anvictory.org » Главная тема » Украина запретила российский интернет

Украина запретила российский интернет

А тем временем в Украине назрел новый виток «покращання для рядових украинцив». Такое ощущение, что страны СНГ ведут между собой соревнования, кто круче по-мракобесничает и еще больше поужимает права людишек.

Батько картофельный ввел по советским традициям налог на тунеядство.

Россия вообще страна-источник парадоксов, держава закрытых голодных ртов. Вы еще помните, как ютубера Соколовского судили за оскорбление чувств верующих, когда он играл в покемонов в храме? После 1,5 лет судилища, парню дали 3,5 года условно. Судимость за инакомыслие.

Что ж очередная серия ситкома вышла в Украине, где идут в Европу семимильными шагами, семидебильными, хочется сказать. Шли в Европу, а пришли в СССР. Так бывает, да.

В обновленном санкционном списке Украины 1228 физических и 468 юридических лиц.

sankzii v internete

Президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 28 апреля 2017 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)». В обновленном санкционном списке Украины 1228 физических и 468 юридических лиц России. Указ и проложения к нему со списками обнародован во вторник, 16 апреля, на официальном сайте главы государства.

Как сообщает DW, в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group, заблокирован доступ не только к самому сайту Mail.ru, но и к популярным российским соцсетям «Одноклассники» и «В контакте». Кроме того, блокируется доступ к поисковику «Яндекс» и всем его сервисам. Под ограничительные меры попали также сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.

Сам санкционный список состоит из 223 страниц. В нем, в частности, фигурируют ряд авиакомпаний, включая «Аэрофлот»,  медиакомпании НТВ, »РТР-планета», РБК, РЕН ТВ, телеканалы «Звезда», ТНТ, а также банки, финансовые институты и благотворительные фонды.

Комментарии

1 комментарий на “Украина запретила российский интернет”
  1. Продвинутый юзер в интернете:

    Касперский   не может защитить  компьютер от  вирусов  «петя» и  «миша».
    Зато он уничтожает антисемитские материалы в интернете  как вирусы,
    финансируя свой гешефт за счёт наивных покупателей   своей  якобы
    антивирусной программы , удалить которую из компьютера  невозможно,
     
     если не форматировть   диск  с  установкой  новой   WINDJWS    Продвинутый  юзер.       

Оставьте комментарий