anvictory.org » Новости » Хорошая новость: к нам едет 100 тысяч мигрантов!

Хорошая новость: к нам едет 100 тысяч мигрантов!

Правительство РФ утвердило квоту в 95,8 тысячи разрешений для временного проживания иностранцев и лиц без гражданства на 2014 год. Документ опубликован в пятницу, 6 декабря, на сайте кабинета министров.

Максимальную квоту – в семь тысяч разрешений – получило Подмосковье. Затем следуют Калининградская и Новосибирская области, которые примут по четыре тысячи мигрантов, и Башкирия (3,5 тысячи). Москва получила две тысячи разрешений, Петербург – полторы тысячи.

В прошлом году квота для временного проживания для иностранных граждан и лиц без гражданства составляла 105 тысяч разрешений.

Согласно опубликованному в сентябре докладу ООН, в России проживает 11 миллионов мигрантов. Это второй результат в мире после США, где проживает 45,8 миллионов мигрантов. Федеральная миграционная служба в ноябре сообщала, что 3,6 миллионов иностранцев пребывают в России нелегально, сообщает Дождь .

Источник

Комментарии

2 комментариев на “Хорошая новость: к нам едет 100 тысяч мигрантов!”
  1. Радга:

    Правительство – правит. Раз должно было установить квоту, то свою обязанность по установлении квоты, как и сотни других обязанностей, правительство строго, качественно и своевременно исполняет – как и всегда, и во всём. Что сказать – молодцы, сил не жалеют во имя народа, ничего для себя, всё – ради людей, так сказать. Конечно, десятикратно молодцы, что квоту всего в 100 тысяч определили. А ведь легко могли бы и в 100 миллионов утвердить – и так же легко бы доказали всем фомам неверующим, что без этих 100 миллионов нам никак – совсем кирдык будет. И ещё отдельная благодарность Федеральной миграционной службе за её честность – раз сказала о 3,6 мил. нелегалов – так оно и есть. Не могут же в нашем родном народном государстве наши же плоть от плоти народные чиновники, наша же народная, нами всеми избранная власть цинично и сознательно лгать всем о чём-либо! Да никогда не поверю. Поэтому и не верю своим глазам, наблюдающим нелегалов раз в десять больше. Да, главное – особо горжусь русскими, то есть российскими (что без сомнения — одно и тоже), пограничниками и таможенниками. Родная власть каждую копеечку общенародных денег тратит с огромной пользой, а в числе таких первоочередных дел, конечно-же, было дело обустройства гос. границы нашего подлинно суверенного государства, заботящегося о защите нашей территории от непрошенных «гостей». И теперь, все десятки тысяч километров гос. границы обустроены всем необходимым, и если какая тварь пробует, замаскировавшись кабаном, перебежать нейтральную полосу, автоматические пулемёты или сами доблестные пограничники расстреливают нарушителей, делая из них решето. И уже давно никакие нелегалы не могут просто так захотеть – и оказаться на российской (ой, то есть – русской) земле. И не просто – тоже не могут. Без разрешения на въезд никто въехать не может, а разрешений никому, кроме русских, не дают – только тем, кто попадает в установленную квоту. Ну а указанные ФМС 3,6 миллиона нелегалов – так это они здесь материализовались без перехода границы. Просто они там у себя разматериализовались, святой дух перенёс их, окаянных, сюда, и здесь они снова материализовались. Почему думаю, что святой дух, а не бесы? Потому что бесы перенесли бы их куда-нибудь на экватор, или в тропики, где всё само растёт, жить можно под пальмой, и ничего не делать. Бесам ведь надо, чтобы человек стал слаб духом, а в безмятежности дух расслабляется и ослабевает в конец. А для укрепления духа нужны трудности – для чего самая северная страна подходит лучше остальных. Вот святой дух их сюда и забрасывает – заблудших овец на исправление. Думаю, родимое правительство знает всё это, и поэтому ограничивается квотой в 100000, так как подразумевает и миллионы заброшенных сюда святым духом. Ой, господи, как же здесь жить хорошо – заботятся о нас все вокруг, да и сам святой дух своим вниманием нас, недостойных, вниманием не обделил!          

Оставьте комментарий