческая территория Грузии. То на пути к суверенной вертикали встал Крым, который просто необходимо, по планам Кремля, сделать татарским и дать независимость от Украины. То ХАМАС нужно поддержать поставками оружия, чтобы Израилю жизнь малиной не казалась. 

 

 

Вывод напрашивается очевидный. Россия — это международный спонсор терроризма, от Филиппин до Перу. И вот незадача — у всех мусульманских и коммунистических "борцов" оружие всегда российское. Как же хочется кремлянам, спасающим последние 300 приоритетных компаний РФ от банкротства, ещё немного оттянуть хрупкую шейку вертикали от неминуемого аркана.  После того, как Медведев публично признался, что не понимает динамику цен на нефть, стало ясно, что у самоназначенного правительства РФ не осталось выбора. Россия больше ничего не умеет, как только тупо развязывать локальные конфликты и поставлять оружие в надежде, что цены на нефть подпрыгнут и «мы переживём кризисный 2009–й год». Кто следующий в очереди за оружием? 

 

 

 

Мстислав Засека  

28 декабря 2008

Комментарии

Оставьте комментарий